Ответить
  • st2400 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    st2400 Senior Member Автор темы

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 апреля 2005 16:54

Последние новости:

Индийский вариант Volkswagen Polo Sedan получил 1,2 TSI и коробку DSG

Немецкая компания Volkswagen решила устанавливать на бюджетный индийский седан Vento (аналог нашего Polo Sedan) бензиновый турбодвигатель 1,2 TSI. Это 105-сильный агрегат, известный по другим моделям концерна VAG. Об этом пишет журнал Autocar...

• NarKor Senior Member
    офлайн
    NarKor Senior Member

505

15 лет на сайте
    пользователь #178133

Написать сообщение

505
    # 13 июня 2012 23:05

Ребята, вопрос наверное уже притче во языце, но тем не менее !Кто-нибудь пробовал лить синтетику Castrol EDGE в бензиновый движок? И чувствуется ли разница между обычным магнатек и эджем??

• sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 13 июня 2012 23:06
    ims:

Загорелось приобрести новый Поло седан. Есть поло дти 2008 г. Может кто в курсе, делает ли Атлант обмен старых машин на новые с доплатой? Это выгоднее, чем продавать самому частным образом? И во что может Атлат оценить мою машинку с реальным пробегом 55 тыс., зафиксированным по времени прохождения ТО?

это по деньгам никогда не сравниться. всегда вы сами можете продать дороже. только этим надо заниматься - подготовить чуть-чуть и давать объявы и посещать рынок.
    как несколько лет (2005-2006 вроде был) товарищ узнавал про пассат ,5 заменить на ,6 - ему сами сервисмены сказали... минимум 1000уе разницы рыночной стоимости аналога и того что они ему дадут.

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR
  • shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 14 июня 2012 07:40 Редактировалось shiza, 3 раз(а).

подскажите на polo 9n3 в фары головного света h1 или h7 лампы идут ?

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 14 июня 2012 08:37

h7 мать их... причем меняются лишь "кручением цоколя" и вытаскиванием из фары! НЕ ТРОГАТЬ БОЛТИК ! ....

p.s. а я был болтик выкрутил.... он завалился в бампер... пришлось морду разбирать :D ... в результате разбора-сбора я ломанул корректор !

Я знаю, что ничего не знаю !
  • shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 14 июня 2012 09:21 Редактировалось shiza, 1 раз.
    GGood-LucK:

h7 мать их... причем меняются лишь "кручением цоколя" и вытаскиванием из фары! НЕ ТРОГАТЬ БОЛТИК ! ....

p.s. а я был болтик выкрутил.... он завалился в бампер... пришлось морду разбирать :D ... в результате разбора-сбора я ломанул корректор !

менял ранее - про болтик впервые слышу ( там просто зажим)

хочу такие поставить - есть смысл или сгорят быстро? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4165345

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 14 июня 2012 12:09

ыыы я уже писал сколько на атланте лампочка.... 240 или 260 тысч... при том что не GE венгерский, а какая-то китайская.
    по маркировке ла лампочке есть буква L - чуть-чуть не такая модель как в магазине. это похоже лонглайф.
    по свечению - никакой разницы. даже не видно было новая или с пробегом.

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR
  • 05And Senior Member
    офлайн
    05And Senior Member

659

14 лет на сайте
    пользователь #233724

Написать сообщение

659
    # 14 июня 2012 14:23
  • shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 14 июня 2012 19:48 Редактировалось shiza, 8 раз(а).
    sergik_bsu:

ims:

Загорелось приобрести новый Поло седан. Есть поло дти 2008 г. Может кто в курсе, делает ли Атлант обмен старых машин на новые с доплатой? Это выгоднее, чем продавать самому частным образом? И во что может Атлат оценить мою машинку с реальным пробегом 55 тыс., зафиксированным по времени прохождения ТО?

это по деньгам никогда не сравниться. всегда вы сами можете продать дороже. только этим надо заниматься - подготовить чуть-чуть и давать объявы и посещать рынок.
    как несколько лет (2005-2006 вроде был) товарищ узнавал про пассат ,5 заменить на ,6 - ему сами сервисмены сказали... минимум 1000уе разницы рыночной стоимости аналога и того что они ему дадут.

