Alex_UssR:Сказал чел с парником и рассадой, на задней полке полуседана...
Да нету у меня огорода, к сожалению...
Парник в твоей голове 
Да и мой молодежный полуседан молодит на десяток лет... Это вот лада какая, универсал... Сразу на пенсию...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Сказал чел с парником и рассадой, на задней полке полуседана...
Да нету у меня огорода, к сожалению...
Парник в твоей голове 
Да и мой молодежный полуседан молодит на десяток лет... Это вот лада какая, универсал... Сразу на пенсию...
Клапан-фазер - Кетай

Клапаны - мале кЕтай, гидрокомпенсаторы - кЕтай, поршня - федерал-могул (у себя делаются), шатуны - покупные импорт. Ремни и ролики - кЕтай, колено-вкладыши - свое. Распредвалы - турки. Помпа-насос - корейцы GMB... Пластина\диск приводной с венцом под стартер - индусы поставляют)))
Гена-компрессор - кЕтай...
I_Am_Vegan:Парник в твоей голове
А поликарбонат в твоем "широком" багажнике?
I_Am_Vegan:мой молодежный полуседан
Бестселлер российского рынка в течение уже семи лет – Polo Sedan – у многих прочно ассоциируется с возрастом под сорок, багажником помидорной рассады, а то и с шашечками такси
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:молодежный полуседан
Это взаимоисключающие понятия 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:А поликарбонат в твоем "широком" багажнике?
Это строительный материал с широким смектром применения.
Вам на ваших корчах не понять, что такое турбопушка с дсг...
Ворочайте свои мех коробки, олды ![]()
I_Am_Vegan:Вам на ваших корчах не понять, что такое турбопушка с дсг
Да вообще не понятно нафига оно всё? Атмо + гидротранс акпп прекрасно справляется
dengrodno, кибертрук со стадом КРС в кузове-пикапе плюс тонна комбикорма и 4 вегана в салоне, насвистывают в киберсвисток мимо твоего минивэна)
Alex_UssR:Клапаны - мале кЕтай, гидрокомпенсаторы - кЕтай, поршня - федерал-могул (у себя делаются), шатуны - покупные импорт. Ремни и ролики - кЕтай, колено-вкладыши - свое. Распредвалы - турки. Помпа-насос - корейцы GMB... Пластина\диск приводной с венцом под стартер - индусы поставляют)))
Гена-компрессор - кЕтай...
И при всем при этом еще и пальцы придется скрестить, чтоб еще хуже не было
Таки с зависшими для РФ в Индии рупиями, жду увековечения в наших ПДД и прочих дорожных Законах всяких Москвич - 403 Махиндр и всесезонных трехколесных матопедов с брезентовой крышей под марками МАЗ, БелАЗ, Москвич и .... Горизонт.
![]()
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
Где:Alex_UssR:Клапаны - мале кЕтай, гидрокомпенсаторы - кЕтай, поршня - федерал-могул (у себя делаются), шатуны - покупные импорт. Ремни и ролики - кЕтай, колено-вкладыши - свое. Распредвалы - турки. Помпа-насос - корейцы GMB... Пластина\диск приводной с венцом под стартер - индусы поставляют)))
Гена-компрессор - кЕтай...И при всем при этом еще и пальцы придется скрестить, чтоб еще хуже не было
Таки с зависшими для РФ в Индии рупиями, жду увековечения в наших ПДД и прочих дорожных Законах всякихМосквич - 403Махиндр и всесезонных трехколесных матопедов с брезентовой крышей под марками МАЗ, БелАЗ, Москвич и .... Горизонт.![]()
По уму им бы за эти рупии фарму всякую из Индии таскать, то что сами не производят. А то нужные лекарства хер достанешь бывает.
А что касается всяких там комплектующих, я бы очень подумал. По работе имею "счастье" сравнить СAT производства USA и индии, ну или английский или индийский Cummins, как говориться 2 большие разницы )
I_Am_Vegan:Это строительный материал с широким смектром применения.
