че за озеро то? лед нормуль? вроде морозы были уже...
driver555, баня вернее сауна есть у меня но то в семково. хотя если валить на море на лед то это рядом.
ЗЫ эндурист в коже эт круто
че за озеро то? лед нормуль? вроде морозы были уже...
driver555, баня вернее сауна есть у меня но то в семково. хотя если валить на море на лед то это рядом.
ЗЫ эндурист в коже эт круто
drofa,
drofa:Харэ пиписками меряться.
Шипы зачОтные. Опиши,пжст. Долговечно?
Однозначно нужно вкручивать коленые болты (во всяком случае по-бортам). На оба колеса уходит порядка 750-800 болтов, столько же винтов и 1500-1600 шайб + пожарный шланг, как прослойка! Передка на 2-е зимы хватает без проблем, может больше. Заднего на 1-1,5 зимы. Это все с учетом езды только по льду 2-3 раза в неделю по 2-3 часа чистой езды!
п.с. если интересно, то есть люди, которые зашипуют резину, но это в л.с.
poisonn, на кроссовом!!!!! в отсечку!!!!! ты реально крут!!! и я ужене прикалываюсь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
voeniy:на кроссовом!!!!! в отсечку!!!!! ты реально крут!!!
Да Леша у нас такой...
voeniy, я тоже, вообщето, подъ***вал. Я несколько лет по городу и дорогам общего пользования не езжу, думал, что ты знаешь. я только шкмг, только треки, кроссач исключительно, чтобы зимой про 2-а колеса не забывать, ибо на испанские и португальские треки ради тренировки зимой денег не хватает.
п.с. Завтра едем на лед часиков в 16-00. часа 2-3 будем трениться, пиши в л.с. если интересно!
voeniy, я тоже, вообщето, подъ***вал. Я несколько лет по городу и дорогам общего пользования не езжу, думал, что ты знаешь. я только шкмг, только треки, кроссач исключительно, чтобы зимой про 2-а колеса не забывать, ибо на испанские и португальские треки ради тренировки зимой денег не хватает.
п.с. Завтра едем на лед часиков в 16-00. часа 2-3 будем трениться, пиши в л.с. если интересно!
poisonn, нее спасибо...я больше потрындеть в интернете горазд . а народ кто катает регулярно могут подтянуться...но прошлый раз на озеро не рискнули...ледок тонковат был
driver555, Володя так кто дорогу проверит до острошиццкого ....эх Владмед уехал...у него баня походная была
кста и у вурдалаков с карьера тоже
voeniy:так кто дорогу проверит до острошиццкого
Проеду в Острошицкий, посмотрю баньку, да и на бродик глянуть не мешает..... будем посмотреть.....уже есть вариант с Семково....mmx133 ....
Вот так всегда! все знают, как руки забиваются, какие советы дать... а как ай-да!!!! поехали!!! покажите себя - все в кусты!
п.с. понимаю.. работа, семья, дела и т.д.
voeniy, по сводкам: на Нарочи толщина льда - 30см! Скоро поедупопробую
poisonn, так вроде всё очень просто, если заметили, на этой ветке никто пипсками не меряется и если охота катнуть с нами - велкам , бллиже к выходным будет понятно где и когда.
riderstorm, спасибо за видос , насколько я понял - это СТВшная версия? Так вроде не полная... эх жаль не видать как я мотосанки переехал
seolval, пасиб! но я только пригласить могу, т.к. интерес только лед! в осени песок и карьеры.
Ну и интерес 2-3 раза в неделю, чтобы форму не терять.
poisonn:что кручу все передачи на кроссовом в отсечку, мол нельзя так на кроссовом. К чему, а к тому, что каждому свое! Я люблю скорость и слайд на высоких скоростях, люблю на 3-4-5-6 передачи переключаться в глубоком наклоне!
взять бы тебя и придушить
походу в республике в погоде есть про лед - http://respublika.info/5666/gidromet/article59193/
Ледовые явления на 10 января:
На Западной Двине — ледостав, ледостав с полыньями, толщина льда 16—34 см; на Немане — ледостав, ледостав с полыньями, у Гродно шугоход, толщина льда 12—24 см; на Днепре — ледостав, ледостав с полыньями, толщина льда 28—36 см; на Березине — ледостав, толщина льда 12—31 см; на Соже — ледостав, ледостав с полыньями, толщина льда 15—33 см; на Припяти — ледостав, ледостав с полыньями, толщина льда 8—20 см; на Минском море и Вилейском водохранилище — ледостав, толщина льда 26 см; на Нарочи — ледостав, толщина льда 34 см.
с10го морозы были хорошие так что на море, вяче и прочих уже сантиметров 30 есть
упдейт
лед нормуль, снега сверху см 15-20 поэтому сильно не разгонишься. если набрать лопат и расчистить трассу (снег рыхлый еще) можно отлично подрифтить.
mmx133,
mmx133:лед нормуль, снега сверху см 15-20 поэтому сильно не разгонишься. если набрать лопат и расчистить трассу (снег рыхлый еще) можно отлично подрифтить.
Я сегодня 145 ехал по телеметрии, так что нормально разгонишься.
Привет всем! Ну что други, как проведем крещенскую субботу ? Думал в боровой покатать.... .так вроде окунутся в водицу надо...... а там ее нет.... может в Раубичи десантироваться..... квадры катают, и водица есть.....
при желании можно и в баньку Острошицкую или еще какую попасть.....
poisonn, по тилимитри может и пойдешь 140....а вот по снегу...если только на санях mmx133, Макс спасибо аще раз за дапомогу driver555, Володя красава ты как это снял? съездил таки? а вот тама домики сдаются рядышком.... интересен ценник...там вроде и баня топилась...а ? а может классная тема получится...рядом квадриковая трасса. брод. пиво!!!. что еще надо для полногощастя?!!!
driver555, по субботе - буду уверенно говорить только в пятницу, но стараться буду! Пока еще с тросом сцепы не разбиралсо.
А бродик симпатишный , эт там мы летом купались ..... правда в субботу вродь минус9-11 обещаетсо, катнуть не проблема, а вот купнуть (у меня саловых масс не накоплено - примёрзну нафик, а с мотиком в баню не пустют).
driver555, Володя я седня колдкаптерами зашиповался (снимаю шляпу перед вами....это пипец . я с помощью прибауток Макса и его же шуруповерта заепся.....а вы в ручную каждый шип ) если колеса не поспускают то мне 2 часа на установку отладку и я готов. только с четверга до вечера пятницы на сутки заступаю. а идея ВО!!!! не только самим окунуться но и моты перекрестить
seolval Олег опять те-же грабли..... в смысле про погоду не надо, уже проходили.......