стоял такой же вопрос
    пробег 50 000 автосу 4 года polo1/4 дизель куплен тут
    забирали в зачет за 11 или 12 000 еще до отмены 15 %
    на седан новый нужно доплатиь 6 000$

короче решил не менять с моим пробегом еще лет 5 отъезжу + у меня дизель
    а седан мне не понравился вообще
    из=за багажника сзади ничего не видно
    шины кама и т.д
    хэтч круче.
    но щас они 20 000 бензинка стоят а дизели по 25 000
    --------------------------------------------------------------
    инфо по замене ступчного подшипника переднего запчасть моя fag германия 475000 + болтик :
    на шкоде сказали 180 000 замена приехал сказали 600 000 (с развалом)
    на vw сухарева вообще послали -сказали работают тока с офф запчастями.
    до уручья не дозвонился
    на машиностроителей замена 421 000 без развала

т.к есть спецприспосбоа которая позволяет менять подшипник без сняти поворотного кулака

попросил уточнить точно - сходили и сказали 421 000 и все.
    вывод : не всегда низкий нормачас влияет на конечную цену.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

shiza:

хочу такие поставить - есть смысл или сгорят быстро? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4165345

======
    добавил :
    съездил заменил на офф сто vw
    поставили новые ноуты на передвигающихся столиках поставили с инетом (ютуб летал :) + мягкие диваны (видать бала вкинули в них-не дешевые)
    + телевизоры с футболом.)
    =====
    заменили, дали скидку 8000 руб :)за прошлые заслуги :) ( в этом году акция пошла) итого 410 000 стоило вместо 600 000 на шкоде.
    всё красиво.
    гудеть перестало.

как вычитал в инете ответ на вопрос а как узнать полетели ступичный подшипник ?
    ответ правильный - вы его услышите.

гул как самолете просто некоторые связывают с резиной.

vw сервису респект - все чотко красива и дешава.

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 16 июня 2012 14:55

интересно а как на сервисе проверяли какой гудит? ездили на автосе? крутили вывешенное колесо? поверили на слова? или есть спец оригинальное техническое решение по диагностике таких проблем?

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 16 июня 2012 22:53 Редактировалось shiza, 1 раз.
    sergik_bsu:

интересно а как на сервисе проверяли какой гудит? ездили на автосе? крутили вывешенное колесо? поверили на слова? или есть спец оригинальное техническое решение по диагностике таких проблем?

х.з - но 3 000 км назад когда я еще не слышал сказали

и вчера заменили и не гудит ( тишина)
    ======
    скорее всего так : КАК У ДОКТОРА СЛУХАЛКА

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 17 июня 2012 01:38

Кто ставил в задний бампер парктроник сам? может есть фото установленного? где лучше дырки делать и как ставить? Руки чешутся поставить но все никак не соберусь.

In God we trust, all others pay cash
  • shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 17 июня 2012 10:47 Редактировалось shiza, 6 раз(а).
    rezident:

Кто ставил в задний бампер парктроник сам? может есть фото установленного? где лучше дырки делать и как ставить? Руки чешутся поставить но все никак не соберусь.

а нафига ? где заканчивается заднее стекло там заканчивается и бампер

кста лучше видеорегистртор купи 80 $ http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2569291
    вот такой нам подходит в размер

я его подсоединил напрямую к проводам от прикуривателя и спрятал прямо на стекло (за зерклом на двухсторонний скотч.)
    можно не снимать -не видно.

сел авто завел региг зарабтал . ключ дотсал региг выкл.
    длина регика как раз под размер тонировки за зеркалом ( точки черныЕ)
    провода спрятаны ( их длина большая -можно по верху и потом в стойку спрятать)
    надписи заклеил черным скотчем.
    серебристое кольцо закрасил черным хим карандашом.
    длина регика 1.8 спичечного коробка.

