Ответить
  • 174060 MemberАвтор темы
    офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 5 апреля 2012 14:17 Редактировалось 174060, 106 раз(а).

пр. Дзержинского, 122, Жилые дома № 1, 2 (по генплану) в квартале улиц пр. Дзержинского - ул.Космонавтов – ул.Есенина.

ОАО «Минскпромстрой» г.Минск, пер Войсковой, 12, комн. 312
    Время работы: понедельник - четверг 9.00-17.45, пятница 9.00-17.00 обед 13.00-14.00
    +37517 283-15-88, +37517 283-15-78
    http://www.minskpromstroy.by/

Элетронная версия сетки квартир и жильцов
    Если кто желает попасть, чтобы познакомиться с своими соседями пишите - добавлю:
    В личное сообщение на форуме
    Вконтакте
    Kusma.KSV@gmail.com

Сообщите:
    Квартиру
    кол-во комнат
    Ник на форуме
    Имена жильцов квартиры
    Вашу доп.информацию

Телефоны ТС и технических служб тыц
    Ввод показаний счетчиков воды тыц
    Подача технической заявки в ТС тыц
    Договора на воду и электроснабжение Объявление
    Инструкция по эксплуатации окон Объявление
    Видеодомофоны Объявление
    Сантех информация (обратный клапан) Объявление
    Члены правления ТС Список
    Группа Вконтакте
    Тема на форуме

• 1565863 Junior Member
    офлайн
    1565863 Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #1565863

Написать сообщение

47
    # 21 октября 2016 15:37

Не могу дозвониться до бухгалтера, может номер поменялся? Кто-нибудь может в курсе?
    Владельцы парковочных мест 2 ого паркинга,подскажите,у вас тоже до сих пор в жировке стоит метраж 12.0? У меня сразу паспорт оформляли на 11.5

• Siarhey Member
    офлайн
    Siarhey Member

344

17 лет на сайте
    пользователь #147274

Написать сообщение

344
    # 21 октября 2016 15:57

кстати, подскажите, насколько срочно идти в брти оформлять паркинг? справка из мпс действительна ограниченное время? или можно хоть через год оформить?

• vitsaminsk Member
    офлайн
    vitsaminsk Member

472

15 лет на сайте
    пользователь #362584

Написать сообщение

472
    # 22 октября 2016 11:17 Редактировалось vitsaminsk, 2 раз(а).

del

• an_2000 Member
    офлайн
    an_2000 Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #424224

Написать сообщение

130
    # 22 октября 2016 23:38 Редактировалось an_2000, 4 раз(а).
    1565863:

Не могу дозвониться до бухгалтера, может номер поменялся? Кто-нибудь может в курсе?
    Владельцы парковочных мест 2 ого паркинга,подскажите,у вас тоже до сих пор в жировке стоит метраж 12.0? У меня сразу паспорт оформляли на 11.5

На первом паркинге так же.

• parnisha12 Junior Member
    офлайн
    parnisha12 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #887006

Написать сообщение

30
    # 23 октября 2016 18:23
    RodsTVenNIK:

Снова вчера в 45-й квартире на 13-ом этаже слушали музыку ночью (в первом часу ночи). Происходит такое почти каждую неделю. Басы распространяются на несколько этажей вниз и вверх. Их слышат как минимум квартир 20. Слышно, как люди стучат по стенам. Вчера не выдержал, подошёл... слышны молодые голоса. Голоса их слышны чётко - не сказать по говору, что за дверью деревенщины. Девушка называла парня Женей... Постучал в дверь... не открыли. Парень нервно говорит: "сделай тише... и что-то дальше бормотать стали". Так и не дождался, так и не увидел лица этих НЕуважаемых людишек.
    Вопрос. Кто уже на них вызывал может быть милицию? Или может председатель, главный инженер беседовал с ними? Минимум полгода такое повторяется. Терпение уже и у меня лопнуло. Если я могу просто постучать в дверь, то найдётся другой, кто подкинет дохлого енота под дверь... а может третий придёт с бензопилой или топором.
    Пусть бы задумались Евгений&Компания над своим поведением!

