Ответить
  • Tima2012 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tima2012 Junior Member Автор темы

96

11 лет на сайте
    пользователь #750743

Написать сообщение

96
    # 19 января 2013 21:20

Создан закрытый форум: Лошица 6 дом по ул. Я.Дроздовича,4
    На форум имеют доступ ТОЛЬКО те, кто внес данные для шахматки. В шапке закрытого форума будет размещена ссылка на шахматку.
    Для того, чтобы получить доступ к закрытому форуму, необходимо прислать свои данные для шахматки Kontus или Lissa_Alisa
    Данный форум остается функционировать.

Название: "Товарищество собственников здания №4 по ул. Дроздовича"
    Председатель: Фролова Ирина Анатольевна
    Устав Товарищества собственников
    Телефоны ТС: Velcom 8-029-656-44-96, МТС 8-033-356-93-10

Расчетный счет в ОАО «БПС-Сбербанк»
    Номер счета: 3015169132018
    УНП: 192316708
    Код банка: 369
    Название организации: ТС здания 4 по ул. Дроздовича
    Назначение платежа: членские взносы за такой-то месяц
    Просьба сохранять квитанцию

ДЕНИС (1-4 подъезд) сантехника 8-029-611-09-03
    ПАВЕЛ (5-7 подъезд) сантехника 8-029-630-35-85
    ИГОРЬ (6-7 подъезд) отделка + все ключи 8-029-611-40-90
    САША (1-5 подъезд) отделка + все ключи 8-029-39-00-325
    СЕРГЕЙ регулировка отопления 8-029-115-25-90
    ВЛАДИМИР домофон 8-029-113-74-80
    АНДРЕЙ электрик 8-029-351-53-70

Директор
    Мирголовский Сергей Николаевич
    Приемный день: среда 15:00-20:00
    Телефон приемной: 223-71-86
    Отдел долевого строительства
    Время работы: ПН-ЧТ 8:30-17:15, обед 12:45-13:45, ПТ до 16:00
    Телефон: 223-67-12
    Производственный отдел
    Телефон: 223-40-36
    Главный инженер
    Урусов Владимир Корнилович
    Телефон: 223-68-99

Отдел льготного кредитования
    Время работы: ПН-ЧТ 8:30-17:30, ПТ до 16:15, обед 12:30-13:15
    Специалист: Наталья Сергеевна
    Телефон: 389-45-15

Время работы: 8.00-19.45, СБ до 16.20

• GOFI Neophyte Poster
    офлайн
    GOFI Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1325489

Написать сообщение

16
    # 18 августа 2014 12:14 Редактировалось GOFI, 2 раз(а).

Добрый день!Кому-нибудь известно хотя бы о примерной стоимости квадратного метра в нашем доме после окончательного расчета для нуждающихся?

• Shurik_K_81 Senior Member
    офлайн
    Shurik_K_81 Senior Member

1011

11 лет на сайте
    пользователь #795528

Написать сообщение

1011
    # 18 августа 2014 12:20

Лично меня "жаба" за деньги на ТС не давит. Если всё будет по толку - то не жалко. Просто пару раз приходилось слышать от разных людей одну вещь: ТС оплачивает расходы на содержание или ремонт суммой, которой скинулись жильцы. Но эта сумма заведомо больше, чем надо. Потом эта разница возвращается на счёт ТС, но об этой разнице жильцы не знают и она (сумма) "оседает" в карман руководства ТС.

Новосёлы - народ весёлый!!!
  • DIN-1981 Member
    офлайн
    DIN-1981 Member

480

15 лет на сайте
    пользователь #194230

Написать сообщение

480
    # 18 августа 2014 13:04 Редактировалось DIN-1981, 1 раз.

Сомневающиеся в целевом расходовании средств всегда могут потребовать отчёт о распределении членских взносов с приложенными к нему чеками, так что всё прозрачно, не думаю что наши управленцы ночами не спят и только и думают, как соседей обокрасть.

• PFUJHTKMCRFZ Junior Member
    офлайн
    PFUJHTKMCRFZ Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #956950

Написать сообщение

47
    # 18 августа 2014 14:13

Уважаемый председатель ответе пожалуйста на вопрос который очень волнует нашу семью. Если нам всё же вручат ключи 12.09.2014 года, сможем ли мыт переехать и проживать в своих квартирах (готово ли всё)? Очень хотелось бы получить конкретный ответ, т.к. проживаем в настоящее время в общежитии и после выдачи ключей мы обязаны освободить жилплощадь в течении месяца. Ещё подскажите как и кому можно отдать 150.000 бел. руб. Заранее спасибо!