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 17 июня 2012 10:49

ищи по инету фото авто с оригинальным. это наиболее оптимальное будет расположение. а если нет - то вымеряй исходя из описания углов обзора датчиков.
    на ебае они дешовые - но мне как-то лень их ставить и не сильно виден смысл. хоть товарищи есть их поставили - тоже говорят вроде смысла не было видно до этого, но к хорошему быстро привыкли и говорят что очень классно с ними

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

и что снимаешь через эти точки? это не есть гуд... после отпуска выделю денег куплю себе тоже - только товарищ, который посветил поискам много времени склоняет к покупке за 105 уе - конечно опять же по инету не на нашем рынке :)
    пробный уже в понедельник будет друг заказывать. если всё гуд - то думаю все на работе возьмут такой - чтобы не искать других из сотен похожих

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 17 июня 2012 11:10

sergik_bsu, на и бее и купил. то что у нас барыжат по 35 там стоит 14-17. Я без парктроника немогу, уже писал об этом, на пассате B5 универсале обходился легко без него, и на гофле 2. а тут чето не могу, наверное из за того что машина маленькая :) shiza, такая приблуда есть с флешкой на 16 гиг. и куплена за 25 рублей :) там же на ибее. качество картинки VGA но меня вполне это удовлетворяет.

In God we trust, all others pay cash
  • shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 18 июня 2012 09:51 Редактировалось shiza, 3 раз(а).
    rezident:

sergik_bsu, на и бее и купил. то что у нас барыжат по 35 там стоит 14-17. Я без парктроника немогу, уже писал об этом, на пассате B5 универсале обходился легко без него, и на гофле 2. а тут чето не могу, наверное из за того что машина маленькая :) shiza, такая приблуда есть с флешкой на 16 гиг. и куплена за 25 рублей :) там же на ибее. качество картинки VGA но меня вполне это удовлетворяет.

есть за 35 и за 65 на ебее - они отличаются.
    за 35 фейк там даже вход под hdmi заклеен наклейкой+нет кольца серебристого вокруг объектива\ тачто аккрутанее подходим к покупке можно нарваццо на подделку.
    я брал за 80$

http://всесам.рф/cardvr/carcamk2000.php

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 18 июня 2012 17:54

да да ... многие одинаковые даже снаружи - а люди скажем пишут, что те что имеют к примеру голубой фон меню, а не красный - реально лучше. или у одних при всём одинаковом стоит стеклянная линза - а у других пластик... с мельком посмотрел - решил что разобраться надо - купить десяток одинаковых тогда поймёшь. но так нельзя сделать - в итоге покупает товарищ один, а за ним все остальные

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 18 июня 2012 22:34 Редактировалось shiza, 2 раз(а).
    sergik_bsu:

да да ... многие одинаковые даже снаружи - а люди скажем пишут, что те что имеют к примеру голубой фон меню, а не красный - реально лучше. или у одних при всём одинаковом стоит стеклянная линза - а у других пластик... с мельком посмотрел - решил что разобраться надо - купить десяток одинаковых тогда поймёшь. но так нельзя сделать - в итоге покупает товарищ один, а за ним все остальные

сравнивал видео снятое на этих региках http://catalog.onliner.by/compare/roadrunnerhd1+carcam_k2000/
    в одном месте
    разницы нет .
    только у Prestigio Roadrunner HD1 градус больше ( рыбий глаз) но не поворачивается сам объектив
    у Prestigio Roadrunner HD накручивается регик
    а что до описания - то понаписано много что на коробке что в каталоге онлинер
    на самом деле все не так.

2 диода - это подстветка обычная типа как фонарик - я просто заклеил скотчем. кабне отсвечивал.

• boki Member
    офлайн
    boki Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #202600

Написать сообщение

174
    # 20 июня 2012 00:29

Пришло с Ebay-20$.Драйвер не ставиться,надо XP,а в ноуте 7.
    Может кто дельное что скажет????

Polo 9N3.2007г.1.2 12v бензин.
  • rigs Senior Member
    офлайн
    rigs Senior Member

1386

14 лет на сайте
    пользователь #301115

Написать сообщение

1386
    # 21 июня 2012 16:40

Добрый день VW Polo хетчбек 2001 г. - хозяйка указала что обьем двигателя 1.0 . Бензиновый.
    Вот хотелось бы знать такие варианты обьемов в Polo есть?

• 18747 Senior Member
    офлайн
    18747 Senior Member

782

20 лет на сайте
    пользователь #18747

Написать сообщение

782
    # 21 июня 2012 17:39

boki, а что не видит устройства или как?