sergik_bsu:
ims:
Загорелось приобрести новый Поло седан. Есть поло дти 2008 г. Может кто в курсе, делает ли Атлант обмен старых машин на новые с доплатой? Это выгоднее, чем продавать самому частным образом? И во что может Атлат оценить мою машинку с реальным пробегом 55 тыс., зафиксированным по времени прохождения ТО?
это по деньгам никогда не сравниться. всегда вы сами можете продать дороже. только этим надо заниматься - подготовить чуть-чуть и давать объявы и посещать рынок.
как несколько лет (2005-2006 вроде был) товарищ узнавал про пассат ,5 заменить на ,6 - ему сами сервисмены сказали... минимум 1000уе разницы рыночной стоимости аналога и того что они ему дадут.
стоял такой же вопрос
пробег 50 000 автосу 4 года polo1/4 дизель куплен тут
забирали в зачет за 11 или 12 000 еще до отмены 15 %
на седан новый нужно доплатиь 6 000$
короче решил не менять с моим пробегом еще лет 5 отъезжу + у меня дизель
а седан мне не понравился вообще
из=за багажника сзади ничего не видно
шины кама и т.д
хэтч круче.
но щас они 20 000 бензинка стоят а дизели по 25 000
--------------------------------------------------------------
инфо по замене ступчного подшипника переднего запчасть моя fag германия 475000 + болтик :
на шкоде сказали 180 000 замена приехал сказали 600 000 (с развалом)
на vw сухарева вообще послали -сказали работают тока с офф запчастями.
до уручья не дозвонился
на машиностроителей замена 421 000 без развала
т.к есть спецприспосбоа которая позволяет менять подшипник без сняти поворотного кулака
попросил уточнить точно - сходили и сказали 421 000 и все.
вывод : не всегда низкий нормачас влияет на конечную цену.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд
shiza:
хочу такие поставить - есть смысл или сгорят быстро? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4165345
======
добавил :
съездил заменил на офф сто vw
поставили новые ноуты на передвигающихся столиках поставили с инетом (ютуб летал + мягкие диваны (видать бала вкинули в них-не дешевые)
+ телевизоры с футболом.)
=====
заменили, дали скидку 8000 руб за прошлые заслуги ( в этом году акция пошла) итого 410 000 стоило вместо 600 000 на шкоде.
всё красиво.
гудеть перестало.
как вычитал в инете ответ на вопрос а как узнать полетели ступичный подшипник ?
ответ правильный - вы его услышите.
гул как самолете просто некоторые связывают с резиной.
vw сервису респект - все чотко красива и дешава.