ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

WinterDream:Bierman:WinterDream:В Твитере появилось 2 часа назад
это фото тут уже даже было.. то ли в первый то ли во второй день работы бургера..
Странно, не видел в первые дни этого фото
Вот собственно и ссылка
https://twitter.com/belarusonline/status/620835626095640576
я в твиттер не полезу, подскажите, а там написали что через 30 минут все работало опять и жители каменной гокри могли продолжить консервацию пепси и севенапа?
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19883 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9:WinterDream:Bierman:WinterDream:В Твитере появилось 2 часа назад
это фото тут уже даже было.. то ли в первый то ли во второй день работы бургера..
Вот собственно и ссылка
https://twitter.com/belarusonline/status/620835626095640576я в твиттер не полезу, подскажите, а там написали что через 30 минут все работало опять и жители каменной гокри могли продолжить консервацию пепси и севенапа?
Обычно на Онлайнере все фотки есть, этой не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WinterDream:ice-9:WinterDream:Bierman:WinterDream:В Твитере появилось 2 часа назад
Вот собственно и ссылка
https://twitter.com/belarusonline/status/620835626095640576я в твиттер не полезу, подскажите, а там написали что через 30 минут все работало опять и жители каменной гокри могли продолжить консервацию пепси и севенапа?
Обычно на Онлайнере все фотки есть, этой не было.
Вот это аргумент
В витебске другие сайты открываются вообще?
На днях заходил вечером в БК. Воппер понравился, дымный вкус. Криспичикен тоже.
Пепси и прочее анлим - это обман. Эти пол литра им стоят тыщи 3, они продают их за 21. Даже если каждый третий будет с бидончиком, от них не убудет. Мне надо 0.3 колы чисто запить - в маке это 9500, а тут 21000 за пол литра, с возможностью пополнения, что в принципе нафиг не надо, но должно быть оплачено.. Короче развод еще тот на самом деле. К тому же про качество есть вопросы. Проще зайти в гипер через дорогу, взять там 0.6 это же пепси с гарантированным каччеством, тыщ за 8 и закрыть вопрос.
В 23.40 закрыли двери на вход. На вопрос - что за х..ня, отправили к менеджеру. Он поведал что повара устали, "вы же видите какие очереди" и тп. Говорит у них есть некое разрешение минторга закрывать двери раньше чем время работы. Где информация об этом? "В уголке потребителя".
Вообще в любом заведении должны пускать даже в 59 минут перед закрытием, а потом обслужить всех, кто находится внутри. Либо минторг сделал исключение, либо менеджер в белой рубашке нагло лжет. Кстати, он сказал что в фастфуде работает много лет, до этого был в маке.
Ясно, что принцип "вас много - я одна" будет сохранен, пока не появится настоящая конкуренция. У заведения стоит толпа людей, желающих отдать бабки, чеки по кассе в районе 300 тыщ в среднем, а они нос воротят..
Еще вокзальный мак порадовал - латте маленькое отказались продавать. Что-то там про аппарат, который не так смешивает, кофе получается не таким, поэтому есть только большой. Это мне тоже менеджер в белой рубашке объяснял. Чувствую и тут надурили, тока пока не понял где. Надо было их заставить продать большой по цене маленького, видимо.
В общем как то впечатление что наши фастфуды придурели с этими очередями - вороти что хош, хомяк все равно идет и платит.
Deniz:Говорит у них есть некое разрешение минторга закрывать двери раньше чем время работы. Где информация об этом? "В уголке потребителя"
норм.
одни хотели козырнуть знаниями. но их тут же обломали. а первые так как плавают в понятиях и законах тихо мирно съели запив водичкой.
Deniz:Надо было
надо было. но лучше на форуме написать какой я крутой нагибатель всех и вся
кстати вот нашел (вроде бы) оригинал фото
https://twitter.com/Valery_Nz/status/620295113600823296
с датой.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40470 |
19 лет на сайте Город:
|
Заскочил сегодня в 08-40 в БК. Народу практически нет. За 15 минут, что был там, три раза услышал "свободная касса" (наконец-то свершилось). Правда, в БК не говорят "свободная касса". У них другое выражение - "Подходите заказывайте".
Работало 3 кассы
ice-9, есть что сказать конкретно - говори, умно подпердывать из-за угла не надо.
WOLVERINE90:Deniz, так чего не попросили кзип?