можно теплицы строить
Чтоб рассада быстрее росла 
Just_in_case:о уму им бы за эти рупии фарму всякую из Индии таскать, то что сами не производят. А то нужные лекарства хер достанешь бывает.
А что касается всяких там комплектующих, я бы очень подумал. По работе имею "счастье" сравнить СAT производства USA и индии, ну или английский или индийский Cummins, как говориться 2 большие разницы )
Те между лекарствами женериками из Индии и оригиналом не будет такой разницы, как с САТ и Cummins?
Ведь это так просто, выпускать лекарства чуть сложнее аспирина
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:Моя рассада, три мешка бульбы и 4 свиных туши до сотки быстрее доедут чем супер-пупер турбо ваго-ракета)) таки я пожалуй поголосую еще))
У нас таких бюджеток не продают, увы...
Но в ваших краях - вы настоящий ОЛД на данном сарае 
AKBAR:кибертрук со стадом КРС в кузове-пикапе плюс тонна комбикорма и 4 вегана в салоне, насвистывают в киберсвисток мимо твоего минивэна)
Огонь тачка, ждем в льготный кредит от маска)
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Где:Alex_UssR:Клапаны - мале кЕтай, гидрокомпенсаторы - кЕтай, поршня - федерал-могул (у себя делаются), шатуны - покупные импорт. Ремни и ролики - кЕтай, колено-вкладыши - свое. Распредвалы - турки. Помпа-насос - корейцы GMB... Пластина\диск приводной с венцом под стартер - индусы поставляют)))
Гена-компрессор - кЕтай...И при всем при этом еще и пальцы придется скрестить, чтоб еще хуже не было
Не поможет, место проклятое такое. Только бульдозер и сравнять с землёй, понять и простить.
Количество китая в двс зашкаливает - 100% вылезет потом боком.
I_Am_Vegan:Но в ваших краях - вы настоящий ОЛД на данном сарае
Ковбои ездят на F150, RAM & Silverado. Всё остальное - для баб. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno, как написал товарищ выше: в РБ вы бы были альфачом на вэне, а в штатах - многодетная женщина ![]()
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:dengrodno:Моя рассада, три мешка бульбы и 4 свиных туши до сотки быстрее доедут чем супер-пупер турбо ваго-ракета)) таки я пожалуй поголосую еще))
У нас таких бюджеток не продают, увы...
Но в ваших краях - вы настоящий ОЛД на данном сарае
Он не единственный. У меня в6 на 280 сил)
АлексВл:Just_in_case:о уму им бы за эти рупии фарму всякую из Индии таскать, то что сами не производят. А то нужные лекарства хер достанешь бывает.
Те между лекарствами женериками из Индии и оригиналом не будет такой разницы, как с САТ и Cummins?
Добавлено спустя 34 секундыВедь это так просто, выпускать лекарства чуть сложнее аспирина
Ну просто/не просто, а в Индии химические производства в том числе и фарма развита очень хорошо (про качество я конечно не могу ручаться). Но вот то, что железки индусы не умеют пока - это факт. CCEC каминс и тот лучше индийского.
Just_in_case:про качество я конечно не могу ручаться
вот именно
при наличии выбора индия вс оригинал - однозначно в жопу эту индию если чуть сложнее аспирина
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nykos:тогда можешь переплатить за колеса, намешанные индусом с грин-картой))
В яблочко 
Индийские товары - шикарного качества, как и китайские.
Вот ща захворал чуток - конфетки индиские Кофлет кушаю, шикарные 
I_Am_Vegan:Индийские товары - шикарного качества
После полуседана за татой пойдешь?
I_Am_Vegan:а в штатах - многодетная женщина
Така жЫзнь) кто-то многодетный женщин, кто-то пенсионер с рассадой поликарбонатом на тепличку)