Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1218

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1218
    # 5 апреля 2023 09:36

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Полезная информация:

Модерация ветки ведется непрерывно, карты могут выставляться по "совокупному вкладу" участника в обсуждение. Карта может быть выставлена не за конкретное сообщение пользователя, а за регулярное нарушения совокупности Правил.

3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению настоящего Пользовательского соглашения.

3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

Особое внимание!
    3.5.12. Запрещается размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

• Gogenloe1978 Senior Member
    офлайн
    Gogenloe1978 Senior Member

4060

9 лет на сайте
    пользователь #2010609

Написать сообщение

4060
    # 5 декабря 2025 00:30
    Finally79:

Вы обещали данные ЦБ РФ, я их не вижу. Данные ЦБ РФ считает сам ЦБ

Я тебе ничего не обещал.
    Сам можешь сходить на сайт цбрф и плсмотреть курсы за 2025 год. Не маленький.

• Finally79 Senior Member
    офлайн
    Finally79 Senior Member

18678

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

18678
    # 5 декабря 2025 00:32
    Gogenloe1978:

Интересный ты пост написал. Даже сам наверное не понял.
    У кого нет рублей и соответственно кассовые разрывы возникают? И так возникают, что даже цбрф не все может удовлетворить. :spy:
    И сколько такая история продолжаться будет не расскажешь? И чем дело закончится?

Он написал все грамотно, если рубль дорогой, а он дорогой, то при надобности в рубле проще продать даже по невысокому курсу имеющуюся валюту чем кредитоваться дорогим рублем. А рубль востребован как никогда. Вот и дополнительный факт роста курса рубля и падения курсов инвалют.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Gogenloe1978:

Finally79:

Вы обещали данные ЦБ РФ, я их не вижу. Данные ЦБ РФ считает сам ЦБ

Я тебе ничего не обещал.
    Сам можешь сходить на сайт цбрф и плсмотреть курсы за 2025 год. Не маленький.

Вы сослались на

Gogenloe1978:

Данные цбрф это опровергают.

Но никаких таких данных не предоставили. Так что нет предмета для обсуждения.

Доллар за без малого 4 года обесценился к рублю в 9 000 квадриллионов раз. (9 000 000 000 000 000 000),Карл!
    офлайн

4060

9 лет на сайте
    пользователь #2010609

Написать сообщение

4060
    # 5 декабря 2025 00:35
    Valer-1992:

3,5 года назад у нас было 29 мая 2022 года.
    Тогда за доллар давали 6,69 юаней.
    А нынче за доллар дают 7,07 юаней.

Это кстати и характеризует нвнешнее курсобразование через кросскурс юаня к даллару как искусственное.
    Юань повидимому не нужен, а доллар купить не могут, ну в смысле санкций.
    Были бв полноценные торги по доллару, не было бы падения курса доллпра к рублю.

• Valer-1992 Senior Member
    офлайн
    Valer-1992 Senior Member

6686

9 лет на сайте
    пользователь #1979716

Написать сообщение

6686
    # 5 декабря 2025 00:35
    Finally79:

В моей подписи нет ни слова про кросс курс юаня к доллару. Так что априори все ваши расчеты со ссылкой на мою подпись не верны

Кросс-курс юаня к доллару на заданную дату спокойно отыскивается в интернете.
    Так что расчеты со ссылкой на Вашу подпись верны

офлайн

4060

9 лет на сайте
    пользователь #2010609

Написать сообщение

4060
    # 5 декабря 2025 00:37
    Finally79:

Но никаких таких данных не предоставили. Так что нет предмета для обсуждения.

