goga_clubber:AntonVict, Это где так?
Минск, Скрыганова 6,
отделение белвнешэкономбанка
goga_clubber:AntonVict, Это где так?
Минск, Скрыганова 6,
AntonVict, Только на рынке в обменнике такое могло быть, там постоянно то валюты нет то белок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мдя...Дурдом, правильно дядька ругалсо...Я еще понимаю в будке налик закончился, но в отделении банка.![]()
а мой случай в беларусбанке и ещё в каком-то.
причем сумма была смешная - меньше двух тысч.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если нет наличных денег в беларусских рублях в отделении банка, а нужно поменять валюту, то есть выход
- сделать вклад До Востребования в белках (в кассу дать валюту - кассир сделает конверсию). В этот же день позвонить и запросить деньги на снятие этого вклада. До 5.000$ отдадут где-то через 3 рабочих дня, более 5.000 обязаны отдать в течение 5 дней. Деньги закажутся с головного банка.
Я так переводил деньги с рублевого вклада в долларовый вклад безналом в декабре. Тоже самое можно совершить в обратную сторону.
Главное выловить выгодный момент.
Говорят что выгодно хранить деньги в туркменских манатах!!!
Люди скупайте манаты!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
poul_kiselev, осталось купить билет в Туркменистан, а потом туда же летать затариваться потиху ихними ноу-хау ![]()
FENIX LO:Офигеть, не хватает белак, а долларов завались, и это в нашей стране.
Лишь бы пошумететь просто в одном из отделений банка не было белок, что тут удивительного, видимо кто-то в тот день много снял нала.
Думаю до следующих президентских выборов ничего не произойдет со вкладами, а выборы уже не за горами, через 2 года. А дальше видно будет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В КНДР и Зимбабве тоже есть банки и они как-то работают даже. Так, что нам еще есть куда стремиться... Есть потенциал... ![]()
да пока в Прибалтийских банках тоже стремно. Скоро к нам возмно сбер банк РФ придет
Talamus, Возьму в долг лямов 60 брб под ставку реф. НБ до президентских выборов!
Zanderrr:Представляю, чтобы началось в этой ветке, если с каким-нибудь Приором произошло тоже самое, что с Парексом
парекс пока жив, не нада ляля
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что там слышно по поводу девальвации в ближайшие выходные?
Дык местные Предсказамусы вроде ж говорили о след. среде? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AntonVict:Что там слышно по поводу девальвации в ближайшие выходные?
Прокопу звонил грит готовься![]()