Тема закрыта
  • чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 2 января 2009 12:46

подавляющее большинство ничего не потеряло, просто не получилась прибыль , на которую была раскатана губа

Просто милый добрый новогодний писец. Подавляющее большинство еще не очухалось и пока считает сколько потеряли в кармане. И еще не начали думать какую зарплату они получат в январе. Подавляющее большинство не прочухало еще, что их банально кинули трижды.

Один раз - предъявив одномоментно +20% в один весьма примечательный день - чтобы и рыпнуться нито не успел.

Второй раз - когда за их счет минимум миллиард кредитных долларов был потрачен за декабрь на удежание курса, чтобы внушить им иллюзии.

И третий раз - когда они пересчитают свою зарплату за январь. Особенно учитывая новую коммуналку.

Похмелитесь за сильную и процветающую.

• арбуз Member
    офлайн
    арбуз Member

498

19 лет на сайте
    пользователь #67901

Написать сообщение

498
    # 2 января 2009 12:46

В бижайшем будушем, март, будет девальвация в 100 раз:znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2033

17 лет на сайте
    пользователь #150547

2033
    # 2 января 2009 12:48

Чем дальше я читаю нацбанковскую писулю тем тверже убеждаюсь в мысли о том что по сути РБ перешла на гибкий курс национальной валюты.По сути если читать что в корзине равные доли а это возможно как я понимаю при раскладе что из 960 рублей на долю рубля бакса и еврика приходится по 320 рублей или по одной трети а сие изначает что привязываться в любой момент можно к любой из трех валют в зависимости от ситуации.И в отличии от формирования курса российского рубля в зависимости от ситуации белка к той или иной валюте может быть по сути на любом курсе.

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10218

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10218
    # 2 января 2009 12:48

AllWheelDrive,

спорить не хочется - мне пох и я не бухгалтер

Для ценообразования по мед. товарам отдельное законодательство. Спорить тут не о чем. Прочие товары переоценивать можно.

если ты хочешь надавить на жалость - не надо

имхо фармацевтические фирмы наживаются на жизни и здоровье людей -

при себестоимости таблетки в 1$ могут продать за 50 $ (самый и тупой пример правда не имеющий отношения к здоровью ) - виагра icon_lol.gif

себестоимость 1 бакс - цена в аптеке кажись 120 000 руб (я знаю т.к. один знакомый решил купить баночку и как он орал - это было что-то- что таблетка там ОДНА)

Мы не фармацевтическая фирма. Мы продаем изделия мед. назначения и наша рентабельность значительно ниже, ибо лекарства и ИМН разные вещи, да и высока конкуренция. На жалость я не давлю, был к этому готов еще в ноябре, но ничего сделать не смог. Смирился.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • Dimka_ Кальян Team
    офлайн
    Dimka_ Кальян Team

1923

20 лет на сайте
    пользователь #55086

Написать сообщение

1923
    # 2 января 2009 12:49

надеюсь без обид--- лучше считай что я это от зависти

сильно..))

доброе всем утро, ну что БТ говорит?)

Caboom?
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 2 января 2009 12:51

имхо фармацевтические фирмы наживаются на жизни и здоровье людей

Объяви им бойкот - лечись травами.

Умственно не отсталый понимает, что процессор - не горсть песка. В его цену вбиты небольшие и недорогие затраты на его разработку. Так же он понимает, что в каждой таблетке расходы на разработку и испытание этого и сотни других неудачных лекарств, которые не пошли в продажу.

• ALBa velcom team
    офлайн
    ALBa velcom team

1447

19 лет на сайте
    пользователь #66345

Написать сообщение

1447
    # 2 января 2009 12:53

ну что БТ говорит?)

БТ говорит о партизанах и землянках в 12.00 часоых новостях

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13329

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13329
    # 2 января 2009 12:54

ALESHKA17, не надо сюда постить непроверенную инфу по старым ценам на бензин с сайта afn.

• Sz Senior Member
    офлайн
    Sz Senior Member

815

23 года на сайте
    пользователь #6426

Написать сообщение

815
    # 2 января 2009 12:54

SLUHI, могу только добавить, что доподлинно знаю, что "серую" массу везут и юл. лица. просто объемы побольше, и деньги тоже. соотв-но, и скрытность тоже :) лично знаю примеры и ИП, и юр серых и официальных. баблос оседает порядочный, это 100%. а утверждать, что такого нету, как минимум глупо.

Гервяты.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #101892

0
    # 2 января 2009 12:56

Бежим затариваться товарами по старым ценам !!!:):super:

офлайн

0

пользователь #106915

0
    # 2 января 2009 12:56
    чОрт:

подавляющее большинство ничего не потеряло, просто не получилась прибыль , на которую была раскатана губа

Просто милый добрый новогодний писец. Подавляющее большинство еще не очухалось и пока считает сколько потеряли в кармане. И еще не начали думать какую зарплату они получат в январе.

Похмелитесь за сильную и процветающую.

