H--home(домашний) M--мобильный если не назначаеш ты , то тел сам
Может, кто-нибудь в курсе какого формата выводится картинка, если назначить её на абонента?
Заметил такой глюк:
Хочу позвонить. Клавиатура заблокирована (автоблокировка включена). Снимаю блокировку. Звоню (набираю номер и разговариваю). После завершения разговора трубку не кладу (кладут на другой стороне). Т.е. после набора номера и нажатия Call больше никаких кнопок не нажимаю. Телефон находится в режиме ожидания - разговор завершен. НО: скринсевер не запускается, клавиатура автоматически не блокируется, подсветка гаснет не до конца. СтОит нажать любую кнопку (например Возврата), как все становится на свои места - через полминуты блокируется клавиатура, включается скринсевер и т.д. Кто-нибудь встречался с таким?
ЗЫ. Ситуация стабильно повторяется если время разговора больше 30 сек - больше времени автоблокировки и запуска скринсевера.
TVV, бывает... и не такое.... Идёш себе спокойно по улице а тут тебе звонок, поднимаеш трубку и ничего не слышишь - смотриш на экран а там написано время разговора - минута, две, смотря как...
TVV, к части номеров, где были домашние, т.е. городские номера, если ты их вставлял в тел книге в правильное поле прибавилось Н т.е НОМЕ, а к части М т.е. МОBILe. ТАК У ВСЕХ.
Aim@Me:Лешик, Через пол года, может чуть больше становиться чуть тише.
А на сколько тише??? Меня че то клемонуло с этим динамиком... Хочу телефон с 65 TFT двумя динамиками, хороший прием, время работы нормальное... 630 подойдет???
Лешик, Где ты в 610\630 найдёш два динамика?
Тише, на одно деление громкости в меню если это сделать в новом телефоне.
Aim@Me:Лешик, Где ты в 610\630 найдёш два динамика?
Тише, на одно деление громкости в меню если это сделать в новом телефоне.
Хорошо а что ты можешь посоветовать???
На 65 tft хорий экран хороший прием можно один динамик если он со временем не очень сядет
+ хороший прием + какую-нибудь функциональность я счтаю что телефон в первую очередь для звонков...
Вот написал список сижу выбираю
цену нормлаьную для студента ищу
Лешик, siemens cx65(счас меня ногами бить начнут=)))) и тфт, и орет как сумасшедшей, и памяти 11м.
народ а кто book reader заливал на 610?
поделитесь советами
мот какие тонкости там есть?
Лешик, siemens cx65(счас меня ногами бить начнут=)))) и тфт, и орет как сумасшедшей, и памяти 11м.
а что мобюила очень хорошая???
Effff, мне у сименсов нравились тока 2 серии 35 и 45
с 65 особо незнаком, хотя м65 ничего так
Crack:народ а кто book reader заливал на 610?
поделитесь советами
мот какие тонкости там есть?
Меня попарила только одна тонкость: загоняю текст, а там одни квадратики. Потом просек, что размер шрифта слишком мал для кириллицы. Увеличил размер в настройках и все порулило.
народ, а какой прогой лучше всего сливать фотки с телефона на комп
через ИРДА
?
Как переливать не по одной?
Народ я вот не пойму как ставятся игры .mpn? Объсните толком всё по порядку.
Да славные деньки SE T610 проходят... никого не пугает тот факт, что цена резко поползла вниз