slon2003:
mr.nabob:
и что нового, для себя, я там найду? одна вода и никакого толку.
А от вас очень много толку в непрофильной теме 30 баксов за всю коммуналку, а плача как 3000 баков. И рубля 2-5 за территорию и за эти деньги требуете моментальной уборки снега
не знаю как он - а я про "моментальную" не говорил. Перечетайте мое сообщение - ДНЕМ было не убрано, не утром, а днем - в одну сторону шел в 10 с копейками, возвращался уже ближе к 15 часам - расчищенным даже и не пахло.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд
итак, утром в сторону остановки - про тропинку не говорю - там вообще завалы были, пошел по главной дорожке через сквер - не было ращищено от слова совсем, только когда вышел из сквера и шел вдоль Рокоссовского уже к самой остановке - вот там да, там уже расчищали, а в свере в 10 не было расчищено от слова совсем
в 15 возвращался назад чуть с другой стороны - от рынка и от Санты - т.е. от Плеханова - от Плеханова и до самой горочки и намека на расчистку не было - полярные сугробы только всюду, только уже когда до горочки добрался (т.е. пройдя расстояние почти в квартал) - там на горочке да - трактор проехал и расчистил - а толку, если перед этим пока до горочки шел - полные ботинки снега набрать успел?