Вы знаете, наша квартира находится на 8 этаже, ночью часто встаю к грудничку, я была поражена тому как громко слушали музыку!!!! Доносились именно не звуки, а басы как вы написали. Это вообще безобразие и скотство по отношению к соседям! И если мне на 8 этаже так хорошо были слышны молодые женские голоса и грохот, то что говорить о соседях 12-13 этажа? :conf: Теперь хоть буду знать куда стучаться :o

• chucha2011 Member
    офлайн
    chucha2011 Member

337

14 лет на сайте
    пользователь #502918

Написать сообщение

337
    # 24 октября 2016 18:05
    parnisha12:

RodsTVenNIK:

Снова вчера в 45-й квартире на 13-ом этаже слушали музыку ночью (в первом часу ночи). Происходит такое почти каждую неделю. Басы распространяются на несколько этажей вниз и вверх. Их слышат как минимум квартир 20. Слышно, как люди стучат по стенам. Вчера не выдержал, подошёл... слышны молодые голоса. Голоса их слышны чётко - не сказать по говору, что за дверью деревенщины. Девушка называла парня Женей... Постучал в дверь... не открыли. Парень нервно говорит: "сделай тише... и что-то дальше бормотать стали". Так и не дождался, так и не увидел лица этих НЕуважаемых людишек.
    Вопрос. Кто уже на них вызывал может быть милицию? Или может председатель, главный инженер беседовал с ними? Минимум полгода такое повторяется. Терпение уже и у меня лопнуло. Если я могу просто постучать в дверь, то найдётся другой, кто подкинет дохлого енота под дверь... а может третий придёт с бензопилой или топором.

Вы знаете, наша квартира находится на 8 этаже, ночью часто встаю к грудничку, я была поражена тому как громко слушали музыку!!!! Доносились именно не звуки, а басы как вы написали. Это вообще безобразие и скотство по отношению к соседям! И если мне на 8 этаже так хорошо были слышны молодые женские голоса и грохот, то что говорить о соседях 12-13 этажа? :conf: Теперь хоть буду знать куда стучаться :o

Наконец таки!!!!! А я все думал у меня и семьи слух обостренный!!!! Неужели тока я слышу.....
    С субботы на воскресенье гулял 12-ый этаж лифт не работал(застрял ктото) а с лестницы замок. Сам не смог достучаться. Был вызван наряд.Пришлось по лестнице спускаться и встречать. Слышно было начиная с 4-го этажа. после приезда органов утихомирилися. Вчера гулять пробовал 13-ый. провел очередную беседу спал нормально.
    С милиции полномочия по утихомириванию сняли. сказали обращаться к председателю. он должен принять меры.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

chucha2011:

parnisha12:

RodsTVenNIK:

Наконец таки!!!!! А я все думал у меня и семьи слух обостренный!!!! Неужели тока я слышу.....
    С субботы на воскресенье гулял 12-ый этаж лифт не работал(застрял ктото) а с лестницы замок. Сам не смог достучаться. Был вызван наряд.Пришлось по лестнице спускаться и встречать. Слышно было начиная с 4-го этажа. после приезда органов утихомирилися. сон наступил в 2,40 ночи. Вчера гулять пробовал 13-ый. провел очередную беседу спал нормально.
    С милиции полномочия по утихомириванию сняли. сказали обращаться к председателю. он должен принять меры.

• Ad-Hoc Junior Member
    офлайн
    Ad-Hoc Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #219343

Написать сообщение

53
    # 25 октября 2016 18:39 Редактировалось Ad-Hoc, 2 раз(а).

Приходил только что представитель Unet заключать договора на видеонаблюдение. Сказал, что Unet выиграл какой-то тендер на установку камер в нашем доме. Будут устанавливать 22 камеры. Но не знал даже, кто проводил этот тендер, и кто участвовал. Сослался на то, что он просто ходит и заключает договора. Что-то вроде "мое дело маленькое".
    Кто в курсе каких-нибудь деталей?

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 25 октября 2016 21:10 Редактировалось wits, 1 раз.

Что мы вынесли из прошлого года:

Gleb.ne:

Схема у Унет очень простая. Мы лучше всех. Подключаем при условии 75% согласия допустим 400 квартир мы найдем, что мало вероятно. Но если вам не устроит качество или что вас никто не держит. А как только пользователи будут уходить они демонтируют , и установят в других домах. Но 240 млн. + аренда вам никто не вернет.

