profet:А чем он так пресловут?
Мнения сильно разделились - одни считают лучшим бюджетным вариантом, другие стекломоем.
profet:А чем он так пресловут?
Мнения сильно разделились - одни считают лучшим бюджетным вариантом, другие стекломоем.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
bbk1967:Айк - великолепен ! Бюджетным он был бы при цене 5-6 $.
-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?
-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.
p.s. прошу не воспринимать лично, просто навеяло)
p.p.s. вчера сравнивали хайн антик и хайн сигар резерв.
мнения разделились...
Вопрос не совсем по теме, про бренди. Пил бренди пару раз, последний совсем недавно Атикус, это вообще гадость редкостная пахнет губной помадой, на вкус химия с забродившим чем-то. Купил сегодня Хересный бренди, Carlos первый. И хотел купить Renaissance, но не было его. Взял ST Remy. Скажите Remy и Renaissance похожи? стоит ли вообще покупать Renaissance? и какой он по спиртуозности, сладости и вкусу?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Литовский ренесанс или белорусский?
Литовский - нормальное бухло, но не более. Наш не пробовал
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4999 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_User:Может быть пробовал кто-нибудь сей бренди?
В интернетах пишут, что производитель - дочка от дома Camus.
В гиппо по триста с мелочью за литр.
Взял недавно в Гиппо, повелся на цену 300т за литр. Гуано полное, классический "таракан нагадил". Рядом стояли болгарские бренди Плиска с желтой этикеткой за 140т 36 градусов и 174т 40 градусов с красной этикеткой. Желтые не советую, хотя потом в городе видел и за 116т, а вот красная Резерв понравился очень даже, рекомендую.
Кто что-то приятное нерезкого сладкого, с богатым ароматом посоветует из небелорусского производства до 200т? Или только в хохляндию дорога за недорогим среднего качества продуктом? Я вообще-то не особо эстет, но псевдо-молдавия слонимского или гомельского разлива как-то совсем не идет.
Drakon-444, боюсь что у нас такое только на акциях искать надо. Хочу еще вас спросить про плиску, а другие не пробовали? Я недавно в польше был, там всех мастей-желтые, красные, коричневые, и разные другие. Ценником особо не интересовался, но точно не большой. Сам не брал, на границе по весу не прошел бы.
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4999 |
15 лет на сайте Город:
|
Нет, я вообще-то фанат пива, коньяк обычно или на корпоративах, или на отдыхе во время простуды. Сейчас пытаюсь с пива слезть на что-то менее вредное, но не супер затратное. И тут БССРовская действительность в полный рост - только распробовал что-то, что тебе по качеству нравится и по цене не напрягает - а этого уже ни в одном магазине нет. И больше никогда не будет.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4999 |
15 лет на сайте Город:
|
vvg:Плиска - это заменитель водки
Точно! А все остальные спиртные напитки это разбодяженный в разных пропорциях С2Н5ОН!!! Какая свежая мысль, с курса органической химии для 8-го класса ничего свежее не слышал!!!!!!
Не удержался, хвастаюсь
omnts:Château de Beaulon Napoléon 20 ans d'âge 40%. Дата розлива: 23.07.2008, импортер «Сервисбытснаб».
Дата розлива сошлась. Значит он самый, из того завоза Еще одна туба осталось, может дождется опять таки меня через время. Но пока в планах Камю ХО и курс ВСОПов, возьму Курвазье и Отборный.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Drakon-444:Точно! А все остальные спиртные напитки это разбодяженный в разных пропорциях С2Н5ОН!!! Какая свежая мысль, с курса органической химии для 8-го класса ничего свежее не слышал!!!!!!
Что, ещё один химик?
Просто химфак тут
vvg:Литовский ренесанс или белорусский?
Добавлено спустя 1 минута 48 секундЛитовский - нормальное бухло, но не более. Наш не пробовал
даже не скажу, по совету друзей в эту степь. могу ошибаться или франция или литва...говорили про гиппо и green, в greene не оказалось.
ps попробовал ST Remy - в двух словах, это провал. сивуха. Никому не советую. Спасли ситуацию остатки Ани и Квинт. завтра попробую хересный бренди Carlos, но ожидания уже гораздо меньше чем думал.
Drakon-444:Какая свежая мысль, с курса органической химии для 8-го класса ничего свежее не слышал!!!!!!
В 8 классе еще не проходят органическую химию.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
8 лет на сайте Город:
|
Одиссей, это МЫ не проходили, а с прошлого года видимо включили в программу
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
tenario, ну если гиппо или грин, то явно наш(а спирты французские), а литовского у нас нет
omnts:profet:Не удержался, хвастаюсь
Ну, наконец-то, поздравляю
Поздравляю !!!
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
goodcraft:Drakon-444, боюсь что у нас такое только на акциях искать надо. Хочу еще вас спросить про плиску, а другие не пробовали? Я недавно в польше был, там всех мастей-желтые, красные, коричневые, и разные другие. Ценником особо не интересовался, но точно не большой. Сам не брал, на границе по весу не прошел бы.
интересно сам завод ПЛИСКА знает что выпускает столько оттенков?
vvg:Плиска - это заменитель водки
скорее виски
Drakon-444:Alex_User:Может быть пробовал кто-нибудь сей бренди?
В интернетах пишут, что производитель - дочка от дома Camus.
В гиппо по триста с мелочью за литр.Взял недавно в Гиппо, повелся на цену 300т за литр. Гуано полное, классический "таракан нагадил". Рядом стояли болгарские бренди Плиска с желтой этикеткой за 140т 36 градусов и 174т 40 градусов с красной этикеткой. Желтые не советую, хотя потом в городе видел и за 116т, а вот красная Резерв понравился очень даже, рекомендую.
Кто что-то приятное нерезкого сладкого, с богатым ароматом посоветует из небелорусского производства до 200т? Или только в хохляндию дорога за недорогим среднего качества продуктом? Я вообще-то не особо эстет, но псевдо-молдавия слонимского или гомельского разлива как-то совсем не идет.
а чёй то желтая попала в опалу?