Lonewolf:Avanturist:А если прибыли ночью в аэропорт, так можно до утра и подождать.
Автобус ночью ходит. Каждый час.
мож авантюрист темноты боится, поэтому и сидит в аэропорту до утра
Lonewolf:Avanturist:А если прибыли ночью в аэропорт, так можно до утра и подождать.
Автобус ночью ходит. Каждый час.
мож авантюрист темноты боится, поэтому и сидит в аэропорту до утра
Shpodrik:Lonewolf:Автобус ночью ходит. Каждый час.
автобус ночью не ходит
расписание на сайте Минсктранс говорит обратное
тыц
Shpodrik:автобус ночью не ходит
Ходит. Серым на скрине - неактуальное на время просмотра время, типа сегодня уже ушёл ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31585 |
16 лет на сайте Город:
|
Shpodrik:автобус ночью не ходит
Так на вашем же скрине обратное показано. Хоть через 1.5 часа (00:10 - 1:30, или же 3:10 - 4:30), однако.
блин, это я туплю))))))))))))))))))) увидел что заканчивает в 23 30, а то что начинает с 00 10 не посмотрел ![]()
ну так тем более вообще никакой проблемы - хочешь за 70-80 рублей прямо домой на такси, хочешь, жди автобус, колдыбай до Минска - а там такси по городу
Shpodrik:автобус ночью не ходит, скрин с сайта аэропорта
Смотрю в книгу - вижу фигу?
Avanturist:Хоть через 1.5 часа (00:10 - 1:30, или же 3:10 - 4:30)
100% расписание подогнано под прибытие рейсов.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31585 |
16 лет на сайте Город:
|
baklanius:мож авантюрист темноты боится, поэтому и сидит в аэропорту до утра
Ну я не проверял сразу, тоже была мысль, что 300Э как городской транспорт, ночью не ходит.
Но нет, для такого маршрута исключение ))
Avanturist:Ну я не проверял сразу
так ты всегда так себя ведешь, мелешь чушь не проверив ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31585 |
16 лет на сайте Город:
|
baklanius:Avanturist:Ну я не проверял сразу
так ты всегда так себя ведешь, мелешь чушь не проверив
Коллега бомбиле отвалил ночью 200 рублей. Я бы лучше за такие деньги посидел до раннего утра в аэропорту.
Видимо, он тоже не был в курсе того, что копеечный 300Э ходит по ночам
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17468 |
17 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Коллега бомбиле отвалил ночью 200 рублей. Я бы лучше за такие деньги посидел до раннего утра в аэропорту.
Мог и тыщу отвалить, если мозгов не хватает
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31585 |
16 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Avanturist:Коллега бомбиле отвалил ночью 200 рублей. Я бы лучше за такие деньги посидел до раннего утра в аэропорту.
Мог и тыщу отвалить, если мозгов не хватает
Ну это да) Как говорится, у богатых свои причуды.
Avanturist:Коллега бомбиле отвалил ночью 200 рублей.
В советские времена ночью за 200 рублей можно было на такси съездить от Москвы до Ленинграда и обратно до Москвы.
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
21793 |
12 лет на сайте Город:
|
baklanius:Avanturist:А если прибыли ночью в аэропорт, так можно до утра и подождать.
это прям мудрость от маляра, я под столом
![]()
а что ждать-то.
он не написал?
утреннюю лошадь?
Big4man:В советские времена ночью за 200 рублей можно было на такси съездить от Москвы до Ленинграда и обратно до Москвы.
так и зарплата в советские времена была 100 рублей))))))))) а сейчас на такси Москва-Питер-Москва можно и в 800 бел рублей вложится, это явно меньше одной зарплаты
Shpodrik:Big4man:В советские времена ночью за 200 рублей можно было на такси съездить от Москвы до Ленинграда и обратно до Москвы.
так и зарплата в советские времена была 100 рублей))))))))) а сейчас на такси Москва-Питер-Москва можно и в 800 бел рублей вложится, это явно меньше одной зарплаты
Дак в советские времена такси какое было? Самое лучшее: автомобиль Волга. Это высший класс! Мечта того времени.
А нынче на чём извозчики колымажут? На самых малобюджетных малолитражках типа хрено или фольцваген.
Это равносильно тому, как если бы в советские времена такси было на запарожцах ![]()
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
21793 |
12 лет на сайте Город:
|
Big4man:А нынче на чём извозчики колымажут? На самых малобюджетных малолитражках типа хрено или фольцваген.
это вы просто на экономе ездите
попробуйте другой тариф)
|
офлайн
Манулий_неглаженный
Senior Member
|
|
|
20641 |
4 года на сайте Город:
|
Big4man:Дак в советские времена такси какое было? Самое лучшее: автомобиль Волга. Это высший класс! Мечта того времени.
А нынче на чём извозчики колымажут? На самых малобюджетных малолитражках типа хрено или фольцваген.
Это равносильно тому, как если бы в советские времена такси было на запарожцах
Зато теперь можно ездить в булошную и вообще удобная альтернатива ОТ и собственному авто.
Не знаю, существует ли сейчас такси Бавария. Лет 10 назад были. Это если хотите форсить и особый комфорт.
А не дык, лимузин зафрахтуйте, абы грошы, как грицца