neo,
Я брал плёнку и чехол от iPhone. Плёнка села как родная. Чехол на 95% нормально, но он не оригинал, а китайский, поэтму х.з, мож в оригинальном сядет как родной...
neo,
Я брал плёнку и чехол от iPhone. Плёнка села как родная. Чехол на 95% нормально, но он не оригинал, а китайский, поэтму х.з, мож в оригинальном сядет как родной...
Плёнка от оригинала подходит, но кейсы и чехлы - маловаты... Всё таки V800 немного больше оригинала. Я тоже долго мерял и искал разные чехлы. Даже силиконовый "презик" пробовал натягивать - маловат оказался. Остановился на обычнм чехольчике на молнии. Единственный, который принял в свои недра V800, и не прижал ему ничего. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
17 лет на сайте Город:
|
Lunat:Mansoon,
Аудио-Режим гарнитуры - Речь - Настройки 16 уровня - Максимальная аналоговая громкость и увеличиваешь её размер. У меня по-умолчанию 230. Возможно у тебя меньше, если НЕТ, то попробуй эту планку приподнять, ток по-немногу.
И ещё:
Аудио - Режим гарнитуры - Мелодия - Настройки 16 уровня - Максимальная аналоговая громкость и увеличиваешь её размер. У меня по-умолчанию 230. Возможно у тебя меньше, если НЕТ, то попробуй эту планку приподнять, ток по-немногу.Если поможет или не поможет, по-любому отпишись.
Вчера сделал по твоему совету. Всё стало много громче играть, в 2 раза наверное! Спасибо! Единственный недостаток - наушники порсто пердят теперь (|). Как думаете, поможет ли перепайка динамков от других наушников?
ПС: Сутки телефон был выключен и без сим карти, сейчас включил и вверху где индикатор приема сети появился еще маленький глобус
И не исчезает. Приложений требующих инет - не запущено. Что это? О_о
!DAX!, ты имеешь в виду V800? У него джек 2,5. МР3 нормально играет. (WMA, RMA, RM, RMV не берёт
)
Сегодня подержал в руках какую-то новую модельку а-ля яМобилко. Сделан с максимальной точностью (которую могут себе позволить китайцы) к iPhone 3G. Т.е. одна симка (вставляется сверху), корпус неразборный, флэшка внутри на 16Гб. Экран больше чем у V800, где-то 3,5", но разрешение 320х480
Просто и раньше были подобные китайские поделки (типа F4, F5), но экраны у них были 320х240.
Продавец сказал, что это новая модель, только привели с завода... Интерфейс похож на V800, но уже более лучше заточен под пальцы. Жалко не посмотрел, что за экранная клава там. Но русский был очень албанским. 
Так вот к чему я это всё... Начался новый этап в разрешении экрана на китайских поделках. Что может дать надежду на новую прошивку для V800 с уже пофиксенным багом в яве. (ИМХО)
у кого то на в800 рукописный ввод работает или только в телефоне настройки от него остались?
Metrofan А где держал "новую модельку а-ля яМобилко"? В Минске?? Её стоимость???
__KHR3b__, держал её в Пекине, а стоит на 10$ дороже чем V800. Но тут как сторгуешься...![]()
KSAT, рукописный не работает на V800.
Может, пока не работает...
мдя жалковато на моем прошлом китайце ztc M90+ рукописный ввод помогал неплохо, правда работал только английский...
кстати по поводу альбомов для плеера не знаю у кого как но у меня подпапки названы как попало и размер обложки килобайт под 90 и не виснет.... правда есть момент я отключил автообновление списка (так быстрее работает он каждый раз при запуске не лезет файлы искать) и плейлист руками создал.
просто очистил список и добавил папку My Music, ну подпапки он сам уже подтянул ....
глюков и висяков вроде нет
подскажите пожалуйста как правильно кодировать видео - у меня хрипы со звуком получаются
ветку читал...
я кодировал для v800 total video converter
3gp 176x144
14 кадров в секунду
показывает без рассинхронизации
там куча еще вариантов форматов но пробовать было некогда ....
