Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Была остановка. До нее и после народ ставил машины. Теперь на волне удаления киосков вместе с киоском убрали и всю остановку.
Этим сразу же воспользовались ![]()
На втором фото троллейбус стоит и высаживает пассажиров.
Красным обведено расписание. Чуть раньше висит знак остановка маршрутных ТС.

nivi44ok, это пять баллов! возникает жгучее желание не наклейку наклеить, а гвоздем пройтись. но это только желание, на практике конечно ничего делать не стану, а вот дети и дяди Васи легко! Иногда не понимаю, что люди не хотят пользоваться мозгом: оценить окружающую обстановку, осмотреться, а уж потом что-то делать. Нет, сначала делаем, потом думаем.
nivi44ok, похоже возле Милавицы? Банкиры жгут!!!
одно из достижений Приорбанка, превращение ул Крапоткина в одностороннюю!
им нужна была парковка....парковки нет..что делать? Правильно....сделали всю полосу пАрКоВкОй!
и это бы неплохо...но впоследствии приводит к пробкам! Увы.
Вот все говорят про то, как во дворах хреново паркуются. Но я машину в основном ставлю на платной охраняемой стоянке, там у каждого свое место. Так сосед слева на авди а6 достал просто, он всегда паркуется так плотно к краю правой линии, что если я стану ровно посреди своего места, то не вылезу из машины. пару раз пришлось садится через пассажирскую дверь. Уже и записки писал, и сторожам говорил - но нифига не помогает. И ведь места то хватает и никто не займет и не подопрет. Я его никогда не видел, но может он такой большой , что боится не вылезти из машины?
А вы говорите про дворы, где с местами полный облом!!!
У меня тоже сосед такой по стоянке, только на минивене пежо. Он не только умудряется прижаться ко мне как можно ближе, так он еще и в линии разметки не попадает. Тоже хотел сторожу сказать, но передумал, когда еще один сосед случайно его бампер своим задел - на стоянке все привыкли парковаться до "ямочки", которая в старом асфальте под колесом у каждой машины... Повреждений в принципе никаких(по крайней мере под грязью в темноте не было видно), но результат грамотной парковки на лицо![]()
У меня был такой сосед, старый съехал и появился этот, я раза три терпел, а потом я его отучил поставив машину вплотную к нему, т.е. он мордой к стене и немнного по диоганали, я задом и вплотную к нему. Моя машина стояла ровно, а его заднее крыло под углом почти упирается в мое. Так он за сторожем бегал, то ли жаловаться хотел то ли помощи. А сторож бывший таксист и страшный матерщинник, хороший дядька, тока ругается дюже, так он моему злощастному соседу такую лекцию прочел, пристыдил его (вставляя разные выражения) что тот начал парковаться ровно.
еще один способ гениальной парковки на экспобеле. вчера в районе 9 вечера, когда мест достаточно даже в ближайших ко входу в бигз рядах. но зачем нам ближайшие, если можно прям ко входу свою тачку подогнать.
подошла охрана и наехала на парнишу-парковщика в зеленом жилете: что, говорят, у тебя тут творится, заплатили что-ли? ))) пацан оправдался, что подъехала инкасаторская машина и он не заметил, как "мистер четыре семерки" проскачил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Знiчка, если бы двери были пошире, то космические пидорги заезжали бы прямо в торговый зал. Прикинь - едешь между полок, выбираешь и сразу в багажник. Музон, биби фафа, красота !!!
Сення во дворе какой то новенький появился..... итог - 2 машины подпер.... Когда я вышел. второй уже не было (харатерные следы указывали на долгие выруливания)..... но оставлена записа под щеткой про козла и парковку....
телефон он оставил.. .... только вот решил не поднимать.........
получил наклейку.......
А я прыгал по бордюрам следом за первой......
Сення во дворе какой то новенький появился..... итог - 2 машины подпер.... Когда я вышел. второй уже не было (харатерные следы указывали на долгие выруливания)..... но оставлена записа под щеткой про козла и парковку....
телефон он оставил.. .... только вот решил не поднимать.........
получил наклейку.......
А я прыгал по бордюрам следом за первой......
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
-=sAm=-:zl, вот ему точно все равно - он даже эвакуатор сам эвакуировать сможет.
А прикинь, как классно было бы ему надувать свои колёса метрового диаметра. Да все шесть...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bacёk:-=sAm=-:zl, вот ему точно все равно - он даже эвакуатор сам эвакуировать сможет.
А прикинь, как классно было бы ему надувать свои колёса метрового диаметра. Да все шесть...
встроенный компрессор рулит
...так что их этим не напугаешь