поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

georgezagraid:я сегодня обновил ПО и попал на 150 тыс,на этом убогом буфлу,мне и в голову не могло прийти,что ещё кто-то берет по 30!!руб за мегабайт!Выкачал 5 гигов,скорость ,конечно хорошая,но это не дело
не плохо вы выкачали сразу не зная своего тарифа
возьмите самый простой домосед, с вашими потребностями брать тарифы по количеству трафика смысла нет
Dyffer:3JIo6HbIu:желательно не только на дом, но и в подъезды
а ещё лучше и в квартиры - реалити шоу устроить (как раз деньги отобьются)
Я в твоей уже скрытую поставил ![]()
aduana81:Dyffer:3JIo6HbIu:желательно не только на дом, но и в подъезды
а ещё лучше и в квартиры - реалити шоу устроить (как раз деньги отобьются)
Я в твоей уже скрытую поставил

|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех соседей!
Измученная необходимостью платить за подъем строительных смесей и прочей штукатурки, узнавала ситуацию насчет лифтов. Со слов специалистов "Лифтсервиса" - компании, которая будет обслуживать лифты ул.Кириенко, 5 - сегодня у них был наш председатель (таки что-то он делает, как ни странно))) и забрал договор на обслуживание, чтобы подписать и поставить печать; потом он должен собрать пакет документов по лифтам и отнести его в Госпромнадзор. Госпромнадзор принимает документы только раз в неделю - по понедельникам; для принятия решения по вооду в эксплуатацию они отправят комиссию на место; потом выдадут решение. После него только Лифтсервис примет наши лифты к обслуживанию и естественно, включат лифты не на днях, а при самых позитивных раскладах не раньше конца след. недели.
|
офлайн
Programmist
Левша Team
|
|
|
1230 |
21 год на сайте Город:
|
Все видели, но хочется чтобы осталось в истории
Галерея "Жильцы выбрасывают свой дом на помойку"

радует что перекрытия не несущие ![]()
так с арматурой - это же части несущих ![]()
на первой и последней фотке - просто газосиликатные части стены.
|
офлайн
georgezagraid
Member
|
|
|
283 |
12 лет на сайте Город:
|
Соседи,подскажите,пожалуйста,какой размер коробки входной двери по киреенко,хочу поставить дверь в наличии ,что бы разобраться с этим за пару дней. А то,изготовление от 2х недель.
zxcva:так с арматурой - это же части несущих
на первой и последней фотке - просто газосиликатные части стены.
это не газосиликат, а обычный бетон!
и бетон принципе идет весь с арматурой, ибо раскрошится.
georgezagraid, "дверь в наличии" это, как правило, "российская" китайского происхождения. Утепление - минеральная вата, что не есть гуд. Выбор замков тоже не радует. Дверь - не обои, ставится один раз и надолго.
Но если ооочень хочется, то лучше не мерять самостоятельно, а вызвать замерщика. Избежите косяков с размерами.
ИМХО.
georgezagraid:Соседи,подскажите,пожалуйста,какой размер коробки входной двери по киреенко 3,хочу поставить дверь в наличии ,что бы разобраться с этим за пару дней. А то,изготовление от 2х недель.
есть два варианта, но мапид делает стандартные проемы- 90, есть определенные дома, и обычно их знают продавцы дверей,поинтересуйтесь, ареса например, у них стандарт 100.
|
офлайн
georgezagraid
Member
|
|
|
283 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть белорусские в наличии,я посмотрел их,вродебы добротно сделаны,и не сильно дорогие. Просто спать страшно,с нынешними дверями,любой шорох в подъезде слышен,вот по скорой и нужно,а не ждать пока вскроют,тк переезжал,и грузчиков много было,а из них получаются хорошие наводчики для домушников.
georgezagraid, в том-то всё и дело, что в "не сильно дорогих дверях" вложена минеральная вата, которая со временем давольно сильно "садится" и дверь теряет значительную часть звуко и теплоизоляционных свойств. Отсутствуют подшипники на петлях. Ригели из самого дешевого металла, что чревато износом металла и заклиниванием. И самое главное- замки. Минимально необходимая пара (например) - кале и чиза (суммарная стоимость 150-200 евро), исправно прослужит долгие годы, задержит домушника минут на 20 или заставит наделать много шума. А дверь с "российскими" замками вскрывается за 3-5 минут, да и не факт, что не развалится сразу по истечении гарантийного срока.
P.S. А при поставленной на сигалицацию квартире и на работе сидится спокойнее и в отпуске на море всей семьей отдыхается тоже без тревожных мыслей ![]()
Programmist:Галерея "Жильцы выбрасывают свой дом на помойку"
это не жильцы, а уроды... Вывезти руки бы отвалились!
BLOND___FOX:включат лифты не на днях, а при самых позитивных раскладах не раньше конца след. недели.
Радуйтесь, там ситуация была, что могли в течении трех месяцев ещё не включить
r-s-l:Радуйтесь, там ситуация была, что могли в течении трех месяцев ещё не включить
меньше бы засрали лифты..
Золотая:"дверь в наличии" это, как правило, "российская" китайского происхождения.
не всегда есть израильские замки - кстати ооочень не плохие...
Золотая:А дверь с "российскими" замками вскрывается за 3-5 минут,
посмотри в гугле как кале чизу и др. специалисты вскрывали за 5-7 минут. Я за хорошие двери))))))
Flavor:r-s-l:Радуйтесь, там ситуация была, что могли в течении трех месяцев ещё не включить
меньше бы засрали лифты..
тут вы правы, но есть маленькие детки и каляски, а с 8 этажа например два раза в день жене коляску тоскать ну очень тяжело! даже мне
Flavor как нам быть с камерами? каким образом их можно закупить?
r-s-l:а с 8 этажа например два раза в день жене коляску тоскать ну очень тяжело!
ну это другая сторона этой всей ситуации... вероятно в лифте начнут забывать куски вырезанных плит... как вот у этой мусорки или как в подъезде№5 под лестницей...
r-s-l:каким образом их можно закупить?
по иному никак?
Минчане о заварке мусоропровода: "Здесь был ужас! Огромные крысы бегали прямо по лестничной площадке!"
Читать полностью: http://news. tut. by/society/375731.html
эх будь моя воля я б заварил, жаль что не все любят чистоту и санитарию
Вопрос к соседям по 5 дому (4 подъезд в частности) - как у вас с отоплением и горячей водой? У нас совсем беда - горячая вода может может быть весь день комнатной температуры, становясь горячей к позднему вечеру. Полотенцесушитель в ванной также живет своей жизнью - большее время стоит холодным (заметно после ночи), то нагревается, (причем нагревается явно после слива горячей воды из водопровода). Вызывали сантехника трижды - диспетчер только умеет обещать, так и не дождались
Вообще, ситуация немного улучшилась последние 2 дня.
Обращались в среду с письменной жалобой к директору нашего ЖЭС на Пономаренко (а также насчет забитого мусоропровода в 4 подъезде и кучи мусора во дворе) - обещала дать отчет в следующую среду в приемный день
P.S. мусоропровод сегодня прочистили (4 подъезд) - ПРОСЬБА не бросать ничего крупнее пакета от сока!
/Сергей/, вода не буде литься горячей пока не заселятся люди... иначе сливать только вам стоит!