Ответить
  • Vika_Ivachko MemberАвтор темы
    офлайн
    Vika_Ivachko Member Автор темы

118

13 лет на сайте
    пользователь #683389

Написать сообщение

118
    # 22 мая 2014 14:18 Редактировалось Vika_Ivachko, 1 раз.

ООО "ДГ-Центр"
    Представляем Вам многоквартирный жилой дом в границах улиц Зеленая и Жукова, г.Фаниполь.
    10-ти этажный, 2-х подъездный панельный дом.
    Строительство дома началось в марте 2014 года, окончание строительства - декабрь 2014 года.
    Оптимальные по площади 1-2 комнатные квартиры.
    Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения !

отдел продаж: (029) 961-59-65, (017) 334-77-84, (029) 854-17-54

ООО "ДГ-Центр" на facebook: https://www.facebook.com/groups/566435453467000/

ООО "ДГ-Центр" в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/52206590623942

ООО "ДГ-Центр" в инстаграм: http://instagram.com/irina_marketing

Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения, пишите отзывы!
    Рады всех приветствовать!

• Graaf-3 Member
    офлайн
    Graaf-3 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #340221

Написать сообщение

108
    # 27 февраля 2015 23:03 Редактировалось Graaf-3, 2 раз(а).

Помоему люки нужны для эвакуации в низ до 5-6 этажа, а по поводу их закрытия так это зависит от вашего соседа с верху как только он забарикадируеться то и вам тож можно

• Pluha Member
    офлайн
    Pluha Member

103

15 лет на сайте
    пользователь #292775

Написать сообщение

103
    # 28 февраля 2015 11:34

а с 5 этажа прыгать?) Получается что любой с 5 по 10 этаж может попасть к соседу в квартиру, в любое время. И щели надо заделывать, а то кинет кто бычок и все. В общем бред этот люк, но ничего не попишешь( Хотя, конечно если каждый решит его закрыть...)

• СаНаДаВа Junior Member
    офлайн
    СаНаДаВа Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #1532234

Написать сообщение

33
    # 28 февраля 2015 12:25
    Pluha:

а с 5 этажа прыгать?) Получается что любой с 5 по 10 этаж может попасть к соседу в квартиру, в любое время. И щели надо заделывать, а то кинет кто бычок и все. В общем бред этот люк, но ничего не попишешь( Хотя, конечно если каждый решит его закрыть...)[/quo

Первое время могут проверить "пожарники" , дать штраф и заставить все вернуть обратно за свои бабосики...... можно их убрать спустя какое-то время......в старом доме уже нигде не найдешь этих люков-все заварено.

• Graaf-3 Member
    офлайн
    Graaf-3 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #340221

Написать сообщение

108
    # 28 февраля 2015 17:19

А скажите те кто принимал уже квартиру, что решали с балконом., а то там такие щели между плитами

• mrsl Junior Member
    офлайн
    mrsl Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #504706

Написать сообщение

51
    # 28 февраля 2015 17:30

нам прораб сказал что это не в их компетенции - и так должно быть !( даже щели запенить отказался )

• innakiv89 Junior Member
    офлайн
    innakiv89 Junior Member

78

11 лет на сайте
    пользователь #1417489

Написать сообщение

78
    # 28 февраля 2015 19:48

Ну вот пусть прораб сначала покажет документ в котором будет написано что заделывать щели не в их компетенции. Если у нас такое будет мы наверняка укажем в акте и потребуем устранения.

• Eva_Led Junior Member
    офлайн
    Eva_Led Junior Member

86

11 лет на сайте
    пользователь #1169764

Написать сообщение

86
    # 28 февраля 2015 20:58

да, забавно получается. окна не в их компетенции, балконы тоже. а что же тогда в их компетенции?

