Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
mydiving:Интернетчина. Когда типографский художник по просьбе Кости из Москвы их рисовал - банально посканировал выцветший, потреявший цвета оригинал. От растрирования не избавился, и в таком виде все это и осталось. Лого шарпа и пропроции не соблюдены.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стикер на динамик SANYO делался с нуля, остальные с интернета, немного подкаректированы.Прапорции соблюсти не задовался целью, так как был пробный шаг, а когда понадобится, сделаем и цвета и прапорции и не на бумаге самоклейке а на плёнке.
Леня. За него отвалили денег столько что можно исхитриться 777 найти.
НО возможно ты уговоришь хозяина на следующем фесте поменяться на что нибудь.
Hужна вот такая каретка для батареек AA

mydiving:Лотерея. Х/з какие радости ждут и за каким углом. А чего не поискать например японские бренды. Прямо в Минске в подземном переходе на ЯКоласа три месяца стоит нормальное Sanyo m9975 - те же 75баксов что этот немец за 2евро плюс доставка/пересылка
Прашолся по комкам в переходе, не обнаружил там SANYO.Может поделитесь инфой где его искать.
mydiving:Hужна вот такая каретка для батареек AA
- так на твоих любимых Жданах валом таких
Витя, да уж понятно что все дороги ведут в Жданы.
-----------------------------------------------------------------------------
Переход на ул.Якуба Коласа от тезнобанка к белпэсбэ
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Итить колотить!!! Пропустил такой праздник!!! Прастите извините!! С опозданием поздравляю г-на Голубкова с присвоением ему очередного года жизни и желаю всех ништяков, какие только могут быть!!
халоу фрэнды
вот так сказать эволюция

а это революция

Grotesk:Grundig C 9000 Automatic , со стрелочками. Жду когда подешевеет.
![]()
а че там за цена?
за полтос такой проскакивал я не взял
Переход на ул.Якуба Коласа от тезнобанка к белпэсбэ Нету там ничего
mydiving:Витя, да уж понятно что все дороги ведут в Жданы.
-----------------------------------------------------------------------------
Переход на ул.Якуба Коласа от тезнобанка к белпэсбэ
Нету там ничего
Kamocki:дядя Миша, с возвращением
спасибо Юра
как тебе фишер?красивый зараза но дорогой
мужики, просветите по сабжу:

SKR 551 DDR
как звук на кассете, на радио, двухполосники или муляж... кто что может сказать?
Не понимаю почему все восхищаетесь ШАРПАМИ 700,800,900. Самый толковый для своего времени был и есть 777.В свое время через мои руки их множество прошло, ни один не задержался.На мой взгляд лучше серия Панасоник 680-990, правда немного позже вышли но у меня достойно работает, жаль расставаться.
aleksard:Не понимаю почему все восхищаетесь ШАРПАМИ 700,800,900. Самый толковый для своего времени был и есть 777.В свое время через мои руки их множество прошло, ни один не задержался.На мой взгляд лучше серия Панасоник 680-990, правда немного позже вышли но у меня достойно работает, жаль расставаться.
Можно сравнивать 777 и 9292, можно сравнивать 700 и QT 90, но сравнивать 777 и 700-это уж извините....... совсем разная линейка.