Я тебе написал ккрс цбрф на 03.01.2025. 101 рубль.
    Рубль по данным цб рф не подымался выше 103 рублей за доллар в 2025 году.
    Но понятно что тебе оф данные не аргумент, ты больше доверяешь американским банкам. :D

офлайн
    Finally79 Senior Member

18678

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

18678
    # 5 декабря 2025 00:39
    Valer-1992:

Finally79:

В моей подписи нет ни слова про кросс курс юаня к доллару. Так что априори все ваши расчеты со ссылкой на мою подпись не верны

Кросс-курс юаня к доллару на заданную дату спокойно отыскивается в интернете.
    Так что расчеты со ссылкой на Вашу подпись верны

Кросс курс юаня к доллару, который вы нашли в интернете считается не через рубль и к моей подписи отношения не имеет. Так что расчеты априори не верны.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Gogenloe1978:

Я тебе написал ккрс цбрф на 03.01.2025. 101 рубль.
    Рубль по данным цб рф не подымался выше 103 рублей за доллар в 2025 году.
    Но понятно что тебе оф данные не аргумент, ты больше доверяешь американским банкам. :D

Немного нелепо ссылаться когда удобно на официальный курс, а когда неудобно на любой другой. Напишите гневное письмо в Бэнк оф Америка с ссылкой на ЦБ РФ и здесь потом опубликуйте их ответ на сей счет. дельту курса назвал именно этот американский банк, а не я.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Gogenloe1978:

Это кстати и характеризует нвнешнее курсобразование через кросскурс юаня к даллару как искусственное.

кросс-курс доллара к юаню вполне себе работает на биржах по всему миру.

Gogenloe1978:

Юань повидимому не нужен, а доллар купить не могут, ну в смысле санкций. .

нет проблемы купить доллар, но он валюта токсичная и маловостребованная нынче.

Gogenloe1978:

Были бв полноценные торги по доллару, не было бы падения курса доллпра к рублю.

У нас полноценные, доллар рухнул. Так что ваш тезис опровергнут нашей биржей и нашим курсом.

Доллар за без малого 4 года обесценился к рублю в 9 000 квадриллионов раз. (9 000 000 000 000 000 000),Карл!
  • Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

22599

7 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

22599
    # 5 декабря 2025 00:45
    Moose:

В конце дня ожидается выход на сцену Недостойного в белом костюме. :znaika:

Вы правы. Но это уже банально и предсказуемо. И было предсказуемо.

офлайн

4060

9 лет на сайте
    пользователь #2010609

Написать сообщение

4060
    # 5 декабря 2025 00:46
    Finally79:

Он написал все грамотно, если рубль дорогой, а он дорогой, то при надобности в рубле проще продать даже по невысокому курсу имеющуюся валюту чем кредитоваться дорогим рублем. А рубль востребован как никогда. Вот и дополнительный факт роста курса рубля и падения курсов инвалют

Да это понятно. Но я спрашивал ведь не об этом. Я спрашил кто это так страдает? У кого кассовые разрывы?
    И что будет дальше у этих товарищей с продолжением тенденции к укреплению рубля. Аот о чем я спрашивал.

Добавлено спустя 3 минуты

Finally79:

Немного нелепо ссылаться когда удобно на официальный курс, а когда неудобно на любой другой. Напишите гневное письмо в Бэнк оф Америка с ссылкой на ЦБ РФ и здесь потом опубликуйте их ответ на сей счет. дельту курса назвал именно этот американский банк, а не я.

Ну значит и не требуй больше подтверждения официальными данными утверждений.
    Будешь значит удовлетворятся любыми. Раз сам не аргументируешь не официальными.
    Цб рф тебе значит не авторитет.

офлайн
    Finally79 Senior Member

18678

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

18678
    # 5 декабря 2025 00:52
    Gogenloe1978:

Да это понятно. Но я спрашивал ведь не об этом. Я спрашил кто это так страдает? У кого кассовые разрывы?

Много кто, от банков и экспортеров с их рублевыми тратами, до Олегов, которые вбили все в доллар и которым срочно нужны рубли.

Gogenloe1978:

И что будет дальше у этих товарищей с продолжением тенденции к укреплению рубля.

будет прививка от любви к валюте вестимо.

Gogenloe1978:

Ну значит и не требуй больше подтверждения официальными данными утверждений.
    Будешь значит удовлетворятся любыми. Раз сам не аргументируешь не официальными.
    Цб рф тебе значит не авторитет.

Я ничего не требовал, вы на них сослались, а в итоге так ничего и не предъявили. То, на что ссылался я - я предъявил.