Я свои услуги получил в полном объеме, там на входе толпа собралась, которую не пускали - это они сами уже должны делать. Там еще в оба выхода торчали две очереди на улицу, при том что внутри работало 5 касс и 3 других очереди были относительно небольшими. Но я не вижу своей миссией защиту интересов толпы с отключенным мозгом, пока меня не коснулось - все это мне интересно чисто теоретически.
Пока написал запрос в БК, посмотрим что ответят. Допускаю что это был просто единичный инцидент, которым все и ограничится.
Deniz:умно подпердывать из-за угла не надо.
так подпердывать с умным видом это вот этот случай:
Deniz:Надо было их заставить продать большой по цене маленького, видимо.
если надо было - так заставили бы, если не заставили то просто как уже сами выразились подпердывать на форуме.
и кстати латте - мужского рода, он маленький а не маленькое.
Deniz:есть что сказать конкретно - говори
Забыл сказать по делу и существу:
Deniz:Где информация об этом? "В уголке потребителя".
Вообще в любом заведении должны пускать даже в 59 минут перед закрытием, а потом обслужить всех, кто находится внутри. Либо минторг сделал исключение, либо менеджер в белой рубашке нагло лжет. Кстати, он сказал что в фастфуде работает много лет, до этого был в маке.
-испугались проверить ?? но на форуме потом можно кулаками помахать, судами да расправами угрожать.
Deniz:Надо было их заставить продать большой по цене маленького, видимо.
-испугались проверить ?? но на форуме потом можно кулаками помахать, судами да расправами угрожать.
нормально? по делу? конкретно?
![]()
ice-9, мало. Давай еще простыню побольше накатаем, только каждую фразу в цитату, и еще раз пройдемся, для закрепления. Про суды и расправы (хде у меня в тексте?) нуна более развернуто, а то как-то толстовато получается, и жирновато. Поусох нынче качественный тролль, толи в отпуск свалил
- хз.
Deniz, ну вот и долгожданный слив, как и в описанных выше ситуациях.

А нас походу в БК нае......, обманули))))
Попросили 2 воппер комбо...в итоге в чеке посчитано не сетом, а по-отдельности... (платил не я, не сразу заметил)
итого получается комбо сет 55000х2=110000, а мы заплатили 168 000 (46900+21000+16000*2) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Deniz, ну, справедливости ради, вам правильно заметили.
Коль вы такой крутой нагибатель, так нагибайте в реале, а не форуме.
А я бы... а надо было...
Смешно читать.
LagerBeer:Deniz, ну, справедливости ради, вам правильно заметили.
Коль вы такой крутой нагибатель, так нагибайте в реале, а не форуме.
Я в реале устроил разборки с менеджером, рядом стояла толпа и слушала. Это их не пустили, не меня. Им и карты в руки. Я услуги получил, мне вообще-то пофиг, мой интерес был уже чисто теоретический. Если люди не хотят защищать свои права - это НЕ МОЯ проблема.
Публикуя тут, на форуме, свой пост, я вижу одну цель - БК может быть закрыт до времени написанного в рекламе, и это лучше принять к сведению. Пост написал, запрос направил, все, я не робин гуд, хватит нудить.
Что касается мака на вокзале, то я там был слегка обескуражен, потому что с таким не сталкивался, возможно я чего-то не знаю - хз, поэтому никаких действий не предпринимал, лишь предположил - что можно было сделать, скорее в шутку. Может тут кто-то сталкивался, может растолковать что и как - для этого и есть форум, не?
"крутой нагибатель" это оттуда же, откуда ice-9, выкопал про суды и расправы? Закапывайте обратно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
осирис:А нас походу в БК
нае......, обманули))))
Попросили 2 воппер комбо...в итоге в чеке посчитано не сетом, а по-отдельности... (платил не я, не сразу заметил)
итого получается комбо сет 55000х2=110000, а мы заплатили 168 000 (46900+21000+16000*2)
Подробнее расскажите про это комбо??? А то на их убогом сайте информации очень мало
Deniz, на самом деле в кафе действительно имеют право не пустить за полчаса до закрытия
Вatman:осирис:А нас походу в БК
нае......, обманули))))
итого получается комбо сет 55000х2=110000, а мы заплатили 168 000 (46900+21000+16000*2)Подробнее расскажите про это комбо??? А то на их убогом сайте информации очень мало
ну везде,где был, и собственно из меню понятно, что комплексом (комбо) - дешевле...
и комплекс всегда считается в чеке именно комплексом,а не по-отдельности