соседи, а кто-нибудь однушки уже принимал? меня просто интересуют дверные проемы, которые должны были заделать до нужного размера. их заделали? а если нет, то указывали это в акте? или это тоже вне компетенции прораба?:)

• Мишутка89 Junior Member
    офлайн
    Мишутка89 Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #844958

Написать сообщение

39
    # 28 февраля 2015 21:02
    Eva_Led:

да, забавно получается. окна не в их компетенции, балконы тоже. а что же тогда в их компетенции?

соседи, а кто-нибудь однушки уже принимал? меня просто интересуют дверные проемы, которые должны были заделать до нужного размера. их заделали? а если нет, то указывали это в акте? или это тоже вне компетенции прораба?:)

Да, да. И они вне компетенции.

• vika_7581 Junior Member
    офлайн
    vika_7581 Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #1399443

Написать сообщение

47
    # 28 февраля 2015 21:33

Нужно всем объединиться и требовать устранения данных недостатков, которых в нашем доме более, чем достаточно, особенно по поводу дверных проемов в туалет и ванную, которые в обязательном порядке должны быть заделаны в наших квартирах. Я просто удивлен ответом прораба по поводу их некомпетентности. Конечно им проще сдать все в таком виде, как я вижу на редких фотографиях квартир в нашем доме, а все расходы по устранению данных недостатков перекинуть на будущих жильцов. Он дает ответ, который выгоден им и мы не должны идти у них на поводу.Прошу высказывать свои мнения по данному поводу.

• Eva_Led Junior Member
    офлайн
    Eva_Led Junior Member

86

11 лет на сайте
    пользователь #1169764

Написать сообщение

86
    # 28 февраля 2015 22:00

надо на приемку брать с собой спецов, которые разбираются во всех этих нюансах. другого выхода я не вижу.

• Graaf-3 Member
    офлайн
    Graaf-3 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #340221

Написать сообщение

108
    # 28 февраля 2015 22:43 Редактировалось Graaf-3, 3 раз(а).

У меня приемка в понедельник, попробую запросить у прораба чертежи в которых указано что дверные проемы ванной комнаты и туалета не ограничены по высоте , планирую пригласить с собой электрика и руководителя проекта одной из строительных организаций, может он что увидит и подскажет. Когда я был в квартире впервые, мне не понравилось состояние балкона тк щели ужасны, а остальное в целом очень даже ничего, полы на первый взгляд ровные никаких ям переходов не видно.

Очень не понравилось то что помимо стандарного змеевика в ванной присутствовал и змеевик "урод"

Извиняюсь за кривые фото тк выкладываю с телефона как вы понимаете последние 2 фото должны быть в вертикальной плоскости

• andrey812 Member
    офлайн
    andrey812 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #535136

Написать сообщение

228
    # 28 февраля 2015 22:46 Редактировалось andrey812, 1 раз.

del

• Graaf-3 Member
    офлайн
    Graaf-3 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #340221

Написать сообщение

108
    # 28 февраля 2015 22:52

Кстати может кто- то сталкивался с установкой счетчиков на отопление? а то сейчас начнутся ремонты и кто нибудь закатает полы с подогревом от батарей по всей квартире, а платить придется всем...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

andrey812:

Graaf-3:

У меня приемка в понедельник, попробую запросить у прораба чертежи в которых указано что дверные проемы ванной комнаты и туалета не ограничены по высоте, планирую пригласить с собой электрика и руководителя проекта одной из строительных организаций, может он что увидит и подскажет. Когда я был в квартире впервые, мне не понравилось состояние балкона тк щели ужасны, а остальное в целом очень даже ничего, полы на первый взгляд ровные никаких ям переходов не видно.
    Очень не понравилось то что помимо стандарного змеевика в ванной присутствовал и змеевик "урод"

А у вас во сколько,буду тоже в понедельник в 11,хотелось бы глянуть чертежи тоже

Я буду в 9 но мне кажется чертежей на руках не будет, надо покопаться в интернете тк дом строился по определенному проекту, так что может попробуем что нить найти и так

• Eva_Led Junior Member
    офлайн
    Eva_Led Junior Member

86

11 лет на сайте
    пользователь #1169764

Написать сообщение

86
    # 28 февраля 2015 23:03

два змеевика в ванной меня тоже повеселили. а потом подумала, что это не так уж и плохо. со временем змеевик-урод можно будет облагородить - например, убрать его совсем, а внизу сделать батарею.

