Манулий_неглаженный:Не знаю, существует ли сейчас такси Бавария.
существует
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
14958 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
14958 |
11 лет на сайте Город:
|
Big4man:А нынче на чём извозчики колымажут? На самых малобюджетных малолитражках типа хрено или фольцваген.
Это равносильно тому, как если бы в советские времена такси было на запарожцах
я цену называл не для тарифа эконом, а комфорт, а бизнес будет слегка дороже
Кира_Михайловна:ООО «Диспетчер Бавария»
в мае должны стартануть
https://officelife.media/news/62117-stali-izvestny-tarify-na-novo ... -na-rynke/
Манулий_неглаженный:Не знаю, существует ли сейчас такси Бавария.
Существуют! А по премиальным картам Виза и Мастер скидка в и из аэропорта 50%! Вообще супер!
|
офлайн
Манулий_неглаженный
Senior Member
|
|
|
18417 |
4 года на сайте Город:
|
Big4man:Манулий_неглаженный:можно ездить в булошную на такси
Я НАШ Человек. Поэтому в булошную на такси никогда не ежжу, как и все НАШИ люди.
Как у Бузовой: "Это мой человечек" )
Но вообще ничего не имею против социальной сегрегации в отдельно взятой голове. Если не дойдет до реальной дискриминации
Big4man:автомобиль Волга. Это высший класс!
Средний
Big4man:На самых малобюджетных малолитражках типа хрено или фольцваген.
Полуседан всего на 30 см меньше Волги. А Пассатик больше Волги.
Lonewolf:А
Пассатикпола
Есть ещё такси на итальянском автомобиле марки Фиат.
Называется... не, не буду говорить название, всё ж таки тут на форуме иногда обитают и дети и беременные женьщины.
Так вот, этот фиат итальянские инженера стыбрили скопировали с нашего автомобиля Ока, ещё в конце 80-х годов.

|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
14958 |
11 лет на сайте Город:
|
Big4man:итальянские инженера стыбрили скопировали с нашего автомобиля Ока, ещё в конце 80-х годов.
у них еще даже не изобрели цветную фотографию
фу, какой позор
Big4man:Так вот, этот фиат итальянские инженера стыбрили скопировали с нашего автомобиля Ока, ещё в конце 80-х годов.
Что в них общего, кроме класса авто?
Кира_Михайловна:у них еще даже не изобрели цветную фотографию
Содрали у Big4man СССР
![]()
Big4man:ак вот, этот фиат итальянские инженера стыбрили скопировали с нашего автомобиля Ока, ещё в конце 80-х годов.
а который из них был более лучший?
ililili:Big4man:ак вот, этот фиат итальянские инженера стыбрили скопировали с нашего автомобиля Ока, ещё в конце 80-х годов.
Не знаю кто из них лучший, но Ока - капсула смерти:
Краш-тест серпуховской Оки показал чрезмерное перемещение руля, передней левой стойки, потеря кузовом структурной целостности и результат 1,4 балла из 16 возможных. Краш-тест челнинской Оки показал высокие риски для водителя, низкие риски для пассажира при левостороннем ударе, податливость кузова и результат два балла из 16 возможных
ililili:Big4man:ак вот, этот фиат итальянские инженера стыбрили скопировали с нашего автомобиля Ока, ещё в конце 80-х годов.
Конечно наш. Потому что наш не только гораздо более быстрый, но и в целом очень удачная модель. Своего рода шедевр в автомобилестроении. Но это может понять только автомобильный конструктор, который разрабатывает разные автоконструкции. Так вот: конструктивные особенности нашего автомобиля Ока настолько хороши, что опередили свое время. Поэтому до сих пор выпускают автомобиль Оку. А итальянцы не смогли повторить. Они хоть и скопировали свой Фиат с нашей Оки, но всех секретов разгадать не сумели. Поэтому ихнюю копию им пришлось в скором времени снять с производства.
Lonewolf:Не знаю кто из них лучший, но Ока - капсула смерти:
лучшая капсула смерти 
Какой жирный тролль завелся
Big4man:Но это может понять только автомобильный конструктор, который разрабатывает разные автоконструкции.
Расслабьтесь, это не вы.
Big4man:конструктивные особенности нашего автомобиля Ока настолько хороши, что опередили свое время
Карбюраторный двигатель, барабанные тормоза и балка от телеги сзади. Что может быть прогрессивнее... 
baklanius:1994745:Гренки с соусом
ты это вообще к чему?
Из отзывов к нашим забегаловкам, аппетитные фотки, самой аж захотелось драников
Big4man:Avanturist:Коллега бомбиле отвалил ночью 200 рублей.
В советские времена ночью за 200 рублей можно было на такси съездить от Москвы до Ленинграда и обратно до Москвы.
Охереть, в 2021 рублей 30 было у яндекса
Че нашла

1994745:Че нашла
так и комменты тогда неси...а то галимый вброс нашла, а то что это единичный случай написать забыла.
Parhim13:так и комменты тогда неси
там в коментах напихали полную панамку))))