Parhim13:нашла, а то что это единичный случай написать забыла.
не важно, она нашла факт
а факт вещь упрямая и от него не отмахнёшсья
поэтому даже единичного случая достаточно
единичный случай - это тоже случай.
Parhim13:нашла, а то что это единичный случай написать забыла.
не важно, она нашла факт
Big4man:Parhim13:нашла, а то что это единичный случай написать забыла.
не важно, она нашла факт
ты как ёжик
baklanius:там в коментах напихали полную панамку))))
ага)
И в 2020, и в 2022 Яндекс вполне себе ездил в аэропорт. В 2020 за 30 или 35 руб. В 2022 за 40 руб.
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
14958 |
11 лет на сайте Город:
|
baklanius:Parhim13:так и комменты тогда неси
там в коментах напихали полную панамку))))
такой тупой вброс, что даже лень обсуждать
Lonewolf:И в 2020, и в 2022 Яндекс вполне себе ездил в аэропорт. В 2020 за 30 или 35 руб. В 2022 за 40 руб.
не обращайте внимание, как малое дитя всё в рот тянет, так и тут...слышу звон, а не знаю где он...
1994745:Я сначала отскринила, потом уже в комменты полезла
да ты все время всякий мусор сюда не задумываясь тащишь))) все уже привыкли
Сегодня официально купила последнюю банку сгущенки. С меня хватит.
Глубокое с правильной (вычисленной мной) маркировкой и кольцом. Не чистый продукт, это просто гарантирую.
Единственное, что хотелось бы найти такую же банку с такой же маркировкой и кольцом, но позолоченого цвета (иногда такие бывают в продаже) и с пластиковой крышкой наверху и сравнить эти две сгущенки, может вторая понатуральнее будет.
baklanius, там чувак написал, что его знакомый 200 р отдал бомбиле и тут мне попадается пост про эти расценки, так что с моей точки зрения это было очень даже в тему
Ладно, мы остались без сгущенки по сути, потому что чистый продукт взять негде, всего два производителя. Хрен с ней. Между прочим, кондитеры-то эту разбадяженную рапсовым маслом сгущенку используют в своих кремах, они же не будут вычислять разные маркировки, чтобы сделать клиентам начинку. Печаль
1994745:Глубокое с правильной
глыбокская згущонка не правильная
правильная это только рогачёуская
там в рогачёве даже памятник згущонке установили

Big4man, в 2013 глубокская была 100% натуральная и вкусная
Даже та, которая с цикорием ![]()
1994745:хотелось бы найти такую же банку с такой же маркировкой и кольцом, но позолоченого цвета

|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28437 |
15 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:И в 2020, и в 2022 Яндекс вполне себе ездил в аэропорт. В 2020 за 30 или 35 руб. В 2022 за 40 руб.
Вы ещё 10-летние расценки вспомните)) Яндекс в прошлом году прилично подорожал, и за 30 рублей уже возил от Уральской на Нестерова. В будний день! (а не выходной и ночь). Сравните с расстоянием в аэропорт....
Big4man:1994745:глубокская была 100% натуральная и вкусная
а рогачёуская не была???
Тоже была, но я в основном покупала тогда глубокскую
Вот чувак пишет, что везде рф мясо

Avanturist, в данный момент Яндекс повезёт из аэропорта на Логойский тракт за 55р экономом и за 63р комфортом.
Год назад весной было 53-57 р.комфортом.
1994745:Big4man:1994745:глубокская была 100% натуральная и вкусная
а рогачёуская не была???
Тоже была, но я в основном покупала тогда глубокскую
Добавлено спустя 10 минут 25 секундВот чувак пишет, что везде рф мясо
А ничего, что мясо нашими производителями экспортируется? И даже мясные изделия выпускаются под российскими брендами?
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
14958 |
11 лет на сайте Город:
|
1994745:Вот чувак пишет, что везде рф мясо
для чего сюда вы постите просроченные посты
В комментариях обсудите, как занимаются все нормальные люди, которым нечем больше заняться в этой жизни
1994745:Ладно, мы остались без сгущенки по сути, потому что чистый продукт взять негде, всего два производителя. Хрен с ней. Между прочим, кондитеры-то эту разбадяженную рапсовым маслом сгущенку используют в своих кремах, они же не будут вычислять разные маркировки, чтобы сделать клиентам начинку. Печаль
Кондитеры реально "Сгущенку" используют. И не скрывают этого. Говорят, что сгущенное молоко менее пригодно в техпроцессе (есть какие-то нюансы). Так что читайте состав кондитерки либо готовьте эту кондитерку для себя сами.