офлайн

4060

9 лет на сайте
    пользователь #2010609

Написать сообщение

4060
    # 5 декабря 2025 00:54
    Finally79:

кросс-курс доллара к юаню вполне себе работает на биржах по всему миру

Ты забыл написать при полноценных торгах. При эрзац как в рф не работает.

Finally79:

нет проблемы купить доллар, но он валюта токсичная и маловостребованная нынче.

Купить проблемы нет, но есть проблема оплатить, я ж написал санкции. А юань еуден видимо меньше чем доллар.

Finally79:

У нас полноценные, доллар рухнул. Так что ваш тезис опровергнут нашей биржей и нашим курсом.

Назови мне пожалуйста на какой бирже в рф полноценно торгуется доллар?

офлайн
    Valer-1992 Senior Member

6686

9 лет на сайте
    пользователь #1979716

Написать сообщение

6686
    # 5 декабря 2025 00:56
    Finally79:

Кросс курс юаня к доллару, который вы нашли в интернете считается не через рубль

Если юань считается к доллару, а доллар обесценивается к рублю, что мешает посчитать темп обесценивания юаня к рублю?

Finally79:

. Так что расчеты априори не верны.

Опровергните их расчетами со ссылками на официальные курсы.

офлайн
    Finally79 Senior Member

18678

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

18678
    # 5 декабря 2025 00:57
    Gogenloe1978:

Ты забыл написать при полноценных торгах. При эрзац как в рф не работает.

голословно, хотелось бы цифр в подтверждение. А их снова нет от вас.

Gogenloe1978:

Купить проблемы нет, но есть проблема оплатить, я ж написал санкции.

Так это проблемы доллара и их эмитента уже сугубо.

Gogenloe1978:

А юань еуден видимо меньше чем доллар.

да нет, юань в разы востребованнее.

Gogenloe1978:

Назови мне пожалуйста на какой бирже в рф полноценно торгуется доллар?

ни на какой, только тезис был не об этом.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Valer-1992:

Если юань считается к доллару, а доллар обесценивается к рублю, что мешает посчитать темп обесценивания юаня к рублю?

непонимание вами сути расчетов.

Valer-1992:

Опровергните их расчетами со ссылками на официальные курсы.

ну вы свои расчеты со ссылками на официальные курсы не предоставили, вот как представите, тогда и будете что-то просить у меня.

офлайн
    Valer-1992 Senior Member

6686

9 лет на сайте
    пользователь #1979716

Написать сообщение

6686
    # 5 декабря 2025 00:59
    Finally79:

ну вы свои расчеты со ссылками на официальные курсы не предоставили, вот как представите, тогда и будете что-то просить у меня

Я представил расчет со ссылкой на Вашу подпись :trollface:

офлайн

4060

9 лет на сайте
    пользователь #2010609

Написать сообщение

4060
    Finally79:

Много кто, от банков и экспортеров с их рублевыми тратами, до Олегов, которые вбили все в доллар и которым срочно нужны рубли.

У банков кассовый рпзрыв возникает постоянно? Я бы начал на твоем месте за депозитчиеов переживать.
    И за экспортеров тоже.

Finally79:

будет прививка от любви к валюте вестимо.

В общем экспортеры разорятся. Ясно понятно.

Finally79:

Я ничего не требовал, вы на них сослались, а в итоге так ничего и не предъявили. То, на что ссылался я - я предъявил.

Ты постоянно требуешь подтверждерия оф данными любого утаерждерия оппонета.
    Больше не требуй.
    И сходи на сайт цб рф там есть все курсы за 2025 год.

• 3917404 Senior Member
    офлайн
    3917404 Senior Member

1725

1 год на сайте
    пользователь #3917404

Написать сообщение

1725
    Finally79:

Долляр мы не используем©Силуанов. И вообще, сегодня на томе мосбиржи линули юаней, вероятно Минфин. (Минфин России исполнил обязательства по выплате купонного дохода и погашению номинальной стоимости по еврооблигациям в сумме 163,1 млрд руб.
    04 декабря 2025 19:10) Как Я говорил, низкая ликвидность юаня рассчет курса ЦБР по торгам юаня, будут проводить к качелям теперь постоянно. Пока не снизят КС или не повысят активность импорта.

