я бы посидел за таким столом с удовольствием)
...если не секрет, зачем вам столько "дальнобойной" оптики?
я бы посидел за таким столом с удовольствием)
...если не секрет, зачем вам столько "дальнобойной" оптики?
Fume, "не, не катит. у М9 экранчик так себе."
Поистине глупость не сусветная....... типа "профи" выбирает камеру по "экранчику"...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Konica7D, вот хочу себе 75-300... большую банку.... но это ближе к маю. понравилось стекло.
Так ребята, это просто фотка... я не ради продаж... бо сейчас опять скажут пришёл и барахолку здесь устроил... adminius, ББ - хороша!!!!!!!!! На раз уделала 100-300 АРО
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hrumm,
По-моему, про это пишут даже в инструкциях к фотоаппаратам...
ДА, у меня в инструкции описание есть))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так ребята, это просто фотка... я не ради продаж...
дык видно же что стекла свои. никто ж и не говорит что для продажи
Konica7D, Сам присматриваюсь к Тамрону 70-200/2,8. Это он - самый левый на снимке? Читал в отзывах, что он медленный по фокусировке. А как на самом деле, Руслан?
Бумеранг, да, это именно Tamron 70-200/2.8 ну уж на порядок шустрее банки... а других телевиков посерьёзней у меня пока не было... да и на 7D фокус не самый быстрый... нужно на 700 смотреть... кстати, думаю в ближайшие дни мы его на 700-ке протестим... но по цветам, резкости и бокэ пока очень нравится....
Konica7D, сколько стоит?
На раз уделала 100-300 АРО
не верю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maple, то немного другая лейка)
а кто старое помянет, тому ...
у новой экранчик явно не окно в мир.
хотя - могли.
что греха тоить...
(-FLiP-), так посмотри в Интернете предложений по продажам этого стекла достаточно! А насчёт 100-300 АРО за мою бытность снимал 2-мя экземплярами, первый взял и снимал им аж 2 месяца, ну как-то не впечатлил совсем, купил второй, продал первый, думал мало ли, может с экземпляром не повезло, та же беда, я люблю хорошие сочные цвета и нормальную резкость (за что и выбрал Минольту) а 100-300 АРО мне этого не дало, поэтому решил больше с этим телевиком по жизни не пересекаться, а что про Большую Банку считаю его одним из недооцененных объективов Минольта, как и железную версию 35-105...
ББ по цветам резкости и бокэ на две головы выше 100-300 АРО, ну это так если вкратце говорить, да и посмотрите отзывы на авторитетных иностранных сайтах, там вы прочтёте такую же позицию...
Vertolet, не, как-то был вариант с таким или созвучным по названию, но не доехал до него... мне очень понравился делл 2209 wa, 400-450$ на ips, результат по первым впечатлениям сопоставим с NEC'ами за ~1000
Fume, Есть и другая Leica.......Leica S-Format, 30 x 45 mm....37.5 million pixels.... http://www.s.leica-camera.com/leica-s-system

Konica7D, 930, за тамрон, хм, а как у него 2.8? Ну раз вы говорите ББ уделывает, значит так и есть.
(-FLiP-), пока чёткого мнения о Тамроне нет, не так много владею им... да и с погодой судя по прогнозам не скоро нам что-то светит, чтобы опробовать его на улице... никогда не сравниваю вещи, из разных весовых категорий, но из-за отсутствия других светлых телевиков сегодня сравнил с Minolta 70-210/4, и Тамрон выиграл во всем на одинаковых диафрагмах (сам удивлён)... а отрезок 70-135 очень понравился на 2,8 для портретов и очень модное бокэ, может завтра что и выложу...