• tusya69 Senior Member
    офлайн
    tusya69 Senior Member

664

11 лет на сайте
    пользователь #769490

Написать сообщение

664
    # 18 августа 2014 16:06

Shurik_K_81, посмотри в ЛС

• alya-zaya Senior Member
    офлайн
    alya-zaya Senior Member

544

12 лет на сайте
    пользователь #583757

Написать сообщение

544
    # 18 августа 2014 16:23

У меня такой вопрос: когда смотреть квартирки будем?

!!!
  • Myc9l Member
    офлайн
    Myc9l Member

271

11 лет на сайте
    пользователь #748137

Написать сообщение

271
    # 18 августа 2014 16:26

Я думаю, что этот вопрос волнует многих!

• philin170 Neophyte Poster
    офлайн
    philin170 Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #793276

Написать сообщение

25
    # 18 августа 2014 19:15

По поводу ключей 12-го стоит спросить у того, кто об этом говорил и писал статью. Я стараюсь сделать все как можно быстрее, но не все зависит от меня. Когда заберу акт ввода дома в эксплуатацию (он сейчас на регистрации) проверю дату. Дом я принимал 1-го августа (пятница). Замеры БРТИ уже провел по просьбе УКСа, еще до моего избрания. В среду обещали отдать техпаспорт на дом. Сейчас занимаюсь оформление земли в наше пользование, а также параллельно бухгалтером и счетом (для того-чтобы никто не думал что я или правление положат деньги в свой карман). По поводу плитки под аркой: работы должны продолжиться 20-го числа (привезут плитку). И о окнах я не забыл: завтра должны быть закрыты. Если будет минутка сам заеду проверю. Не пишу на форуме и не отвечаю вовремя, т.к. очень много работы, в основном беготни и сбор всяких бумаг, а времени (если действительно заселяться 12-го сентября) уже мало.

• mihasiki Member
    офлайн
    mihasiki Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #313156

Написать сообщение

144
    # 18 августа 2014 19:34
    PFUJHTKMCRFZ:

Уважаемый председатель ответе пожалуйста на вопрос который очень волнует нашу семью. Если нам всё же вручат ключи 12.09.2014 года, сможем ли мыт переехать и проживать в своих квартирах (готово ли всё)? Очень хотелось бы получить конкретный ответ, т.к. проживаем в настоящее время в общежитии и после выдачи ключей мы обязаны освободить жилплощадь в течении месяца. Ещё подскажите как и кому можно отдать 150.000 бел. руб. Заранее спасибо!

Вас смогут выселить только после получения документов из БРТИ (через месяц после этого :) ). То есть у вас будет официально своя жилплощадь. А выдача ключей это больше формальность.
    А про заселение мне тоже интересно. (Официальная готовность коммуникаций и есть определяющий фактор, я так понимаю).
    Председатель узнайте про их готовность-сдачу. (сейчас статус председателя позволит, я думаю, узнать этот вопрос. Хотя коммуникации не входят в наше строительство, но всё таки от них зависит наше проживание)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

94

10 лет на сайте
    пользователь #1054064

94
    # 18 августа 2014 21:41
    Draiv.win:

НИЧЕГО СЕБЕ, ВЫ ЧТО ЛЮДИ ОБАЛДЕЛИ, ЖАБА ЗАЕЛА. ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ КАЧЕСТВЕННОЕ ОКАЗАНИЕ УСЛУГ БУТЬ ТО СТОМОТОЛОГИЯ ИЛИ САНТЕХНИК ЗА ДЕШЕВО, ТЕМ БОЛЕЕ ЗА 2 МЛН БЕЛ РУБ В МЕСЯЦ. ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО НАНЯТЬ САМНАМБУЛ ГЛУПЫХ КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ВЫШЕ И МЫ КЛЮЧЕЙ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ УВИДИМ, УКС ИХ КУПИТ ЗА 1000$ И ЭТИ ЛЮДИ ПРИМУТ НАШ ДОМ В ЛЮБОМ ВИДЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮДИ УКСА НЕ НАДО НА ЭТОМ ЭКОНОМИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, АДЕКВАТНЫЙ И ГЛАВНОЕ ЧТО НИБУДЬ ПОНИМАЮЩИЙ НЕ БУДЕТ ЗА КОПЕЙКИ ЗАНИМАТЬСЯ ОТВЕТСТВЕННЫМ ДЕЛОМ, И ГЛАВНОЕ БЫТЬ НЕПОДКУПНЫМ.

