а сейчас не выбирают гимназию. выбирают педагога. больше нет такого концепта. за исключением трех на город.
Ланд. посмотри пожалуйста:
а сейчас не выбирают гимназию. выбирают педагога. больше нет такого концепта. за исключением трех на город.
Ланд. посмотри пожалуйста:
kvas_tank:выбирают педагога
На химию в одну гимназию, а на физику в другую? ![]()
Land:это лучше? Ребенок ходит туда, где ему нравится. Мне пофигу на все эти соревнования и дутые дипломы. Может он в следующем году наплюет на всех этих роботов и начнет бабочек коллекционировать. Я не собираюсь реализовывать свои несбывшиеся амбиции через своего ребенка, мне это нафиг не надо.
kvas_tank:
О, моя школа. Ты не безнадёжен, ланд.
marffa:это я так делала с летним лагерем, записывала в простой дешевый.
в дорогие пусть дети миллионеров ходят.
Так понятно, что каждый выбирает шапку по сеньке.
А не вот это "мне не жалко", "я не лох".
Не верю (с)
kvas_tank:так а чем вы "компенсируете" основное школьное?
что развиваете кроме школьного?
спорт для жизни а не для профессии невсчет
иностранный тоже
Мы уже все в себе развили. Что выросло, то выросло. Теперь очередь детей.
luxy:О, моя школа. Ты не безнадёжен, ланд.
какая твоя школа, люся? Ты так прекрасно знаешь, как надо воспитывать детей, что очевидно, что их у тебя нет
luxy:Не верю (с)
и поэтому всегда плачУ две цены
Ох уж эти нищеброды, миллиардеры Онлайнера ![]()
kvas_tank:а сейчас не выбирают гимназию. выбирают педагога. больше нет такого концепта. за исключением трех на город.
Так я преподавателей-направления и выбирала для старшей. А с младшей было понятно отсутствие склонностей к конкретным направлениям. По направлениям, где она была сильна, в той же гимназии на параллели работали хорошие учителя. Почему бы нет? Пошла туда же.
Moose:kvas_tank:выбирают педагога
На химию в одну гимназию, а на физику в другую?
Не, выбор идет сначала туда, где приличная школьная математика/мощные языки. А там уже к математике прикладываются другие направления. Либо ребенок песенку поет, изучая языки-историю и т.д.
Land:и поэтому всегда плачУ две цены
Ох уж эти нищеброды, миллиардеры Онлайнера
я нищеброд? у меня близнецы - хочешь не хочешь две цены приходилось платить...
хотя вру - иногда делали скидочку в 10-20% за мелкий опт