2343774:Еще можно на комаровке попытаться купить, но это лотерея и постоянно стараются обмануть.
В последний раз хотел купить Королеву Анну, так тетка уговорила на другую, тоже очень красивую красного цвета, сорт забыл.
Она была грязная и смотрелась отлично, но оказалась вся поражена черными дырками, как почти вся магазинная.
Кира_Михайловна:2343774:Еще, конечно, отличная бэби для запекания маленькая в сетках. У нее абсолютно другой вкус и ее можно просто жарить половинками.
Но.... Мало того, что в сетках четверть - мусор и гниль, так нужно еще каждую картошку просматривать и вырезать дефекты. Ну и грязь висит кусками. Вымачивать нужно.вроде лунинецкий
чистый
Возможно этот лучше. Я такой не замечал.
Вот зашел в е-доставку глянуть ее)) Или я выжил из ума, или вообще никакой картошки нет)) Не то что бэби)) Смотрел и в приложении и на сайте.
В этом тоже огромная проблема. Даже в Замке нельзя быть точно уверенным в том, что будет то, что тебе нужно. А если я хочу определенную вещь или услугу, то я хочу именно ее))
Вот египетский был постоянно в наличии и постоянно одинаковый на все 100 процентов. Я шел и точно знал, что получу что хочу)

Хотя бы уж 1,50 (разрешенный потолок цены до 1 мая )