СКИДЫВАЕМСЯ НЕ ЖАДНИЧАЕМ

Да, жаба некоторых давит ! 10 млн. делим на 250 квартир= 40.000 в месяц !? Кто-то сильно обеднеет и останется голодным? -нет !!! Но.... Многодетные семьи (в основном) на собрании молчали и не возмущались, значит возмущались жиды и тупые завистники, их мало было..., к счастью !!!!!!!

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд

philin170:

По поводу ключей 12-го стоит спросить у того, кто об этом говорил и писал статью. Я стараюсь сделать все как можно быстрее, но не все зависит от меня. Когда заберу акт ввода дома в эксплуатацию (он сейчас на регистрации) проверю дату. Дом я принимал 1-го августа (пятница). Замеры БРТИ уже провел по просьбе УКСа, еще до моего избрания. В среду обещали отдать техпаспорт на дом. Сейчас занимаюсь оформление земли в наше пользование, а также параллельно бухгалтером и счетом (для того-чтобы никто не думал что я или правление положат деньги в свой карман). По поводу плитки под аркой: работы должны продолжиться 20-го числа (привезут плитку). И о окнах я не забыл: завтра должны быть закрыты. Если будет минутка сам заеду проверю. Не пишу на форуме и не отвечаю вовремя, т.к. очень много работы, в основном беготни и сбор всяких бумаг, а времени (если действительно заселяться 12-го сентября) уже мало.

Филин 170, друг, спасибо за заботу и суету, главное, за то что не прячетесь как товарищ Мирголовский и стараетесь... (это видно). Если будет очевиден результат до 12-го СЕНТЯБРЯ- повысим вам зарплату, БУДУ ИНИЦИАТОРОМ !!! ПЛАЧУ НАЛИЧНЫМИ !!!

• frolovairina23 Senior Member
    офлайн
    frolovairina23 Senior Member

1096

11 лет на сайте
    пользователь #883961

Написать сообщение

1096
    # 18 августа 2014 22:28 Редактировалось frolovairina23, 1 раз.

Уважаемый! Ораторское искусство не ваша стезя.Но вы тоже можете быть полезным. Сделаете за недорого пару больших беседок во дворе ? :)

• gukazahn Neophyte Poster
    офлайн
    gukazahn Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1341309

Написать сообщение

11
    # 18 августа 2014 22:37

[censored by perfetto_vita]

• Shurik_K_81 Senior Member
    офлайн
    Shurik_K_81 Senior Member

1011

11 лет на сайте
    пользователь #795528

Написать сообщение

1011
    # 19 августа 2014 07:00

К идее с беседками +1, уж больно хорошо у GUSAKOM_PO_LBU получается.

Новосёлы - народ весёлый!!!
  • rus2an Senior Member
    офлайн
    rus2an Senior Member

1228

15 лет на сайте
    пользователь #200070

Написать сообщение

1228
    # 19 августа 2014 10:36 Редактировалось rus2an, 1 раз.

Уважаемые соседи, большинство нас согласилось на зарплату председателя и бухгалтера, учитывая тот факт что председатель будет работать с гос.учереждениями, а это как правило у нас в стране непробиваемая стена, так 7 млн это не большие деньги, тем более туда включаются и транспортные расходы и телефонные. Я сам по своей работе постоянно езжу на своём авто по городу ,и те которые ездят прекрасно представляют, что помимо бензина в авто каждый месяц надо что-то покупать,по сути транспортные расходы не такая малая статья расходов ,как некоторым дамам сидящим на диванах, и гадящим на форуме, может показаться.
    По поводу того что у председателя нет МФУ - так не проще его купить,чем стоять на почте ,или где нибудь ещё , я ЗА то что-бы у председателя был МФУ.
    Я поддерживаю ТС , потому как живу в доме 30 лет который обслуживает ЖЭС, и знаю что мой подъезд убирается раз в три месяца,моется раз в полгода, сантехника надо искать самому, лампочки в подъезде если самому не вкрутить,то будет темно.
    И в свою очередь работаю в основном в новостройках где люди не заключали договора с ЖРЭО, так там гораздо проще, провели собрание заключили договор с электриком, сантехником, все документы у бухгалтера и каждый сможет с ними ознакомиться, потекла крыша - наняли кровельщика, поставили шлагбаум на парковку, скинулись на материалы ,и мужчинам можно самим сделать какую нибудь оригинальную детскую площадку, и самим соорудить беседки со столиками, я думаю желающие с руками найдутся,зато с какой любовью наши дети будут относиться к тому, что сделано руками их отцов.
    И я за то ,что бы было как-то больше позитива в целом, и культуры общения, а то порой собрания ТС больше напоминают колхозные собрания в 70-х.
    ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))