За год таргетеры урезали стоимость юаня на 25%. При этом в самом Китае начали борьбу с его укреплением

-На текущей неделе крупные государственные банки Китая активно скупали доллары на внутреннем спотовом рынке, удерживая их и предпринимая беспрецедентные меры для сдерживания роста юаня.

Эти действия начались после того, как юань достиг 14-месячного максимума в среду, продолжая тенденцию, при которой государственные банки используют укрепление юаня для его стабилизации.

офлайн

4060

9 лет на сайте
    пользователь #2010609

Написать сообщение

4060
    # 5 декабря 2025 01:04
    Finally79:

голословно, хотелось бы цифр в подтверждение. А их снова нет от вас.

На основании чего устанавливается курс доллара в рф?

Finally79:

Так это проблемы доллара и их эмитента уже сугубо.

Это проблемы компаний рф которым доллар нужен, но пользоваться им они не могут.

Finally79:

да нет, юань в разы востребованнее.

Голословно, ты как всегда ничем не подтвердил.

Finally79:

ни на какой, только тезис был не об этом

Ты написал что подтвердила это биража. Сходи посмотри свой пост.
    Или уже не подтверждает биржа?

офлайн
    Finally79 Senior Member

18678

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

18678
    # 5 декабря 2025 01:04
    Valer-1992:

Finally79:

ну вы свои расчеты со ссылками на официальные курсы не предоставили, вот как представите, тогда и будете что-то просить у меня

Я представил расчет со ссылкой на Вашу подпись :trollface:

нет, расчет со ссылкой на официальные данные в том числе и моей подписи вы не предоставили.

• pussy-cola Senior Member
    офлайн
    pussy-cola Senior Member

3940

10 лет на сайте
    пользователь #1776428

Написать сообщение

3940
  • 3917404 Senior Member
    офлайн
    3917404 Senior Member

1725

1 год на сайте
    пользователь #3917404

Написать сообщение

1725
    # 5 декабря 2025 01:08

Ну и про фантазеров товаров в Индию за рубли. Оказывается за нефть в Индии накопилась сумма в ...... РУПИЯХ, в эквиваленте 60 млрд$ :D С Путиным приехали представители Роснефти и сбербанка. Чак что основной вопрос продажа нефти и вывод денег. Как я и предполагал.
    "ВТБ предложил схему расчетов за нефть с Индией
    Как стало известно “Ъ”, глава ВТБ (MOEX: VTBR) Андрей Костин предложил ввести порядок расчетов за нефть с Индией — одним из ее крупнейших импортеров. По этой схеме платежи должны идти через уполномоченные банки, а рупии затем конвертироваться в юани. Это позволит, с одной стороны, упростить расчеты, а с другой — решить проблему накопленных в стране рупий, вырученных от продажи российских энергоресурсов. Реализация идеи потребует согласия Индии и вряд ли позволит полностью устранить торговый дисбаланс, который оценивается в $59,6 млрд, отмечают аналитики.„

офлайн
    Finally79 Senior Member

18678

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

18678
    # 5 декабря 2025 01:08
    Gogenloe1978:

У банков кассовый рпзрыв возникает постоянно? Я бы начал на твоем месте за депозитчиеов переживать.
    И за экспортеров тоже.

почему постоянно? рынок это живой механизм, суть в том, что спрос на рубль колоссальный, на валюту небольшой и на рынке избыток валюты, что в этой ситуации происходит с курсом видно на табло.

Gogenloe1978:

В общем экспортеры разорятся. Ясно понятно.

Непонятно, почему они должны разориться.

Gogenloe1978:

Ты постоянно требуешь подтверждерия оф данными любого утаерждерия оппонета.
    Больше не требуй.
    И сходи на сайт цб рф там есть все курсы за 2025 год.

требую, потому что все свои утверждения и факты я подтвердить могу. А если кто-то не может, то ему и не нравится требования пруфов. Что же касается про курс ЦБ РФ, про него речь завели вы, а не я. Непонятно, зачем я должен куда-то ходить по вашей прихоти.