а чертежи по-любому должны быть. если не на руках у прораба, то у него в вагончике:)

• Graaf-3 Member
    офлайн
    Graaf-3 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #340221

Написать сообщение

108
    # 28 февраля 2015 23:14

Ванная конечно неудачная тк воздушные шахты урезают место, если поставить ванну то можно остаться без стиральной машины в ванной комнате

• Eva_Led Junior Member
    офлайн
    Eva_Led Junior Member

86

11 лет на сайте
    пользователь #1169764

Написать сообщение

86
    # 28 февраля 2015 23:34 Редактировалось Eva_Led, 1 раз.

да, с ванной засада полная. я ее всю уже перемерила вдоль и поперек. теоретически, если в ванной под плитку сильно стены выравнивать не надо будет, то стиралка впритык войдет (ширина ванной 70 см + стиралка 60 см = 130 см при ширине помещения 135 см). или делать так называемую колонну - тумбочка, на которую устанавливается стиралка и каким-то образом закрепляется, чтобы во время стирки она не спрыгнула:) хотя сейчас вроде есть стиралки с пониженным уровнем вибрации и сильно прыгать не должны. или же душевая кабина, тогда точно все войдет:) но душевая кабина меня не очень вдохновляет, поэтому буду думать, как всунуть ванную и стиралку:) на кухню стиралку тоже не очень хочется.

офлайн
    innakiv89 Junior Member

78

11 лет на сайте
    пользователь #1417489

Написать сообщение

78
    # 1 марта 2015 10:31

А может кто-нибудь рассматривает вариант стиральной машины на балконе?

• ninika Junior Member
    офлайн
    ninika Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #841232

Написать сообщение

85
    # 1 марта 2015 11:29
    vika_7581:

Нужно всем объединиться и требовать устранения данных недостатков, которых в нашем доме более, чем достаточно, особенно по поводу дверных проемов в туалет и ванную, которые в обязательном порядке должны быть заделаны в наших квартирах. Я просто удивлен ответом прораба по поводу их некомпетентности. Конечно им проще сдать все в таком виде, как я вижу на редких фотографиях квартир в нашем доме, а все расходы по устранению данных недостатков перекинуть на будущих жильцов. Он дает ответ, который выгоден им и мы не должны идти у них на поводу.Прошу высказывать свои мнения по данному поводу.

Eva_Led:

надо на приемку брать с собой спецов, которые разбираются во всех этих нюансах. другого выхода я не вижу.

Мы однозначно будем брать специалиста и ничего не подпишем, пока не будут устранены все недочеты. А прораб, конечно, сказки будет рассказывать про свою компетнцию, ему лишь бы по-быстрому сбыть с рук.

• Graaf-3 Member
    офлайн
    Graaf-3 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #340221

Написать сообщение

108
    # 1 марта 2015 12:51 Редактировалось Graaf-3, 1 раз.
    innakiv89:

А может кто-нибудь рассматривает вариант стиральной машины на балконе?

Вопрос в проведении канализации, электричества причем от счетчика ну и у половины жителей пожарные лестницы на обоих концах болкона ( вплане с одной стороны лестница к соседу на верх а с друкой стороны люк к соседу вниз)

офлайн
    innakiv89 Junior Member

78

11 лет на сайте
    пользователь #1417489

Написать сообщение

78
    # 1 марта 2015 13:16
    ninika:

vika_7581:

Eva_Led:

Мы однозначно будем брать специалиста и ничего не подпишем, пока не будут устранены все недочеты. А прораб, конечно, сказки будет рассказывать про свою компетнцию, ему лишь бы по-быстрому сбыть с рук.

А имеем ли мы право не подписывать? Я не уверена. Скорее всего подпись в любом случае должны поставить и указать все недочеты.