Ответить
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

9871

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9871
    # 6 октября 2024 20:51
    кабздох:

О как ты его припечатал :D

Пока он пытается усидеть на двух стульях, его еб….т в образовавшуюся щель)

Ай)
  • chrysler98 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chrysler98 Senior Member Автор темы

3514

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3514
    # 7 октября 2024 01:39 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

Ребята, мне фиолетово что там на Заславле (был там наш хороший парильщик и сказал нечего там делать ), что у вас на Московской.
    Я не хожу в эти бани и ничего там нового не увижу - только деградацию.
    Я парю в лучших банях коммерческих и немного Боровляны поддерживаю и все.
    Этап тестов бань практически завершён по куче причин - поэтому я не мониторю сейчас что работает в что закрыто навсегда.
    Новые цели, новый этап и большие перспективы давно на горизонте.
    Я с 2006 года перетестил более 500 бань и видел все что можно было увидеть.

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

9871

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9871
    # 7 октября 2024 06:18

Написал, мол мне все пофигу. Затем оправдался. И, наконец, побряцал титулами и регалиями.

Это прямо какой то треугольник Крайслера.

Ай)
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

5776

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

5776
    # 7 октября 2024 08:01
    chrysler98:

был там наш хороший парильщик

Как и все ваши спецы. Не смог отличить тэны от дров. Видимо слепой человек от рождения, даже гор дров не заметил на стоянке авто за баней.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36807

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36807
    # 7 октября 2024 09:37 Редактировалось MOHCTPiK, 5 раз(а).
    chrysler98:

с 2006 года перетестил более 500 бань и видел все что можно было увидеть

с 2006 года? уже скоро 20 лет будет...

за это время много бань, где я бывал - уж нет... а те что есть - давно не те, что были раньше... это и логично - тут за 20 лет поколение сменилось :)

а раз

chrysler98:

Этап тестов бань практически завершён по куче причин

то и писать логично, что имею отношение только к нескольким баням... а остальное - давно забытые регалии исследователя, если и были такие...

chrysler98:

Я парю в лучших банях коммерческих и немного Боровляны поддерживаю и все

ну и ещё - если пишете "лучшие" - то нужно обязательно должен указать - кто и когда их признал лучшими...

иначе это воспринимается, как мусор... а источник информации - как мусорный... потому что позволяет себе без аргументации (ссылку на рейтинг, кто и когда составлял и т.д.) делать подобные выводы...

Добавлено спустя 3 минуты

chrysler98:

Новые цели, новый этап и большие перспективы давно на горизонте.

Вы уж простите - но если это всё "давно на горизонте" - то это самообман по поводу недостижимой реальности :trollface:

Новые цели - достигаться должны... Новый этап - начинаться... Большие перспективы - в процессе реализации...

А у вас это всё на недостижимой воображаемой линии? Да ещё ДАВНО? :-?

Горизонт - это воображаемая линия, где как-бы соединяется небо с земной или водной поверхностью.

PS. Психолог хороший нужен, но тут товарищ его только по желанию пациента рекомендует... А пациенту нравится любоваться горизонтом :), а не психолога искать... Вот и получается - что в бани он не ходит, но УВЕРЕН, что там нет ничего за 20 лет нового, так же уверен, что там только деградация... В общем - поле для психолога огромно :).

chrysler98:

Я не хожу в эти бани и ничего там нового не увижу - только деградацию.

Никогда не слишком.
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17593

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17593
    # 7 октября 2024 09:40
    chrysler98:

Я парю в лучших банях коммерческих

БОК Лазня одна из них?

офлайн

3514

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3514
    # 7 октября 2024 13:45 Редактировалось chrysler98, 2 раз(а).
    moriturus:

chrysler98:

Я парю в лучших банях коммерческих

БОК Лазня одна из них?

Нет, я там не парил и даже не планировал.
    Я был там и в общаке много раз и в люксах на банных мероприятиях и что?
    Вентиляции там 0, парить там невозможно.
    Банное мероприятие и Чемпионат по коллективному парению будет в стендовой бане , которая на улице на площадке рядом с Лазней - она специально делается под такой формат!

