надо соседу Александра самосвал песка подарить, что-б засыпал всё и травой засеял.
надо соседу Александра самосвал песка подарить, что-б засыпал всё и травой засеял.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
Nykos:А у кого 1200 самоутверждаться не нужно
Это длина в милимметрах ?
Но такой да, длинный хобот
Alex_UssR:Смотри только не сиди долго на месте, а то тебя тим-лид бабка 25 лет, ссаными тряпками опять начнет гонять.
завидуй молча нашему дружному молодому коллективу, держась зубами за стол
У нас печеньки, бассейны, страховки, почет и уважение, молодые телочки дают....в $ купаемся
А у тебя: жизнь тоска, лещь от главврача, плевок от соседа, деды на дизелях дают понюхать выхлопа
Alex_UssR:Воцат - пример ужа. Там неуплата налогов, перекупство, мошенничество и откровенный обман. Как результат - уголовка (вероятно связанная со всем этим)
Alex_UssR:Есть товарищи, которые три-5ть ценников делают от закупки. Ладно бы там возилось своими руками и силами. Нет - чаще всего, еще и привезут и дадут под реализацию (без предоплаты).
Вот такого плана бизнес - откровенное барыжничество
Alex_UssR:Видел вчера уксуса на Весте - в расклейке, на арендной машине. Ехал с пальцем в носу - сопли добывал видимо, на пропитание.
О каких больших заработках в этой отрасли, может идти речь? Мартышкин труд, должен соотв. образом оцениваться.
Alex_UssR:Смотри только не сиди долго на месте, а то тебя тим-лид бабка 25 лет, ссаными тряпками опять начнет гонять.
Один в белом ....
конверт:Alex_UssR:Он писал тут, что не ИП и закрыл его. Насколько я помню. И уж точно не платит как таксист.
Ничоссе! А где почитать, что я закрыл ИП?!
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16138804&start=60900#p112827064
I_Am_Vegan:молодые телочки дают....
ты на ферме в зоофилию подался? Тетя ЛИДа - выходит доярка? И что об этом думает жена или муж
АлексВл:Один в белом ....
У меня свои недостатки, конечно же. Но я никогда не обманывал людей, не воровал и не занимался всякой мошеннической чепухой.
Да и перекупы - это откровенно нечестные т... Товарищи (правила запрещают писать правильные эпитеты). Благодаря им, народ покупал "нормальные" машины, с треснувшим блоком-гбц, с порогами из пены, сваренные из двух-трех или переваренной крышей. И прочее-подобное. Совесть у таковых - отсутствует полностью. Только пальцы веером и какие-то попытки сьезда на блатные темы...
Так а где что я закрыл?
Работаю без таксометра и СКНО, так можно.
Alex_UssR:Да и перекупы - это откровенно нечестные т... Товарищи (правила запрещают писать правильные эпитеты). Благодаря им, народ покупал "нормальные" машины, с треснувшим блоком-гбц, с порогами из пены, сваренные из двух-трех или переваренной крышей.
Ну и отлично.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:ты на ферме в зоофилию подался? Тетя ЛИДа - выходит доярка? И что об этом думает жена или муж
Шо за чушь несешь... Сосед на жбан лопату опустил? Или ты жиранул?
Alex_UssR:У меня свои недостатки, конечно же. Но я никогда не обманывал людей, не воровал и не занимался всякой мошеннической чепухой.
Ничоси повод для гордости
Может и не убил никого?
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
dengrodno:I_Am_Vegan:Он и понятия же не имеет, что сеньеры/лиды в 25 годков могут получать по 4-5к+ условных...
Ага, а еще 25 летний пацан спокойно может быть начальником 40-летних "новопришедших", тоже походу бы офигел на работе))
А что в этом такого. И такое не только в ИТ возможно.
Я вот пришел в одно компанию в 28 и сразу возглавил тех. отдел. А через 2 года отдел разросся и его выделили в отдельную компанию где стал исполнительным.
Многие работники гораздо старше меня и обращаются ко мне на вы по имени и отчеству. Сначала было как то не привычно, потом привык)))
AKBAR:Сколько нужно нацеливать от закупки, чтобы было по совести?
AKBAR:Когда я слышу, что нужно по совести это сразу красный флаг, что попытка манипуляции в свою сторону.
Сам сказал, сам себе красный флаг выкинул? Странный ты человек.
Я просто голосую рублем - не хожу туда, где меня обманывают или целенаправленно обманывали. Неправильно делаю?
конверт:там, кстати, реформа в брестской области в здравоохранении - всех лишних - за забор!
Есть такое. Тут что-то на след год пытаются сделать. Перестановки-сокращения.
Мутная муть. Положа руку на сердце - в худшем случае, будет новая работа с x2 зарплатой. Жизненная практика. Всегда был сторонником запасных вариантов. По-этому и машины две
I_Am_Vegan:Шо за чушь несешь... Сосед на жбан лопату опустил? Или ты жиранул?
"Телки" только у забитых колхозников. Сленг именно из эти краев и такого уровня.
Сейчас ехал за новой вестой. Она прямо новая имеет неисправности с которыми эксплуатация запрещена.
Не горят стопы в задних фонарях. Иногда не горят совсем. Иногда не горят частично.
Alex_UssR, ты высказал претензию по поводу сверхнаценок. Я спросил про уровень, который для тебя не барыжный. И его ты обосновываешь некой совестью, т.е. своими какими то убеждениями. Т.е. ничем.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:"Телки" только у забитых колхозников.
Ничоси понятия из уст инженера, который прекрасных дам бабами называет
Alex_UssR:Я просто голосую рублем - не хожу туда, где меня обманывают или целенаправленно обманывали.
И поэтому владеешь двумя тазами?
Сам себе противоречишь
Alex_UssR:Положа руку на сердце - в худшем случае, будет новая работа с x2 зарплатой
И чё ж ты сейчас страдаешь на работе с зарплатой х2 меньше? )))
конверт:чё ж ты сейчас страдаешь на работе с зарплатой х2 меньше? )))
Не в деньгах счастье))
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
dengrodno:конверт:чё ж ты сейчас страдаешь на работе с зарплатой х2 меньше? )))
Не в деньгах счастье))
А в их количестве
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
конверт:Alex_UssR:Положа руку на сердце - в худшем случае, будет новая работа с x2 зарплатой
И чё ж ты сейчас страдаешь на работе с зарплатой х2 меньше? )))
2400 $
Чистыми
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
dengrodno:конверт:чё ж ты сейчас страдаешь на работе с зарплатой х2 меньше? )))
Не в деньгах счастье))
Деньги не д4лают яеловека счастливее - факт