Да вот и я долго мечтал - сначала о 7Hi, потом, попробовав ее, об А1... Когда после выхода А2 ценник на А1 пошел вниз, то подумалось: еще немного и он преодолеет болевой порог, и тогда... Но тут ценник остановился (в Штатах) и стоит уже месяца 2 как минимум... Вот и думаю, может, уже взять А1? А то еще уйдет с рынка по такой цене и меньше не будет... и не найдешь уже! а А2 -- дороже, но не факт, что пропорционально лучше.
Кстати, Maverick, а как у F200 видео получается? Сравнивал ли с... ну, Canon Ixus v3, например? Вот у меня чегой-то впечатление, что видео у Минольт не очень получается (по качеству изображения), не смотря на то, что с т.зр. маркетинга упор на "бесконечное" видео у F200 делался неслабый? Типа почти замена видеокамере...
Меня вот на 7Hi видео ну совсем не впечатлило, артефакты сжатия такие, что даже в инет такое как-то стыдновато выкладывать было бы.
А вот на Ixus v3, наоборот, смотрелось более прилично (640х480), если изменение фокуса в процессе не нужно. Но на 7Hi, я так понимаю процессор предыдущего поколения, может на F200 с его упором на видео оно лучше?