antipunk, Согласен и за edem и лучшее качество у торрент тв,
Народ привет, купил подписку на edem прошлой осенью на год, вроде все было нормально, так как почти не включал, вообще телек смотрю крайне редко, вот сейчас смотрю футбол, по этой причине вспомнил о своем эдеме, смотреть крайне не комфортно, во-первых качество hd каналов так себе, во-вторых то прерывается, то вообще как сегодня во время трансляции Россия HD был только звук! Использую ottplayer, интернет хороший оптика 50мбит, подключение кабелем(специально чтобы исключить фактор wifi).
Так вот собственно вопрос есть ли в "природе" сервисы, которые предоставляют плейлисты с качеством соизмеримым со спутником, пусть не за 1$ как у едема, а за 2-3$ в месяц.
P.S. Про торрент тв знаю, но это дорого и смотреть нормально можно только с приставки(желательно с родной, так как это удобно)
Качество качество, как попки, смотрите где оригинал 1080i - это и есть сраный спутник, возьмите шара за 4 или торент тв бесплатно если у вас виндовс, а так и должно быть и успокойтесь.
mvasiliiv:Народ привет, купил подписку на edem прошлой осенью на год, вроде все было нормально, так как почти не включал, вообще телек смотрю крайне редко, вот сейчас смотрю футбол, по этой причине вспомнил о своем эдеме, смотреть крайне не комфортно, во-первых качество hd каналов так себе, во-вторых то прерывается, то вообще как сегодня во время трансляции Россия HD был только звук! Использую ottplayer, интернет хороший оптика 50мбит, подключение кабелем(специально чтобы исключить фактор wifi).
Так вот собственно вопрос есть ли в "природе" сервисы, которые предоставляют плейлисты с качеством соизмеримым со спутником, пусть не за 1$ как у едема, а за 2-3$ в месяц.
P.S. Про торрент тв знаю, но это дорого и смотреть нормально можно только с приставки(желательно с родной, так как это удобно)
Ну возьмите ТвоёТВ на пробу - всего 1,5$
oliv78:mvasiliiv:Народ привет, купил подписку на edem прошлой осенью на год, вроде все было нормально, так как почти не включал, вообще телек смотрю крайне редко, вот сейчас смотрю футбол, по этой причине вспомнил о своем эдеме, смотреть крайне не комфортно, во-первых качество hd каналов так себе, во-вторых то прерывается, то вообще как сегодня во время трансляции Россия HD был только звук! Использую ottplayer, интернет хороший оптика 50мбит, подключение кабелем(специально чтобы исключить фактор wifi).
P.S. Про торрент тв знаю, но это дорого и смотреть нормально можно только с приставки(желательно с родной, так как это удобно)Ну возьмите ТвоёТВ на пробу - всего 1,5$
У них сайт через раз сейчас работает
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:У них сайт через раз сейчас работает
Возможно, я там не бываю, у меня подписка на долго была оплачена
Проверил, всё работает
oliv78:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:У них сайт через раз сейчас работает
Возможно, я там не бываю, у меня подписка на долго была оплачена
Добавлено спустя 47 секундПроверил, всё работает
Сейчас да, три минуты назад было падение. дважды по пять минут каждое
Вот проверь сейчас
Edem не вариант для спорта, тем более если смотрите на большом экране. Все остальные сервисы нужно самому пробовать и выбирать, что лучше, т.к. обычно, мало кто пишет, на чем смотрит, какой интернет и пр...
Ряд провайдеров уже приводилось страницей выше.Если кто смотрит сталкер порталы могу добавить ссылки, как платные, так и бесплатные.
oliv78, Ты поздно заходишь), есть проблемы Кто провайдер?
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:oliv78, Ты поздно заходишь), есть проблемы
вообщем не наблюдаю. да и не интересный у них сайт чтобы там часами сидеть один раз плейлист скачал и нечего там делать
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Уже не раз писали - Первый HD и Россия HD в 50i бесплатно доступны в тестовом плейлисте от tvtune.net. И стабильность отличная.
И даже звук в 5.1 есть
oliv78, вот вам реальный респект, купил я для пробы 1 день и могу рассказать интересные вещи, возможно кому-то пригодится. Я сравнил как транслирует edemTV и tvoeTV, так вот первый сжимает поток примерно в 3 раза!!! из-за чего портится качество и задержка относительно реального времени конская, а вот второй наоборот не жмёт, за счёт чего качество отличное и время трансляции почти идеально совпадает с реальным временем. Ещё 3 месяца на Эдеме оплачено, но чувствую надо переходить на ТвоёТВ.
P.S. Забыл про сжатие звука написать, оно так же есть и убраны варианты с многоканальными дорожками, например 1 Канал HD на ТвоёТВ идёт с двумя дорожками Dolby AC3 5.1 48kHz 384kbps и MPEG Audio 2.0 48kHz 192kbps, а на ЭдемТВ только AAC 2.0 32kHz 140kbps
mvasiliiv:oliv78, вот вам реальный респект, купил я для пробы 1 день и могу рассказать интересные вещи, возможно кому-то пригодится. Я сравнил как транслирует edemTV и tvoeTV, так вот первый сжимает поток примерно в 3 раза!!! из-за чего портится качество и задержка относительно реального времени конская, а вот второй наоборот не жмёт, за счёт чего качество отличное и время трансляции почти идеально совпадает с реальным временем. Ещё 3 месяца на Эдеме оплачено, но чувствую надо переходить на ТвоёТВ.
Тут все в курсе) Вы только edem не говорите, что у них пережаты потоки, заплюют
mvasiliiv:oliv78, вот вам реальный респект, купил я для пробы 1 день и могу рассказать интересные вещи, возможно кому-то пригодится. Я сравнил как транслирует edemTV и tvoeTV, так вот первый сжимает поток примерно в 3 раза!!! из-за чего портится качество и задержка относительно реального времени конская, а вот второй наоборот не жмёт, за счёт чего качество отличное и время трансляции почти идеально совпадает с реальным временем. Ещё 3 месяца на Эдеме оплачено, но чувствую надо переходить на ТвоёТВ.
Ну я уже больше года у них, или полтора ...... не помню, да не в этом суть. Там всё тож не всегда так классно, бывает и сбоит, было что и неделю почти ни один канал не работал нормально. Но в последнее время, да, вроде все более или менее Но 1 доллар на Эдеме держу - на всякий случай
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:oliv78, Они с апреля 2017 года , работают
Значит год, я в июне к ним подключился.
oliv78:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:oliv78, Они с апреля 2017 года , работают
Значит год, я в июне к ним подключился.
Нормальный сервис и цена в порядке, у меня и у них безлимит