Из всех бань где я проводил мероприятия на регулярной основе были Трудовая 6 (из-за дешевой цены) и люксы ФОК МТЗ на Стахановской и это было давно, хотя на стахановской были с пол года назад крайний раз - там тот же + цена и просторное место для компаний 10+ человек.

Сейчас я провожу банные программы в банях: Усадьба Цна, Бани РЦОП на Птичи, СПА-Маентак Анелы, баня Ладны Пар и другие. Из общественных только Боровляны 21!
    Было недавно в бане Балагуры, в банях комплекса Volki, Хутор Здоровья и в бане Пар Мороза "На Опушке".
    В ближайшее время уже готовлю заезды в баню Тишина, Sens и другие бани с высоким уровнем сервиса для банных гостей и настоящих любителей хорошего пара.

Добавлено спустя 53 секунды

AKBAR:

Написал, мол мне все пофигу. Затем оправдался. И, наконец, побряцал титулами и регалиями.

Это прямо какой то треугольник Крайслера.

У меня это трудовые будни, а для тебя это какие-то регалии.
    Проспись чел!

• Zabeynanet Senior Member
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2285

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2285
    # 7 октября 2024 17:24
    chrysler98:

И в тех так называемых лучших только кипятильники стоят.
    Полное давно эти Ваши лучшие.

На забей или забей на
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4471

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4471
    # 7 октября 2024 23:25
    chrysler98:

настоящих любителей хорошего пара

настоящие любители хорошего пара - это те, кто ходит на Ваши сеансы и восторженно о них отзывается, я верно понимаю?

офлайн

3514

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3514
    # 8 октября 2024 11:34 Редактировалось chrysler98, 2 раз(а).
    Zabeynanet:

chrysler98:

И в тех так называемых лучших только кипятильники стоят.
    Полное давно эти Ваши лучшие.

Кипятильник только у тебя в палате на долгиновском тракте, думаю ты оттуда и вещаешь!
    Медбрат - забери у человека средство связи)))

Добавлено спустя 60 секунд

Psychopath:

chrysler98:

настоящих любителей хорошего пара

настоящие любители хорошего пара - это те, кто ходит на Ваши сеансы и восторженно о них отзывается, я верно понимаю?

Ученики/выпускники моей Школы, члены Клуба, но никак не форумные нонеймы - так да ты правильно понял.
    Восхищаться не обязательно, но если ко мне возвращаются гости и становятся постоянниками - это разве просто так? У вас своя история - вот ее и придерживайтесь!
    Мой совет: занимайтесь своим делом и не лезьте в чужие, не судите и не судимы будете.
    Варитесь в своем окружении и радуйтесь тому что у вас есть!
    Вас я ничему не научу и не докажу уже ничего.
    Кто хочет прогрессировать тот уже это делает и сделал, вам нужна стабильность так вперед, зачем вам эта ветка форма? Для чего вы тут?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36807

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36807
    # 8 октября 2024 13:22
    chrysler98:

Варитесь в своем окружении и радуйтесь тому что у вас есть!

Если так, то зачем тогда советы давать?

chrysler98:

Мой совет: занимайтесь своим делом и не лезьте в чужие, не судите и не судимы будете.

и ещё:

chrysler98:

Ученики/выпускники моей Школы, члены Клуба, но никак не форумные нонеймы

chrysler98:

Для чего вы тут?

------------

Я вот человек доверчивый, не важно в бане или медицине. Вешать лапшу можно любую. Но анализировать никто же не запрещает... В том числе как и человек общается и разбирается с аргументацией, которая идёт вразрез его знаниям...

Одно дело - люди общаются там, где мало кто может опровергнуть их точку зрения или высказать аргументы. И другое дело - когда есть те, кто может ставить неудобные вопросы и т.д.

Не зря скажем на Западе специалисты должны постоянно публиковаться в соответствующих местах - там где собираются специалисты их профиля и могут дать оценку их знаниям, умениям, навыкам... Не только для обмена опытом, но и для подтверждения своих знаний. Ибо там любая дичь не прокатит - не важно сколько у тебя последователей или адептом...

Мне тема бани интересна.
    В данной ветке долго была одна точка зрения. Затем появилось живое обсуждение.