фильм полностью нормально показывает
для того что бы звук сделать лучше надо добавить битрейт для аудио ![]()
по умолчанию там мерзость стоит типа 8кг моно
Всем привет. Приобрёл это чудо китайской инндустрии V800, пару дней назад. Благодаря этой ветке разобрался в нём довольно быстро.Тут у меня вот какой вопрос кто нить пробовал в него навигатор втрамбовать? И реально ли это?
почитал обзор довольно интересный китаец http://www.mobile-review.com/review/meizu-m8.shtml
чтобы туда втрамбовать навигатор надо сначала с адаптацией явы разобраться
----------------------------
meizu был актуален когда его только анонсировали (года 3-4 назад) а сейчас это просто коммуникатор с паршивенькими характеристиками причем далеко не самый дешовый... у китайцев давно уже есть модели на винде более продвинутые и похожие на iphone ![]()
например http://www.china-mobile-phone.com/2009-04/w16gb.htm
или http://www.china-mobile-phone.com/2008-11/t32i.htm
кстати если кому то интересно то в этом инет магазин китайцком
почти для всех моделей телефонов есть видео обзоры
neo,
Я плёнку брал в магазине, в котором и телефон.
А вот чехол взял по объявке на каком-то из форумов, уже не помню, извини. Там товарищ продавал чехлы для iPhone, выбор был неплохой, но я самый недорогой из кожаных брал. 20 уёв отдал. Зато у него экран закрывается частью чехла, аля блокнот, и есть куда стилус впиндюрить ![]()
dgekson75,
Китаец с ОДНОЙ активной сим, в принципе не интересен. С одной симкой можно и брендовый нормальный взять.
KSAT,
Какой смысл кодировать 3gp 176*144, если тело нормально MP4 320*240 гоняет?
Denier:А кто-нибудь может что-нибудь сказать плохого/хорошего о SciPhone i68+ ?
Так как давно занимаюсь поставками данного девайса (68-го), то плохого могу сказать меньше, чем хорошего.. и это даже не плохое, а некоторые замечания... не все приложения идут , аккумов хватает при активном использовании на два дня, выскальзывает у некоторых из рук)))).. а так очень много довольных.... если заинтересованы, то пишите в личку, отвечу на любой вопрос.. или в аську 498609207, Андрей.
Lunat, смысл в том что тыкнул первое что попалось разбираться времени не было
я ж не сказал что настройки только эти нормальные ![]()
а китаец может быть интересен и с одной симкой если вторая не нужна и телек есть потому как кроме китайцев телеки никто не делает ![]()
жаль что в v800 телек паршивенький относительно других моделей и ява глюкавая а то цены б вообще небыло телефону
кстати никто играми работающими и не поделился ![]()
KSAT,
Что касается телика:
Сравнивал с Anycool TV828 свой V800. Разницы никакой, что первый, что второй абсолютно одинаково отобразили и словили одинаково каналы, так что, если не считать цветности, то думаю, что ТВ-тюнеры в них одинаковые. С другими телами сравнить небыло возможности, но думаю, что всё на одинаковом уровне. Был в выходные в Березинском р-не, так там если у кого и идёт телик, так только с тарелкой. V800 словил 2 канала, качество паршивенькое, но слышно и видно, в то время как телик с эфирной антеной на крыше ловит 3 канала и качество, мягко говоря, весьма посредственное. Не вижу смысла говорить об этом опять, но повторюсь:
- Ждать нормального отображения каналов при отвратительном качестве эфирного вещания в нашей стране, в принципе нет смысла.
По играм ссылку где-то выше выкладывали, но она неотфильрована, поэтому не знаю, есть там что рабочее или нет...
Самому фильтровать всё это нет времени пока. Меня больше волнует вопрос адаптации приложений к нашему телу. Когда это произойдёт, а я надеюсь скоро, тогда и займёися подгонкой игр
.
ну не знаю в харькове там где ztc m90+ ловил 18 каналов( из них pal 8-9 тоесть цветные) secam естественно черно-белые и вполне нормально показывал v800 ловит 17 из них почему то штук 5 выставляет на одинаковую частоту и показывает с сильными помехами, правда и антенка у v800 немного поменьше... ктото пробовал антену усиливать как то? типа как внешнюю делать?
С адаптацией это до подождать наверно стоит..