Nykos:хоспаде, шо они построят? шниву в новой будке?
Может с какими нибудь китайцами на прикручивание колес договорятся.
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
Nykos:хоспаде, шо они построят? шниву в новой будке?
Может с какими нибудь китайцами на прикручивание колес договорятся.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5876 |
12 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Буханку NG
Прикрутят к буханке светодиодные фары, безключевой доступ и гамнитолу на шурупах.
И ещё 30 лет будут клепать
I_Am_Vegan, там он жаловался, что сосед ему песок через забор сыпет)))
это ж насколько надо быть токсичным, что-бы даже соседи песок сыпали
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
конверт, там же челик аля
Токсичный до ужаса...и все завистники новорят его вестачку поцорапать, обогнать... мнительынй шо пипец, все кругом ему завидуют...успешному ынжынеру
I_Am_Vegan:успешному ынжынеру
там, кстати, реформа в брестской области в здравоохранении - всех лишних - за забор!
конверт:I_Am_Vegan:успешному ынжынеру
там, кстати, реформа в брестской области в здравоохранении - всех лишних - за забор!
За забором врачей - немеряно
Тысяч 6 уже не хватает?
И медсестёр столько же
Слишком много им платят...
АлексВл:За забором врачей - немеряно
Тысяч 6 уже не хватает?
И медсестёр столько же
Слишком много им платят...
там не врачей сокращают, а обслуживающий персонал
врачам, вроде, 5 лет отработка
конверт:I_Am_Vegan, там он жаловался, что сосед ему песок через забор сыпет)))
Просто люди в провинции добрые чем в столице.
В Минске еще пойди знайди кто тебе песка отсыплет, и вообще его(песок) покупают если надо!
конверт:I_Am_Vegan, там он жаловался, что сосед ему песок через забор сыпет)))
челик тот, за всю свою жизнь - на мотоцикл Минск заработал. А я в его глазах - вор и бездельник
И в налоговую оно на меня обещало написать, за то что я на новых машинах езжу
Archec:конверт:I_Am_Vegan, там он жаловался, что сосед ему песок через забор сыпет)))
это ж насколько надо быть токсичным, что-бы даже соседи песок сыпалиПросто люди в провинции добрые чем в столице.
В Минске еще пойди знайди кто тебе песка отсыплет, и вообще его(песок) покупают если надо!
На самом деле - тупо уровень жизни выше и всем на всех пофиг. По-этому тебе никто в новую машину, прибежав на твой двор с лопатой, не станет бросаться песком Он потом еще и дорогу гвоздями усыпал
Впрочем - разборки были. Во-первых другие соседи подключились (за гвозди) и в целом пожурили. Ходит, что-то там бурчит недовольно - особенно когда машину мою. На этом вроде все. Лицо там бесполезно ровнять - возраст овер 65 лет. Его крики, угрозы - попали на рег и попутно соседи видели. Плюс акты какого-то вредительства - пообещал заявление участковому отнести.
конверт:АлексВл:За забором врачей - немеряно
Тысяч 6 уже не хватает?
И медсестёр столько же
Слишком много им платят...там не врачей сокращают, а обслуживающий персонал
врачам, вроде, 5 лет отработка
Абсолютно правильно делают. У врачей просто дофига свободного времени на работе - могут и забор покрасить и санузел починить. А полы мыть просто обязаны.
А чтобы лучше работали - сразу на 10 лет после диплома паспорт забирать нна
Archec:Просто люди в провинции добрые чем в столице
Но если нарвешься на пенса или военного?