Но я вижу, что одна точка зрения сильно сдаёт различным аргументам... То есть зачем эмоционально писать про школы, выпускников, нонеймов, кому чем заниматься и как прогрессировать...

Ветка про бани. Вот про них интересно читать. Если кто-то критикует - то лучшим ответом критику будет показать слабость его позиции и силу своей. А не перейти на личность - мол не лезьте в мои дела и варитесь там и там...

Мне вот интересно почитать на российских форумах бывает по нужной теме - там люди начинают приводить такие аргументы, выкладывать такие подробности по теме и т.д. - что столько нового и нужного узнаёшь... Но для этого действительно нужно иметь знания и желание ими делиться.

А тут - только реклама одного пармастера. Что он там провёл, сколько человек было и т.д. - кому интересны такие отчёты - они в телеге подпишутся и будут лайкать... И всех несогласных там можно выгнать.

Так для чего вы тут? :)

Никогда не слишком.
    офлайн

3514

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3514
    # 8 октября 2024 13:44 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

Да форумы уже давно вымерли никто на них не пишет кроме кучки староверов.
    Есть профильные чаты с прямым контактом + чаты анонсов всех банных мероприятий.

Все эти дискуссии на форумах были 20 лет назад когда вы еще в школу может ходили.
    Смотрите ютуб там куча обучающих видео, куча записей банных семинаров с фестивалей и частных обучений.
    Зачем тут приходить на форум и писать что мы ходим в бани с кипятильниками, что мы не умеем пар тся и тп? Это все пустое и бесполезное!
    Я практик уже 18 лет, а не теоретик + сейчас работаю только по этой сфере.
    Но как видно уважения к моему опыту тут от этой кучки 0, там что я их за это должен уважать и гладить веником по головке?)
    Ну шо ты лысый, плаки-плаки? ))))))
    Как же здорово быть свободным от чужих мнений и влияний - баня это свобода, свободный график, высокий доход у опытных мастеров при постоянных клиентах и много чего другого.
    А у завистников тут что? Офисный график, привязка к работе, потолок в зарплате и 0 перспектив! А потом еще и никакая пенсия. А вот возможности есть у всех изначально одинаковые.
    Так кто кому что должен тут советовать и прислуживаться?
    Вас все устраивает - ну там общайтесь между собой, себе и раздавайте советы в одной бане вашей как кому париться и не завидуйте другим , кто выбрал иной путь.
    Вперед и с песнями!

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

9871

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9871
    # 8 октября 2024 14:10

Какая прекрасная иллюстрация лютейшего комплекса неполноценности.

Ай)
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36807

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36807
    # 8 октября 2024 15:44 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    chrysler98:

Смотрите ютуб

проблема ютуба, тиктока и т.д. - что там часто несут лютую дичь с очень серьёзным видом)

chrysler98:

Но как видно уважения к моему опыту тут от этой кучки 0, там что я их за это должен уважать и гладить веником по головке?)

, то должны нормально воспринимать, что там принято по дефолту не уважать... сначала ты доказываешь - что ты шаришь, затем твоё мнение будут слушать... просто слушать - не навязываться с ним - а просто высказать... без всяких регалий, опыта и т.д.

современная молодёжь знания обесценивает... у них есть помойки - на которые вы ссылаетесь - ютуб, тик-ток и прочие - где они тут же чекнут ваше мнение... и если оно идёт в разрез с лидерами мнений - его очень сильно захейтят... и худшее что вы сможете сделать - обидеться... а лучшее - просто оставить без реакции... но со своим мнением... и если время покажет, что вы были правы - тогда про вас вспомнят... и если таких моментов будет много - только тогда вы станете лидером мнений... который может иметь мнение по своему вопросу... нг хейта меньше не будет)

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд

chrysler98:

Как же здорово быть свободным от чужих мнений и влияний - баня это свобода, свободный график, высокий доход у опытных мастеров при постоянных клиентах и много чего другого.

была такая Блиновская - у неё были и клиенты постоянные, и свобода с графиком и т.д. - только пользы от её не было :)

chrysler98:

ну не знаю - вы проповедуете свою методику, свой опыт... я вот не сомневаюсь - у вас есть всё это...

но вот как мне понять, что ваш путь правильный? только через то, как вы реагируете на различные вопросы, в том числе и провокационные...

