Кира_Михайловна, почему просроченные, пост вчера запощен
Кира_Михайловна:1994745:Вот чувак пишет, что везде рф мясо
для чего сюда вы постите просроченные посты
![]()
В комментариях обсудите, как занимаются всенормальные люди, которым нечем больше заняться в этой жизни
да там видимо её "правильное" мнение никому не интересно и никто не обращает внимание, так несет сюда. здесь хоть поржут.
хотя судя по писанине в посте, чисто её брат. сам с собой поговорил, сделал выводы и свалил)
Хорошо, что продают мираторг, жалко, что по такой сумасшедшей цене, разница от Москвы х2, а иногда и х3, причем речь о дешевых позициях. В Минске ближайший похожий конкурент мит хаус, да , и ценник радует и качество не плохое, но если разобраться нарезка совсем не стейковая, не для явных ценителей , но пожарить дома на ужин очень даже супер. Все остальное , что продается , это прям резиновое мясо для котлет, названное красивым словом стейк.
Я скажу вам по секрету,что основная масса хороших котлет для бургеров,сырников, картофельных долек (заморозка) это Мираторг,все что продают в фастфудах и даже ресторанах Беларуси,это Мираторг.Только компания в которой я работала продавала в неделю 10 тонн замороженных котлет ,нагетсов и сырников.
То-то бургеркинг стал несъедобным
Мираторг выгребают лучшее мясо с белорусских мясокомбинатов, чтобы потом его перепродать под своей этикеткой
Это неплохо, лучше наше лучшее мясо с наценкой, чем плохое российское по-дешевке
У Мираторг отличное мясо. А их овощные и фруктовые смеси - это вообще самые лучшие, которые я встречал.
Мираторг сотрудничал много лет с МД РФ. Они поставляли бифштексы. Мясо было исключительно с их определенного завода, а сами котлеты делали на другом их заводе. В котлеты добавляли мраморную говядину Black Angus.
Avanturist:Вы ещё 10-летние расценки вспомните))
Фото с текущими расценками на несколько постов выше ![]()
2343774:У Мираторг отличное мясо. А их овощные и фруктовые смеси - это вообще самые лучшие, которые я встречал.
Мираторг сотрудничал много лет с МД РФ. Они поставляли бифштексы. Мясо было исключительно с их определенного завода, а сами котлеты делали на другом их заводе. В котлеты добавляли мраморную говядину Black Angus.
У нас есть единственный конкурент - Мит Хаус. Причем, многие люди (фанаты по мясу) говорят, что их стейки и котлеты для бургеров им нравятся больше, чем Мираторг.
Lonewolf:Avanturist:Вы ещё 10-летние расценки вспомните))
Фото с текущими расценками на несколько постов выше
А с премиальной Визой можно на Баварии за 45 руб)
oks_1964:А ничего, что мясо нашими производителями экспортируется? И даже мясные изделия выпускаются под российскими брендами?
Оно от этого становится хорошим или как?
ililili:oks_1964:А ничего, что мясо нашими производителями экспортируется? И даже мясные изделия выпускаются под российскими брендами?
Оно от этого становится хорошим или как?
Тем, что покупаю, довольна. То, что не нравится -- не покупаю. Не понимаю, что такое "хорошее" (которое у нас невозможно купить).
2343774:У нас есть единственный конкурент - Мит Хаус.
А витебская ГАННА? Ассортимент небольшой,но есть. http://premium.ganna.by/
В Минске фирменный магазин только один,но в крупные сети тоже поставляется.
В Витебске полно.Но очередь не стоит. И дело не в качестве,а в цене. 21 рубль за 400 г стейка Рибай.
Рыгорсан:2343774:У нас есть единственный конкурент - Мит Хаус.
А витебская ГАННА? Ассортимент небольшой,но есть. http://premium.ganna.by/
В Минске фирменный магазин только один,но в крупные сети тоже поставляется.
В Витебске полно.Но очередь не стоит. И дело не в качестве,а в цене.
только если на котлеты среднего качества перекрутить
2343774:У Мираторг отличное мясо. А их овощные и фруктовые смеси - это вообще самые лучшие, которые я встречал.
Это оно?

Я когда еще мясо ел, то говядину ел очень редко. Почти исключительно за границей. А так курицу и свинину.
В Варшаве у нас есть любимый ТЦ - Галерея Мокотув. В нем есть Американский Ресторан с большим выбором стейков. Это единственное место, где я всегда заказывал стейк. Там они были из двух видов говядины - польской самого лучшего качества (польская очень хорошая) и Новая Зеландия. Абсолютно все признали, что разница глобальна.
Это я к тому, что говядина, выпущенная у нас птицефабрикой, и прочее равное, никак не подходит для стейков и для бургерных котлет тоже.
oks_1964:Тем, что покупаю, довольна. То, что не нравится -- не покупаю. Не понимаю, что такое "хорошее" (которое у нас невозможно купить).
Кажется, вы писали как-то, что в Светофоре любите тариться?
а у нас что уже где то развели ферму для говядины?
или вся говядина которая есть это списанные с молока коровки и бычки?
разница будет когда специально выращенное мясо под стейк и корова которая списана
gryt:а у нас что уже где то развели ферму для говядины?
в некотором роде есть такие. Но там очень ограниченная клиентура. Очень. Если вы понимаете, о чем я.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28484 |
15 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Avanturist:Вы ещё 10-летние расценки вспомните))
Фото с текущими расценками на несколько постов выше
https://auto.onliner.by/2025/04/24/taksi-ot-yandeksa-i-ot-a1-sravnivaem-tarify
У 135 тариф в аэропорт от 80 до 140 рублей. Статья сегодняшняя

По Яндексу я считать не стал, там стоимость за километр или время, поэтому смотря откуда ехать.
gryt:а у нас что уже где то развели ферму для говядины?
или вся говядина которая есть это списанные с молока коровки и бычки?
К Ганне в свое время присоединили 15 колхозов. На 22 год у предприятия было собственное стадо крупного рогатого скота в 15000 голов. Для производства элитной говядины разработана специальная технология откорма бычков. Для фарша и котлетного мяса идет обычный убой коров .Стейки из них не делают.
Там крутая тетка рулит. И сенатором была и в тюрьме 2 года отсидела. Очень предприимчивая и жесткая бизнесвумен.
Стейки пробовал. Не Аргентина,конечно,но Мираторгу не уступят.
Врёшь
Состою в чате BBQ иков
Так там ругают эту контору за непостоянное качество. И тухляк нередок.
ililili:gryt:а у нас что уже где то развели ферму для говядины?
в некотором роде есть такие. Но там очень ограниченная клиентура. Очень. Если вы понимаете, о чем я.
Все понимают
Так и будет впредь
Рыгорсан:gryt:а у нас что уже где то развели ферму для говядины?
или вся говядина которая есть это списанные с молока коровки и бычки?К Ганне в свое время присоединили 15 колхозов. На 22 год у предприятия было собственное стадо крупного рогатого скота в 15000 голов. Для производства элитной говядины разработана специальная технология откорма бычков. Для фарша и котлетного мяса идет обычный убой коров .Стейки из них не делают.
Там крутая тетка рулит. И сенатором была и в тюрьме 2 года отсидела. Очень предприимчивая и жесткая бизнесвумен.
Стейки пробовал. Не Аргентина,конечно,но Мираторгу не уступят.
И рулёж и сама тетка весьма посредственны, другое дело что на фоне остальных наших "крепких хозяйственников" ещё ничего. У нас в стране какой то отрицательный отбор на рулёжные места)