Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4796 |
18 лет на сайте Город:
|
Nickl:Nkassandra:Мы поставили, но вот знакомая расказывала что без неё иак зелень и грязь внутрь сот пошла.
заглушку если ставить - то на гермет. Иначе от нее толку нет...
Это уже перебор она сжимается. Ну скотчем ещё обклеивают.
Мы задумались даже на дверцы ставить, когда открываешь ее на все лето то дождь попадает.
Nickl:заглушку если ставить - то на гермет. Иначе от нее толку нет...
Она очень плотно садится, чуть надели. Никакой гермет не понадобился.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4796 |
18 лет на сайте Город:
|
kowrigo:Nickl:заглушку если ставить - то на гермет. Иначе от нее толку нет...
Патап:Дачники, костры сегодня будем жечь?
У меня дождь моросит.
Nickl:Nkassandra:Мы поставили, но вот знакомая расказывала что без неё иак зелень и грязь внутрь сот пошла.
заглушку если ставить - то на гермет. Иначе от нее толку нет...
Я клеил перфоленту для нижнего торца,потом профиль-два года (всего) но всё беленькое и чистенькое. Как то так.
kowrigo:Nickl:заглушку если ставить - то на гермет. Иначе от нее толку нет...
Так есть маленький хитрый прием.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Дачники, костры сегодня будем жечь?
Напьюсь с горя. Силой заставили-обманули. Всю пионерию галстук в кармане проносил. Бунтарь.
P.s. Кста. Дочка единственная в классе не вступившая в секту брсм. Гены.
andre.:Я клеил перфоленту для нижнего торца,потом профиль-два года (всего) но всё беленькое и чистенькое. Как то так.
Ужас. Ничего не клеил. Это же теплица. На нее не молится надо, а... А ничего не надо.
Григорьевич:Патап:Дачники, костры сегодня будем жечь?
Напьюсь с горя. Силой заставили-обманули. Всю пионерию галстук в кармане проносил. Бунтарь.
P.s. Кста. Дочка единственная в классе не вступившая всектубрсм. Гены.
andre.:Я клеил перфоленту для нижнего торца,потом профиль-два года (всего) но всё беленькое и чистенькое. Как то так.
Ужас. Ничего не клеил. Это же теплица. На нее не молится надо, а... А ничего не надо.
Больных обижать грешно!(я про себя )
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
andre.,
У тебя тоже современная болезнь? Где тест две полоски положительный но ты не беременный.
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Ужас. Ничего не клеил. Это же теплица. На нее не молится надо, а... А ничего не надо
Да блин если брать все эти прибамбасы - теплица будет золотая!Привозили зятю парник,пытались всунуть всякую хрень,задаю вопрос - почему этого гамна нет изначально в комплекте по сборке?Замолкли быстро.Прэлесно будет када этот навороченый парник нахрен сдует при сильном ветре - на 6 зиму подняло у меня один лист,купил два новых и перекрыл по новой,опять парник как новый! Все эти сказки про плотность и защиту от ультрафиалета фигня - у нас нет таких да и ценник не будет 40-50 фантиков за лист!
Всем дачный привет!
Я тоже очень сильно за заглушки на ПК. На первых теплицах обходились скотчем, со временем он рассохся и по всем сотам бегают уховертки и ползают червяки. На новую теплицу не успели надеть заглушки и соты запариваются. Продували компрессором, надевали заглушки. ПК толстый, заглушки жесткие, метраж большой- тяжко было надевать, намучились.
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
Marty.MсFlу.:Matilda70:Продували компрессором
Похоже я скучно живу
Ну надо же было хотя бы сколько-то на новую теплицу полюбовацца А тут полоски запотевшие.
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
Matilda70:Marty.MсFlу.:Matilda70:Продували компрессором
Похоже я скучно живу
Ну надо же было хотя бы сколько-то на новую теплицу полюбовацца А тут полоски запотевшие.
Тек не надо поливать вдоль стен - кондесат стекает и постоянно влажно
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4796 |
18 лет на сайте Город:
|
Marty.MсFlу., Просто кому-то надо чтоб было ещё и красиво. Ну и если поликарбонат прослужит чуть дольше то лучше одеть заглушки, тем более что не так уже и дорого выходит. Лично мне вся это возня с заменой поликарбоната нужна как можно позже.
сорвалась халява ))
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Marty.MсFlу., Просто кому-то надо чтоб было ещё и красиво. Ну и если поликарбонат прослужит чуть дольше то лучше одеть заглушки, тем более что не так уже и дорого выходит. Лично мне вся это возня с заменой поликарбоната нужна как можно позже.
Возня должна быть с установкой грунтозацепов толковых,а не из комплекта,да не лишним будет пройтись по стыкам натяжной лентой,если крепёж саморезный!Поликарбонат это расходник
Marty.MсFlу., у нас ПК 10-ка и конструкция сложная. Крыша запарилась-некрасиво. Да снизу от дождя сразу же конденсат пойдет и в обычную теплицу, дугами. И в двери и в форточки, а потом водоросли там. А даже 4-ка лет 7 нормально служит. Зачем менять ПК только из-за того, что стыки лень было заклеить
Nkassandra:[контент удалён]сорвалась халява ))
https://procvetok.by/uploads/files/rassilki/Vesna2020/20200514/20200514BY.html
Открывай.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4796 |
18 лет на сайте Город:
|
Santavia:Открывай.
Я хотела бумажный каталог на халяву )))))))
Marty.MсFlу.:Поликарбонат это расходник
Скорее заглушка расходник, а грунтозацепы и комплектные сойдут, у меня участок в яме, далеко не улетит, да и тяжелая, двойная дуга.
Кстати теперь стали делать под каждую дугу, а нам привозили штук 8 где-то...
Matilda70, Вы может ещё и освещение в теплицы делаете? И подогрев какой?
Конденсата сейчас у меня море висит в теплице, чуть качнул и дождь но перцам нравится.
Nkassandra, да,все уже сделали. Свет, вода, капля, печка Сибирь. Этой весной очень актуально.