я для себя давно сделал вывод - профи на то и отличается от не профи, что он спокойно будет отвечать в дискуссии в том числе и на нападки... ну или не будет отвечать, если ему лень или не захочет...

но вот когда начинается вместо ответов по теме - столько лет опыта, столько последователей, столько умею и т.д. - это всё информационный мусор... он не несёт полезной информации... это не является аргументом... это лишь способ эмоционального давления на собеседника... попытка так сказать вместо знаний надавить регалиями...

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

chrysler98:

Вас все устраивает - ну там общайтесь между собой, себе и раздавайте советы в одной бане вашей как кому париться и не завидуйте другим , кто выбрал иной путь.

чтобы было понятно

я прихожу на врачебную консультацию к профессору... у него опыт за 40 лет колоссальный... мне нужна аргументация на мои знания... я рассказываю свою историю, какие-то выводы врачей, свои, исследования в инете и т.д.

если профессор аргументированно отвечает - так что это как-то вкладывается в общую картину или даже не вкладывается - но по теме... то за это я ему деньги и плачу... он профи, имеет знания, мне нужно его мнение эксперта и т.д.

но если он скатывается в - да зачем вам это надо, да что вы там обчитались инетов, да я такой то заслуженный, да мне руки-ноги целуют, я столько то учеников воспитал и т.д. - то этот мусор мне не надо... я пришел за знаниями... и опытом... за это плачу... а не за то, что мне перечисляют...

к сожалению в РБ я уже закончил перебирать по нужным мне направлениям таких профи... иногда по новым пробую... приходиться ездить в Москву - там ещё остались профи... Когда платишь 100 долларов за консультацию и получаешь много инфы, опыта и т.д. от профи... чтобы заниматься дальше...

Никогда не слишком.
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2285

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2285
    # 8 октября 2024 20:17 Редактировалось Zabeynanet, 2 раз(а).

Учиться более двух раз махать вениками могут только олигофрены.

chrysler98:

свободный график

То есть Вы, маэстро, сами назначаете клиентам время и место. Мол по субботам и воскресениям Вы посещаете выставки и театры, понедельники уходят на вспоминание содержания увиденного по выходным и при удачном результате осмысления творчества, а клиентура по вторникам и средам,ну чтоб не с самого рання, часам так к 11 утра, а кто опоздал, то тогда двойной тариф.

chrysler98:

Зачем тут приходить на форум и писать что мы ходим в бани с кипятильниками, что мы не умеем пар тся и тп? Это все пустое и бесполезное!

.
    Действительно, зачем 18+ или 18/-* лет ходить туда где одни кипятильники, насиловать легкие атмосферой болота, искать куда приделать вентилятор и уверять друг дружку, что мы дескать профи. Обычному нормальному человеку это незачем. Обычный нормальный человек не ездит в разные е6..ня дыхануть мокроты, а находит ближайшую баню с легким парком и туда ходит.

На забей или забей на
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4471

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4471
    # 8 октября 2024 20:58
    chrysler98:

зачем вам эта ветка форма? Для чего вы тут?

я пришёл сюда общаться с единомышленниками. и, кстати, практически в то же самое время, что и Вы.

офлайн

3514

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3514
    # 9 октября 2024 11:47

Смотрите этапы моего взаимодействия в этой ветке: может будет понятнее всем на будущее!
    Тут просто писали зачем я писал сколько собиралось человек, статистику роста и тп.

2006+ год я просто на форумах российских банных и этом как читатель исследую бани где хорошо и лучший пар.

2008-2015 тесты бань городских, районных, областных и тп. Общение на форуме и формирование банной ячейки единомышленников. Несколько сборов в бане участников этой ветки и знакомство вживую.

2015 год декабрь - объявление создания банного клуба МенесК, символики, набор членства единомышленников.
    Передача управления первым постом ветки мне от администрации онлайнера.
    Продолжение общения на форумах и тесты бань в регионах.
    Разработка системы качественного посещения общественных бань, системы закалки в бане и тп.

