magogg:2-3мм(можно сказать, что та же самая камера)
Это что за камера 2-3 мм?
magogg:2-3мм(можно сказать, что та же самая камера)
HeartBeat:magogg:2-3мм(можно сказать, что та же самая камера)
имелось в виду, что схема применения-как камера, которую надо склеить (выше по тексту)
хорошийчеловек:Цена рамы: 2 рычага от 35 тыс рос. рублей 4 рычага от 45 тыс рос. рублей
Да дорого, для рамы сваренной в РФ.
Ну да, если рама сварена в Китае, то цена в 100 тыс рублей норм, если, прости господи, в США, то норм цена в 200 тыс руб.
Но для российской пол цены от Китайской - дорого!
Вот это попаболь. )
хорошийчеловек:Там и ждать не надо. У них ролик 2014 года есть, где основатель говорит (не цитата, но смысл примерно такой): мы в ЕС и США будем продавать рамы по другим ценам, они же санкции ввели против России.
Патриотом быть плохо? (с)
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
magogg:имелось в виду, что схема применения-как камера, которую надо склеить (выше по тексту)
Для сложных контуров можно попробовать предварительно прихватить камеры циан-акриловым суперклеем (чисто для механической первоначальной фиксации), а для герметизации густо сверху навалить силиконового гермета
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
4tress, Не кусай кормящую руку. Это ответ на вопрос о стапеле.
Пост про идиота быстро же ты исправил. Уровень воспитания на лицо.
Futsen:хорошийчеловек:Цена рамы: 2 рычага от 35 тыс рос. рублей 4 рычага от 45 тыс рос. рублей
Да дорого, для рамы сваренной в РФ.Ну да, если рама сварена в Китае, то цена в 100 тыс рублей норм, если, прости господи, в США, то норм цена в 200 тыс руб.
Но для российской пол цены от Китайской - дорого!
Вот это попаболь. )Добавлено спустя 1 минута 30 секундхорошийчеловек:Там и ждать не надо. У них ролик 2014 года есть, где основатель говорит (не цитата, но смысл примерно такой): мы в ЕС и США будем продавать рамы по другим ценам, они же санкции ввели против России.
Патриотом быть плохо? (с)
Вы спорить собрались о цене рамы кувалды, высокая или низкая цена ?
хорошийчеловек:Пост про идиота быстро же ты исправил. Уровень воспитания на лицо.
Изначально там было написано: «Патриотом быть замечательно, плохо быть идиотом».
Вернуть к первоначальному виду? Мне не сложно.
хорошийчеловек:4tress, Не кусай кормящую руку. Это ответ на вопрос о стапеле.
Совсем уже с логикой плохо.
Тоже мне апостола Андрея нашел в лице США.
Заказывал кто шлемы из китая? я тут нашел за 12 у.е
С размерами у них все нормально или не совпадают?
MA-NE-KEN:Заказывал кто шлемы из китая? я тут нашел за 12 у.е
я брал раз за 10$! шлем как шлем,в цуме тоже по такой цене были. насчет размеров не знаю,не посмотрел тогда ,там универсальный зажим . потом его продал,жена не захотела с ним ездить,неудобно!
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Появилась возможность заменить задний эксцентрик 135x10 на ось 142x12.
Стоит ли игра свеч ??
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
лыжные на али точно такие же как в Райдере "чешские" Goggle, только баксов на 15-20 дешевле
хорошийчеловек:Появилась возможность заменить задний эксцентрик 135x10 на ось 142x12.
Стоит ли игра свеч ??
эм, а рама тоже поменяется под установку и оси, и 142?
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
magogg:хорошийчеловек:Появилась возможность заменить задний эксцентрик 135x10 на ось 142x12.
Стоит ли игра свеч ??эм, а рама тоже поменяется под установку и оси, и 142?
Рама нет, меняем петух и подшипники.
http://www.trekbikes.com.ua/texnologii/mtb/closed-convert-dropouts.html
хорошийчеловек:magogg:хорошийчеловек:Появилась возможность заменить задний эксцентрик 135x10 на ось 142x12.
У тебя же Фуел ЕХ ?там разве вообще не какая-то хитроось
хорошийчеловек:magogg:хорошийчеловек:Появилась возможность заменить задний эксцентрик 135x10 на ось 142x12.
во крутота!
хорошийчеловек:4tress, Не кусай кормящую руку. Это ответ на вопрос о стапеле.
жги еще, кто у кого РД-180 покупает?
и кто кого кусает
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
дремер:хорошийчеловек:4tress, Не кусай кормящую руку. Это ответ на вопрос о стапеле.
жги еще, кто у кого РД-180 покупает?
и кто кого кусает
Так если их не продавать, могут работники завода чего и по хулиганить. Так же дела обстоят с продажей титана и алюминия.
Читай трактаты дедушки Ленина.
По оси совет вменяемый будет или тут только на выбор фонарика хватает познаний ?
хорошийчеловек:Так если их не продавать, могут работники завода чего и по хулиганить. Так же дела обстоят с продажей титана и алюминия.
Читай трактаты дедушки Ленина.
Со стапелями та же хрень, между прочим. Совет тот же.
хорошийчеловек:о оси совет вменяемый будет или тут только на выбор фонарика хватает познаний ?
А что тут тебе советовать, если о твоем "скилле" чуть ли не легенды слагаются, наравне с Подлизой?
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
шлем примерять надо, несмотря на регулировку. бывало такое, что подходящий по диапазону регулировок шлем сидел некомфортно.
также и застежки, у увекса очень нравится их "лесенка", можно под бафф скраю цеплять, а под голую шею застегивать полностью.
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
4tress:хорошийчеловек:Так если их не продавать, могут работники завода чего и по хулиганить. Так же дела обстоят с продажей титана и алюминия.
Читай трактаты дедушки Ленина.Со стапелями та же хрень, между прочим. Совет тот же.
хорошийчеловек:о оси совет вменяемый будет или тут только на выбор фонарика хватает познаний ?
А что тут тебе советовать, если о твоем "скилле" чуть ли не легенды слагаются, наравне с Подлизой?
Дальше что ?