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:челик тот, за всю свою жизнь - на мотоцикл Минск заработал. А я в его глазах - вор и бездельник
И в налоговую оно на меня обещало написать, за то что я на новых машинах езжу
Вы с ним одной крови: в твоих глазах товарищ dendare - торгаш и бездельник... Тока у того бнв с салона была
Ну и другие все товарищи, которые успешнее тебя - также неочень, вот товарищ конверт например
I_Am_Vegan:Вы с ним одной крови
Да он тут и на меня намекал, что на папкиной машине езжу, типа откуда бабки в 30 ))))
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
dengrodno:I_Am_Vegan:Вы с ним одной крови
Да он тут и на меня намекал, что на папкиной машине езжу, типа откуда бабки в 30 ))))
Пропустил этот кейс, виноват
В его захолустье купить ладу у цэлафану - это успех...
Он и понятия же не имеет, что сеньеры/лиды в 25 годков могут получать по 4-5к+ условных...
У них, в глухой провинции, другая жизнь...
Nykos:Всем песка!
Кстати, во вторник записал свой Опель на эндоскопические процедуры)) а то уже все поменял кроме шпг))
И владельца))
Видать у тебя есть какой-то хитрый план насчет этого опеля
I_Am_Vegan:Вы с ним одной крови: в твоих глазах товарищ dendare - торгаш и бездельник... Тока у того бнв с салона была
Это твои сельдерейные фантазии. Я совсем другое сказал и по-другому. Торгаш-торгашу рознь. Есть товарищи, которые три-5ть ценников делают от закупки. Ладно бы там возилось своими руками и силами. Нет - чаще всего, еще и привезут и дадут под реализацию (без предоплаты).
Вот такого плана бизнес - откровенное барыжничество и таких товарищей - огромное кол-во. Нормальных продавцов - единицы и я стараюсь их поддерживать рублем, а они в свою очередь, почти никогда не продавали г-но со своих прилавков
I_Am_Vegan:Ну и другие все товарищи, которые успешнее тебя - также неочень, вот товарищ конверт например
Воцат - пример ужа. Там неуплата налогов, перекупство, мошенничество и откровенный обман. Как результат - уголовка (вероятно связанная со всем этим). Чтобы так жить - надо не иметь от рождения, зачатков совести.
Я бы так не смог и вряд ли вообще смогу. Да и в целом - это пример того, каким не нужно быть.
dengrodno:Да он тут и на меня намекал, что на папкиной машине езжу, типа откуда бабки в 30 ))))
я тебя спутал с 25 летним челом. Ник был похожий Да и ты прямо сказал - машина в крЭдит.
Nykos:свой Опель
Из жОпелей - только Мерива и Инсигния нравятся. Остальное - фу. Но что примечательно - все они отвратительны в электрике и моторах.
Провода - стеклянные, короткие и лопаются\рвутся. Моторы - вообще ни о чем. Т.е. едет классно, но не долго. GM
Немецкий "Москвич"
I_Am_Vegan:Пропустил этот кейс, виноват
Нет, это он что-то выс-ал откуда-то.
I_Am_Vegan:В его захолустье купить ладу у цэлафану - это успех...
Как и в твоем. Только к жЫгулям надо еще руки - у тебя их нет. Итог вышел печальный...
I_Am_Vegan:Он и понятия же не имеет, что сеньеры/лиды в 25 годков могут получать по 4-5к+ условных...
Синьор или лид в 25 годиков Да да
dengrodno:а еще 25 летний пацан спокойно может быть начальником 40-летних "новопришедших"
только если калдырей каких. Или в влажных эротических фантазиях
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:только если калдырей каких. Или в влажных эротических фантазиях
По этой фразе сразу понятно ху из ху
На моем основном проекте фронтов лидает девчонка, ей ровно 26 лет... А ты щеки дальше надувай, ынжынер
Alex_UssR:Да и ты прямо сказал - машина в крЭдит.
В кредит, и что? Платил же я. Понадобилось продать - просто пошел и закрыл его
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:Воцат - пример ужа. Там неуплата налогов, перекупство, мошенничество и откровенный обман.
Шо ты несешь
Он ИП и платит налоги
Я тоже в детсве булочки в столовой воровал иногда, ай яй яй