2016-2024 год продолжение тестирования новых печей, банных комплексов и поездки на банные фестивали, звезды клубом в другие города Гродно, Витебск для обмена опытом, обучение банному мастерству, запуск проектов еженедельных сборов Клуба для обменом опыта и улучшением мастерства, запуск Школы банного мастерства, запуск регулярных детских семейных бань, запуск проекта "Лазневыя Сустрэчы" мастер-классы и арома пар коллективное парение в общественных отделениях - гос бани + Трудовая, Стахановская, Бани 21 и другие для популяризации банных процедур и правильного парения.

За всемя существования этой ветки практически на все вопросы задаваемые тут люди получали и получают ответы + консультации по строительству бань + переданы контакты многих юрлиц занимающихся банным строительством.

Все проекты описанные выше существуют в жизни и сейчас.
    Лазневы Ауторак 260+ мероприятий и они продолжаются
    Банная Школа Пар МенесКа сейчас обучаю 14 группу (58 выпускников уже есть)
    Детские бани проведено 23 мероприятия и они продолжаются
    Поведено 5 банных фестивалей летних которые посетили более 350 человек
    Лазнывыя Сустрэчы проведено более 30 встреч и все перетекло к постоянному проведения в рамках бани Боровляны 21 и продолжается на постоянной основе еженедельно и сейчас.

Открыто направление Банный Туризм - уже сформированы туры для любителей парения и новых бань в Гродно, Витебск, Брест.

Как бы вот так!
    И все это было проведено и проводилось в ограниченных условиях в связи с основной работой в другой сфере не банной! Представьте что будет сейчас если с июня основная работа стала - банное искусство и свободный график!
    Всем Лёгкого пара и удачи на пОлоках!

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

AKBAR:

Какая прекрасная иллюстрация лютейшего комплекса неполноценности.

За базар ответишь? Думаю вряд ли так как ты трус по жизни и моральный .....

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

MOHCTPiK:

chrysler98:

Смотрите ютуб

проблема ютуба, тиктока и т.д. - что там часто несут лютую дичь с очень серьёзным видом)

chrysler98:

, то должны нормально воспринимать, что там принято по дефолту не уважать... сначала ты доказываешь - что ты шаришь, затем твоё мнение будут слушать... просто слушать - не навязываться с ним - а просто высказать... без всяких регалий, опыта и т.д.

современная молодёжь знания обесценивает... у них есть помойки - на которые вы ссылаетесь - ютуб, тик-ток и прочие - где они тут же чекнут ваше мнение... и если оно идёт в разрез с лидерами мнений - его очень сильно захейтят... и худшее что вы сможете сделать - обидеться... а лучшее - просто оставить без реакции... но со своим мнением... и если время покажет, что вы были правы - тогда про вас вспомнят... и если таких моментов будет много - только тогда вы станете лидером мнений... который может иметь мнение по своему вопросу... нг хейта меньше не будет)

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд

chrysler98:

была такая Блиновская - у неё были и клиенты постоянные, и свобода с графиком и т.д. - только пользы от её не было :)

chrysler98:

ну не знаю - вы проповедуете свою методику, свой опыт... я вот не сомневаюсь - у вас есть всё это...

но вот как мне понять, что ваш путь правильный? только через то, как вы реагируете на различные вопросы, в том числе и провокационные...

я для себя давно сделал вывод - профи на то и отличается от не профи, что он спокойно будет отвечать в дискуссии в том числе и на нападки... ну или не будет отвечать, если ему лень или не захочет...

но вот когда начинается вместо ответов по теме - столько лет опыта, столько последователей, столько умею и т.д. - это всё информационный мусор... он не несёт полезной информации... это не является аргументом... это лишь способ эмоционального давления на собеседника... попытка так сказать вместо знаний надавить регалиями...

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

chrysler98:

чтобы было понятно

я прихожу на врачебную консультацию к профессору... у него опыт за 40 лет колоссальный... мне нужна аргументация на мои знания... я рассказываю свою историю, какие-то выводы врачей, свои, исследования в инете и т.д.

если профессор аргументированно отвечает - так что это как-то вкладывается в общую картину или даже не вкладывается - но по теме... то за это я ему деньги и плачу... он профи, имеет знания, мне нужно его мнение эксперта и т.д.

