Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4796 |
18 лет на сайте Город:
|
Matilda70, так там жить теперь можно.
Сегодня заметила что у меня в теплице телефон сигнал ловит отлично, хоть там сиди как в интернет-кафе. Вместо этого сижу спиной к печке, кашель лечу.
Nkassandra, кашлять сейчас безопаснее всего у себя в теплице или возле печки.
Выздоравливайте!
Nkassandra:Matilda70, так там жить теперь можно.
Сегодня заметила что у меня в теплице телефон сигнал ловит отлично, хоть там сиди как в интернет-кафе. Вместо этого сижу спиной к печке, кашель лечу.
Осталось теплицу в дом перенести, и будет интернет в доме
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Matilda70:Marty.MсFlу.:Matilda70:Продували компрессором
Похоже я скучно живу
Ну надо же было хотя бы сколько-то на новую теплицу полюбовацца А тут полоски запотевшие.
Ой да ладно. Скажи, что червячков и жучков вползающих в соты жалко.
Marty.MсFlу.,
Она добрая и жалеет всех у которых по паре. А красотой доброту прикрывает.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4796 |
18 лет на сайте Город:
|
Matilda70:Nkassandra, кашлять сейчас безопаснее всего у себя в теплице или возле печки.
Выздоравливайте!
Спасибо. Буду надеяться что просто продуло, пока в теплице работала. У меня ещё 9 дней отпуска.
Патап:Осталось теплицу в дом перенести, и будет интернет в доме
Спасибо за идею,как я сама не догадалась, антенну тут заказывать собралась )))
Григорьевич:Она добрая и жалеет всех у которых по паре
Отличная черта характера! Добрый человек.
Но в теплице тоже все должно быть прекрасным и каркас и поликарбонат.
Мальчики, подскажите, что это? Что там может быть внутри? И куда это можно сдать в виде как есть? (Подозреваю, что что-то связанное со сваркой)
dingo80:что это? Что там может быть внутри?
газогенератор ацетилена
внутри - стаканчик для карбида
сдать...
его и продать можно...
Кстати, за сварку... Кто какие магнитные угольники пользует для бытовых дачных сварных нужд? Сколько кг на отрыв?
dingo80:или надо что-то из него доставать?
крышку снять и посмотреть что внутри. Вдруг там нычка
Nickl:его и продать можно...
он уже пару десятков лет в подвале стоит, думаю желающих не будет
Tomcat:какие магнитные угольники пользует для бытовых дачных сварных нужд? Сколько кг на отрыв?
3 шт по 30кг...
На мой взгляд - слабоваты
dingo80:он уже пару десятков лет в подвале стоит
портиться там нечему...
разве что бак прогниет насквозь
dingo80:думаю желающих не будет
я думаю что за адекватную цену и "подвальный" можно продать...
Nickl:magotik:Один акк заряжался 30 минут. Опция - быстрая зарядка
Ой, смешно. У меня смарту 5 лет. Быстрая зарядка его не убила. Всё работает, просто хотелось бы уже новый телефон, но этот даже ещё с целым стеклом)) Хватит жить ценностями советского периода. Вечного ничего нет. Проблемы купить что-то новое и более современное, тоже больше нет. Если изначально акк заточен на быструю зарядку, значит он на это и рассчитан. На 5 лет его точно хватит, а там будем видеть, что будет дальше)
Тут вот печка в доме срочно требует ремонта, хотя бы косметического. С такой весной приходится через день топить. А из всех щелей дым тянет и кирпичи внутри крошатся. Вот это проблема. Новую печку не купишь и не поставишь. Печника искать на ремонт, вряд ли кто согласится. А купить новый акк, это не проблема, а расходы)
Rhezus,
Просьба! Проходя мимо площадки ТБО сделайте фото. Не постановочное, а именно как есть! И картинку с камеры на площадку ТБО.
У нас в СТ диспут разгорелся. В качестве примеров приводят площадки ТБО соседних СТ где их превратили просто в свалки! И никак не удаётся донести что система видеонаблюдения эту проблему снимает.
Даже нормативы где-то отыскали и пытаются протянуть "поусадебный сбор и вывоз мусора".
Где найти печника, чтобы
Задыхаюсь, блин(
v-l-v:У нас в СТ диспут разгорелся. В качестве примеров приводят площадки ТБО соседних СТ где их превратили просто в свалки! И никак не удаётся донести что система видеонаблюдения эту проблему снимает.
Система видеонаблюдения сама по себе проблему не снимет! Это лишь инструмент в руках толкового председателя. Если такового не будет, то правы те, кто говорит, что превратиться в свалку. В том числе для мусора из соседних СТ.
По крайней мере в нашем СТ это именно так. Стоит появится какой-то площадке или контейнеру для мусора - тут же вокруг него свалка. В том числе из соседних СТ.
Вариант "в 1-й понедельник месяца проезжает трактор и собирает мусор. Мусор выставлять не ранее, чем за 2 дня до вывоза." работает хорошо, но только при неукоснительном соблюдении графика вывоза. В крайнем случае допускается опоздание с вывозом на день, ну два. Но чтобы не было такого, что люди мусор в воскресенье перед вывозом выставили, приехали через неделю, а их мусор так и стоит (мешки разодраны птицами и животными, мусор разбросан).