мне кажется, что утром везде мало народу.
вот ходил одно время в Спарту с 10 до 12, так 2-4 человека только были
мне кажется, что утром везде мало народу.
вот ходил одно время в Спарту с 10 до 12, так 2-4 человека только были
swayback, в ФОКе Серебрянка утром только пара человек, что совершенно не заметно на фоне общей площади зала (поле для минифутбола).
Начал ходить по утрам в Адреналин (кстати неплохой зал), тож только пару человек топчется включая меня, а сегодня вообще один был
Субъективно в Империи на Богдановича народу чуток больше, т.е не пару человек а 4-5
Так что по утрам народу везде мало.
Подскажите пожалуйста беллакт 25 и 75 нормальная тема? И по сравнению с импортным производителем по отношению цена/качество есть смысл покупать подороже?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
если найдешь где купить беллакт 75
это уже ТЕМА
а так бюджетное решение вопроса дефецита белка в организме))))
agbarminsk:если найдешь где купить беллакт 75
это уже ТЕМА
а так бюджетное решение вопроса дефецита белка в организме))))
Сам пробовал? Как потом желудок реагировал?
roth:Сам пробовал? Как потом желудок реагировал?
норм.
правда на молоке 1,8%. все что выше - лично мне не катит
а на воде......э-э-э...не очень вкусно))
Dio:swayback, в ФОКе Серебрянка утром только пара человек, что совершенно не заметно на фоне общей площади зала (поле для минифутбола).
Не всегда, в пн и ср, уже в 8.30 приходят школьники. Пару человек, может быть при открытии в 6.45, и то если есть постоянные люди, то их как минимум, человек 6.
Те пачки белакта 75 что я видел, были произведены аж в мае. Тот же гейнер 50 уже подорожал и стоит кое где по 58 тыс. Цены на молочку скакнули неслабо, зарплаты на заводах по пятсот. Боюсь я что когда беллакт появится (если вдруг появится), будет такой ценник, что дешевле будет с айхерба притащить что то брендовое.
Возит ли кто КСБ из Щучина, напишите в личку
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
я молоко вообще не могу употреблять
тот же беллакт чистый не лезет
на три пачки 75 это 1050 гр ложу пачку какао от комунарки 99% 150гр
в итоге получается очень даже и все это на воде.... по теплее 40-50 градусов
мне на ура !!!!
Dio:Игната, ну я вообще имел ввиду начиная с 10 утра. Все кто душит свое тело с 7 утра- маньяки.
Ай, в 10 тоже бывает много народа, но не всегда, конечно меньше чем вечером.
Маньяки? Ну нет, не похожи,,, К Бизюку приходят рано, он только до 8 утра максимум...
Игната:К Бизюку приходят рано, он только до 8 утра максимум...
Это, чтобы не маячить у Герасимовича перед глазами.... Вон Рамейко уже домаячился, теперь работает в Адреналине.
Игната:К Бизюку приходят рано, он только до 8 утра максимум...
А я думал, куда он делся?
К стати, в ФОКе появился в баре прот. Говорят, что немецкий (только я такого бренда не слышал). 400 с гаком за банку (банка 2,5 кг, если не ошибаюсь).
wodo, посмотрел я этот протеин, белка на 100 грамм продукта всего 56. Так что просто красивая банка. Что-то Данилыч с этим протеином перемудрил, наверное откат хороший.
Dio:белка на 100 грамм продукта всего 56
О как. У меня запаса килограммов 6, так я и не интересовался сильно.
А вообще, в коктейлях разойдется.