офлайн

1096

11 лет на сайте
    пользователь #883961

Написать сообщение

1096
    # 19 августа 2014 12:32
    rus2an:

работать с гос.учереждениями, а это как правило у нас в стране непробиваемая стена,

1. Это пробиваемая стена.

rus2an:

туда включаются и транспортные расходы

2. Председателю обычно предоставляется для проезда проездной на все виды транспорта.А если человек хочет ездить с большим комфортом, то ездит на машине, неся некоторые расходы из собственных средств.Как все из нас. Можем на метро, а можем на авто.Выбор за нами.

rus2an:

помимо бензина в авто каждый месяц надо что-то покупать

3.Туфли тоже изнашиваются. Может, на туфли скинуться? С каждой квартиры это по 3 копейки выйдет.

rus2an:

и мужчинам можно самим сделать какую нибудь оригинальную детскую площадку, и самим соорудить беседки со столиками, я думаю желающие с руками найдутся

4.Наше вступление в ЖРЭО ну никак не мешает мужчинам с руками сделать что-либо во дворе.И если нам что-то понадобится, то мы так же можем скинуться и заказать себе эту услугу.

• pravoved5 Member
    офлайн
    pravoved5 Member

169

11 лет на сайте
    пользователь #845406

Написать сообщение

169
    # 19 августа 2014 12:33 Редактировалось pravoved5, 5 раз(а).
    philin170:

Уважаемый ПРЕДСЕДАТЕЛЬ уточните очень важную информацию!!! Каким числом подписан акт ввода дома в эксплуатацию 31.07.2014 (как заверяют в банке и в УКСе) или как говорите Вы 01.08.2014? Информация очень важна так как первый взнос по кредиту по информации банка нужно заплатить до 31.08.2014, а если как Вы утверждаете приняли дом 01.08.2014 то до 30.09.2014. Если Вас обманули прошу разобраться в данной ситуации. Данный вопрос интересует очень многих дольщиков! Заранее СПАСИБО!
    Так же данная информация очень важна для составления и подачи искового заявления в суд на УКС Ленинского района г. Минска по вопросу не выполнения условий договора строительства дома и необоснованного завышения стоимости кв. метра.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1341875

4
    # 19 августа 2014 12:40

Обменяю свою 2-х комнатную квартиру (1 дом, 57.94 кв.м.) на Вашу 3-х комнатную (в нашем или во втором доме) с моей доплатой.
    Предложения в ЛС.

• Tkcroc Senior Member
    офлайн
    Tkcroc Senior Member

872

11 лет на сайте
    пользователь #755240

Написать сообщение

872
    # 19 августа 2014 12:53
    lev_125116:

Обменяю свою 2-х комнатную квартиру (1 дом, 57.94 кв.м.) на Вашу 3-х комнатную (в нашем или во втором доме) с моей доплатой.
    Предложения в ЛС.

На форуме 2 дома продают 3-ку

10693157:

Продаю трехкомнатную квартиру общей площадью 73,13 в нашем доме. Рассмотрю вариант покупки двухкомнатной квартиры, в этом же доме, кроме верхних этажей. Тел. 80291503763 велк; 80297529562 мтс

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

26

10 лет на сайте
    пользователь #1342022

26
    # 19 августа 2014 13:51

[censored by perfetto_vita]

офлайн

1096

11 лет на сайте
    пользователь #883961

Написать сообщение

1096
    # 19 августа 2014 14:16 Редактировалось frolovairina23, 4 раз(а).

ВНИМАНИЕ ! ОЧЕНЬ СРОЧНО !
    ТЕ ЛЬГОТНИКИ,КОТОРЫМ СЕЙЧАС БАНК ОТКАЗЫВАЕТ В ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ИЗ-ЗА ДАТЫ СДАЧИ ДОМА - СРОЧНО ПОЗВОНИТЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ДЛЯ СОГЛАСОВАНИЯ ДЕЙСТВИЙ. ТЕЛ. 8029 751 67 23

УКС пытается провести дату сдачи дома задним числом.