Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
StepCool:Мелкомягким спасибо надо сказать, за то, что берется исправлять чужие косяки.
Интересно, где же это они их исправили? Только накосячили!
К большому удивлению, установка патча, как показало тестирование наших коллег из SweClockers, снизило быстродействие целевых процессоров. По слухам, выпущенное исправление оказалось недоработанным.
Это для тех, кто разучился читать! Вот вам и обновление...
3aslonoff, для начала не мешало бы самому научится читать СВОИ перлы:
Особенно полезен апдейт для "тракторов" на системах с Интелом, например
А теперь продолжай извиняться...
StepCool:А теперь продолжай извиняться...
Для тугодумов поясняю: не все обновления мелкомягких подходят для всех платформ, могут быть кривыми и даже снижать производительность. Теперь понятно?
Были факты, когда апдейт для amd приходил на копм с intel-ом?
Что до случая с amd, то он единичный и первопричина в кривизне рук процессоростроителей
3aslonoff:Для
тугодумовпоясняю: не все обновления мелкомягких подходят для всех платформ, могут быть кривыми и даже снижать производительность. Теперь понятно?
Правильно зачеркнул, научись думать сам. Покажи мне обновление, выпущенное для АМД-платформы (в конкретном случае, если ты еще не забыл, для бульдозера), которое встало на систему работающуюю на интеле.
ifm, Я же говорю, мелкомягким еще спасибо надо сказать, что ПЫТАЮТСЯ исправить чужой косяк, хотя могли бы честно забить болт.
Ну если быть занудой и учесть все моменты, то тру-владельцы винды вправе расчитывать на ее работоспособность на любых конфигурациях платформ Intel и AMD, т.к. заплатили за винду денюжки. MS просто пошла по более контроллируемому пути: чем бодаться с AMD, решила сама, как могла, заняться устранением проблемы. Но опять-таки, жалобы о некорректном апдейте уместно слышать от легальных пользователей, но зуб даю, что 3aslonoff в эту категорию не входит, так что лучше б ему на MS громко не возмущаться А вот на AMD - пожалста, имеет все основания
Коллеги, помогите отучить от жадности "семерку" установленную через UEFI в GPT. Перечитал весь инет, уже вытекли глаза, а толку - 0
офлайн
FlashRoyal666
Member
|
|
281 |
12 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос - докинул в комп еще 2гб оперативы теперь стало 4.Стоит семерка х86.
В свойствах показывае , что доступно 3.5,ну это понятно из-за винды.
Но в диспетчер задач показывает что доступно всего ~2.5гб и гаджет на рабочем столе показывае тоже самое.
Это как понимать?
может вопрос не совсем по теме, но всё же на компе установлена вин7(когда-то давным-давно на винХП СП3 у меня ткой пробелмы небыло).
в опере открываю экспресс-панель и по умолчанию поисковая машина - яндекс, зажоху в настройки, удаляю яндекс, как поисковую систему и ставлю по умолчанию гугл. через одно, а может и несколько закрытий-открытий оперы поисковой машиной по умолчанию опять становится яндекс, который я не перевыриваю как это вылечить?
HELP ME
офлайн
FlashRoyal666
Member
|
|
281 |
12 лет на сайте Город:
|
snk, скачай прогу и помотри FPS в о время игры (оно просто низкое или скачет) http://www.fraps.com/setup.exe
iLeGo, Переустанови оперу с ОФЕЦАЛЬНОГО сайта.
И поищи в "установка\удаление программ" что-то типо яндекс-бар.Если найдеш удали.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
FlashRoyal666
Member
|
|
281 |
12 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, а смысол?32 битка должна определять 3.5гб.Чистая винда потребляет ~0.5гб, а 64бит потребляет ~1гб.
Встроенная видюха активна? Если да, то она резервирует себе определенный объем памяти.
офлайн
FlashRoyal666
Member
|
|
281 |
12 лет на сайте Город:
|
Все разобрался. сторка "доступно" и гаджет оказывается пишут свлбодную в данный момент память, а полная (определяемая память) указана в строке "всего".Получаеся свободно 2.5гб а винда+проги жрут 1гиг.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
FlashRoyal666, 32 разрядка не видит больше 3,5 гб. Как раз 500 метров на видюху)) И еще, нажми монитор ресурсов в диспетчере. Очень удивишься) И кстати, не так уж х64 много жрет. 2,5 года стояла у меня 7 х64 на 1,5 гигах оперативы, и работало все нормально. И игры шли. С такой же скоростью как и на ХР.
может вопрос не совсем по теме, но всё же на компе установлена вин7(когда-то давным-давно на винХП СП3 у меня ткой пробелмы небыло).
в опере открываю экспресс-панель и по умолчанию поисковая машина - яндекс, зажоху в настройки, удаляю яндекс, как поисковую систему и ставлю по умолчанию гугл. через одно, а может и несколько закрытий-открытий оперы поисковой машиной по умолчанию опять становится яндекс, который я не перевыриваю как это вылечить?
HELP ME
FlashRoyal666:iLeGo, Переустанови оперу с ОФЕЦАЛЬНОГО сайта.
И поищи в "установка\удаление программ" что-то типо яндекс-бар.Если найдеш удали.
опера и так была установлена с оф сайта, но сегодня утром ещё и обновиться попросила, я обновил. яндекс бар не стоит инфа 100%. пробелма осталась. может ещё кто чем-нибудь помочь?
iLeGo, опералинк пользуете? Если да, проверьте не стоит ли галочка в опералинк\настроить\службы поиска