сорри , но я начну с конца - я практически не пью, следовательно про похмелье - мимо

второе разница между нами принципиальная: ты зарплату получаешь, я ее зарабатываю - обсуждать дальше что-либо с оппонентом-иждивенцем считаю бессмысленным

третье некоторые действительно еще не очухалось и не понимает сколько получило в карман: простой пример моя теща копила на холодильник атлант -

получала пенсию и не будь дурой покупала по сотке долларов в месяц - скопила 400 баксов--думала еще месяц надо копить - но нет можно пойти сдать по новому курсу - купить этот холодильник уже сегодня - ты что не рад за мою тещу :conf:

• scum83 Nokia Team
    офлайн
    scum83 Nokia Team

12922

17 лет на сайте
    пользователь #137159

Написать сообщение

12922
    # 2 января 2009 12:58 Редактировалось scum83, 1 раз.
    Sir Michael:

А вообще тут недавно (за пару недель до НГ) поползли слухи, что бакс будет 3700 к концу марта и 4000 к концу 2009. Источник, сразу скажу, абсолютно ненадежный и скорее всего это все ерунда, однако лучше быть подготовленным заранее.

ДА уж!!! Все-тки не зря меня предупредили (причем из 2-х источников) 2 недели назад, что так оно и будет! Я-то успел перекинуть наши в "ихние"... А вот остальные? Все-тки кто-то же знал точно, что так оно и будет, раз слухи даж до меня дошли...

Только что будет дальше?! Мурашки по коже...

Ваше мнение, что будет дальше в порядке очереди?

Просто в экономической части мне чуть непонятно, что за что цепляется, ясна только первопричина и основные следствия, как то: повышение цен на все импортируемые товары в рублевом эквиваленте... А дальше что? Делимся мыслями!

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 2 января 2009 13:01
    pashil:

Вести с полей (АЗС) есть?

На АЗС все как и было:znaika:

braslaw.info +375296226614
  • SLUHI Senior Member
    офлайн
    SLUHI Senior Member

2488

22 года на сайте
    пользователь #10735

Написать сообщение

2488
    # 2 января 2009 13:04 Редактировалось SLUHI, 1 раз.

Sz, я тоже не вижу причин для спора и оскорблений от отдельных участников темы со мной и в мой адрес....детский сад... я писал про ипэшников, которые прикрывались доками от юрлиц... ип, кто реально выхлопывал будь здорофф.. А про юр. лиц... - конечно везли.. чего стоит история с владпромпорто, который всплыл на слух при расследовании дела о взрыве, где фигурировал пакет с соком садочек, который как оказалось вроде офиц. не ввозился...:) Смысл от этого не меняется... разница от уплат всех платежей в казну россии и рб с конечного покупателя бралась и оседала в карманах продавцов... и это далеко не 10 и 30%...

Слухи - это тоже новости!
  • чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 2 января 2009 13:05

третье некоторые действительно еще не очухалось и не понимает сколько получило в карман: простой пример моя теща копила на холодильник атлант -

получала пенсию и не будь дурой покупала по сотке долларов в месяц - скопила 400 баксов--думала еще месяц надо копить - но нет можно пойти сдать по новому курсу - купить этот холодильник уже сегодня - ты что не рад за мою тещу

Порадуйся за нее, когда она январьскую пенсию получит. В феврале порадуйся. В марте не забудь. И так далее.

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 2 января 2009 13:06 Редактировалось Lostminsk, 1 раз.

Был только что в Бигзе, так там половина импортного товара "уходит" обратно потсавщику, а завтра, небось "вернется" по новой цене! Опа полная! Электросила закрыта вообще!

офлайн

0

пользователь #106915

0
    # 2 января 2009 13:08
    чОрт:

имхо фармацевтические фирмы наживаются на жизни и здоровье людей

Объяви им бойкот - лечись травами.

Умственно не отсталый понимает, что процессор - не горсть песка. В его цену вбиты небольшие и недорогие затраты на его разработку. Так же он понимает, что в каждой таблетке расходы на разработку и испытание этого и сотни других неудачных лекарств, которые не пошли в продажу.

насчет трав - зачем такие крайности --- я просто считаю перспективней другой путь - путь поддержки отечественного производителя -

насчет процессора ,а скоро видимо и сравним с виндовс --- конечно-конечно майкрософт стала такой богатой за такой короткий промежуток времени исключительно своему трудолюбию

также "умственно не отсталый понимает" какие трудоголики Абрамович или Дерипаска :lol:

• sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 2 января 2009 13:08
    kontor:

Бежим затариваться товарами по старым ценам !!!

а где тариться то? все на переучете...

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 2 января 2009 13:09

чего стоит история с владпромпорто, который всплыл на слух при расследовании дела о взрыве, где фигурировал пакет с соком садочек, который как оказалось вроде офиц. не ввозился...

И для того, чтобы понять, что там есть проблемы (в чем я лично сомневаюсь) нужно было пакет тротилом начинить? Очень сиптоматично. Под гребенку бабла сорвать решили с конторы. Не оригинально.

Тема закрыта