Gleb.ne:

Чики_поки, и публичный договор присоединения. ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ВНИМАТЕЛЬНО. Оборудование является собственностью юнет.

Ну и как там с соответствием ТУ ЦИТ МГИК?
    Ребята решили попробовать еще разок, нуну

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • ivan_99 Junior Member
    офлайн
    ivan_99 Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #201924

Написать сообщение

67
    # 25 октября 2016 22:54 Редактировалось ivan_99, 2 раз(а).

Баян не мой. Кому интересно по видеонаблюдению смотрим под спойлером.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

310

9 лет на сайте
    пользователь #2053003

310
    # 26 октября 2016 07:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

11111111

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1606

15 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1606
    # 26 октября 2016 08:51

Дворовых камер возможно маловато, на рисунках обзор у камер примерно 90 градусов, хотелось бы знать модели камер, что бы не вышло звучит красиво, показывает хреново. А так, однозначно за камеры.

• ivan_99 Junior Member
    офлайн
    ivan_99 Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #201924

Написать сообщение

67
    # 26 октября 2016 09:10

Видно плохо, сразу не разобрался что снимать. Модели камер - верхний левый угол. помню что, цифровые с ночной подсветкой,и что то про 2 мп. представитель сказал, что опрашивать будет целую неделю.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #189023

146
    # 26 октября 2016 09:53

Как-то дорого для такой схемы. Похоже, что над проектом особо не заморачивались. По ощущениям пройти в подъезд не засветившись достаточно просто. В любом случае это лучше чем ничего.

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 26 октября 2016 11:07

Как трактовать п.6? Кто видел договор? "В случает отказа" и "после выплаты стоимости" Сейчас окажется, что мы установим по 72р с квартиры. А потом еще по 50 скинемся, чтобы перешло в собственность ТС?

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 27 октября 2016 01:11

Кто знает, на ЕГедройца тоже унет ставил? Тут примеры фото http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7756572&start=1480#p91462216

• vitsaminsk Member
    офлайн
    vitsaminsk Member

472

15 лет на сайте
    пользователь #362584

Написать сообщение

472
    # 27 октября 2016 15:25 Редактировалось vitsaminsk, 10 раз(а).

del

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1606

15 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1606
    # 28 октября 2016 12:31

И еще один вопрос, может кто владеет информацией или интересовался на стороне за камеры, получается 72 р. с квартиры только за монтаж, это 526 квартир * 72 р. = примерно 20000$, не многовато ли?

• stone1980 Member
    офлайн
    stone1980 Member

259

17 лет на сайте
    пользователь #139621

Написать сообщение

259
    # 28 октября 2016 12:48

Вопрос: почему ворота в первый паркинг открыты и не закрываются, уже все местные бездомные животные облюбовали его как приют, что скажите?

First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.
  • olut134 Member
    офлайн
    olut134 Member

132

12 лет на сайте
    пользователь #874086

Написать сообщение

132
    # 28 октября 2016 13:45
    Vetali:

И еще один вопрос, может кто владеет информацией или интересовался на стороне за камеры, получается 72 р. с квартиры только за монтаж, это 526 квартир * 72 р. = примерно 20000$, не многовато ли?

У меня к этому вопросу имеется ещё один: вчера милый молодой человек приходил заключать договор. Особо в конкретику не вдавался. Сказал лишь, что есть договорённость между нашим председателем и Юнет. Практически цитирую: "Если у Вас есть вопросы - пишите на вашем форуме, там председатель точно на них ответит". :D
    В чём собственно мой вопрос (а вдруг председать и впрямь ответит!) - объявлялся ли тендер на оснащение дома камерами видеонаблюдения? Если тендер не проводился: на каких основаниях исполнителем запрашиваемых услуг стал Юнет? Если тендер проводился - где можно посмотреть тендерные предложения и основания выбора победителя?

Я как собственник жилого помещения ЗА видеонаблюдение. Но я хочу видеть аргументы в пользу выбора этого конкретного подрядчика.

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1606

15 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1606
    # 28 октября 2016 14:10

olut134, кстати да, про тендер хороший вопрос. Хотелось бы видеть хотя бы мониторинг данного рынка по конторам, кто чего предлагает и по каким ценам, в письменном виде, и почему именно остановились на Юнете.