но если он скатывается в - да зачем вам это надо, да что вы там обчитались инетов, да я такой то заслуженный, да мне руки-ноги целуют, я столько то учеников воспитал и т.д. - то этот мусор мне не надо... я пришел за знаниями... и опытом... за это плачу... а не за то, что мне перечисляют...

к сожалению в РБ я уже закончил перебирать по нужным мне направлениям таких профи... иногда по новым пробую... приходиться ездить в Москву - там ещё остались профи... Когда платишь 100 долларов за консультацию и получаешь много инфы, опыта и т.д. от профи... чтобы заниматься дальше...

Я тик ток не смотрю и никому не советую.
    Про ютуб ничего плохого не могу сказать так как сам смотрю там все по тебе от 30+ мастеров и все такие неправильные не могут быть, верно?
    Просто нужно из всех инфы брать то что для вас нужно подходит и работает.
    Это так во всем работает! Кто ищет тот найдет!
    Я перед стартом обучения даю ученикам отсмотреть 10+- видео материалов из ютуба чтобы самому не объяснять известные факты и мы потом разбираем увиденное на практике.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

Zabeynanet:

Учиться более двух раз махать вениками могут только олигофрены.

chrysler98:

свободный график

То есть Вы, маэстро, сами назначаете клиентам время и место. Мол по субботам и воскресениям Вы посещаете выставки и театры, понедельники уходят на вспоминание содержания увиденного по выходным и при удачном результате осмысления творчества, а клиентура по вторникам и средам,ну чтоб не с самого рання, часам так к 11 утра, а кто опоздал, то тогда двойной тариф.

chrysler98:

.
    Действительно, зачем 18+ или 18/-* лет ходить туда где одни кипятильники, насиловать легкие атмосферой болота, искать куда приделать вентилятор и уверять друг дружку, что мы дескать профи. Обычному нормальному человеку это незачем. Обычный нормальный человек не ездит в разные е6..ня дыхануть мокроты, а находит ближайшую баню с легким парком и туда ходит.

Да свободный - потому что я еду на работу на 3-4 часа и все остальное времени свободен.
    Иногда я выбираю и день и время, подбираю сам место иногда мне пишут где что и когда, но нет графика постоянного на одной неделе 3 раза поработать на другой 1, остальное время я трачу на себя, семью, заготовку аксессуаров, подбор новых мест, соц сети, реклама, консультации и тп.
    Скажу по секрету - такой график очень много у кого кто свободен от каторги и графиков.
    Причем оплата моего труда не ниже того уровня когда я был прикован с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.30 и после работы занимался баней уже довольно усталым.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Psychopath:

chrysler98:

зачем вам эта ветка форма? Для чего вы тут?

я пришёл сюда общаться с единомышленниками. и, кстати, практически в то же самое время, что и Вы.

Это я прекрасно помню.
    По как вы подняли свой уровень за эти годы общения тут и чего достигли или не бялотцелей в бане?
    Я вот тоже не знал что будут пармасткром профессиональным и самозанятым. Думал буду тоже парится для себя и ездить по баням с тестами всю жизнь - а оно вот как получилось.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

9871

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9871
    # 9 октября 2024 12:44
    chrysler98:

За базар ответишь? Думаю вряд ли так как ты трус по жизни и моральный .....

Даже интересно, как в этой дворово-уголовной системе координат выглядит ответить за базар?

Раз на раз, стрелка с посонами?

Ай)
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2285

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2285
    # 9 октября 2024 13:36 Редактировалось Zabeynanet, 1 раз.

Товарищи, мы теряем, пусть не лучших членов общества, но все таки. У людей уходит адекватное осознание действительности. Люди делают то, что им говорят из ютуба. Они не понимают и не принимают законы физики и рациональной организации свободного времени. Легкий пар заменили в головах на болото с вывеской аромапар и курсы взмаха веером с выездом за 300 км. Социальная шиза.
    chrysler98, А что за должность Вы, Маэстро, занимали прежде?

На забей или забей на
    офлайн

3514

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3514
    # 9 октября 2024 19:14 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

Ты хоть знаешь что такое Арома-пар в парной?
    Догадайся сам и при чем тут болото и кипятильник, у тебя в голове опилки и похоже звуки и голоса уже. Финальная стадия и сейчас обострение осеннее))