Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

519

13 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

519
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• 3248340 Neophyte Poster
    офлайн
    3248340 Neophyte Poster

1

3 года на сайте
    пользователь #3248340

Написать сообщение

1
    # 1 мая 2023 10:17

21 марта был получен некачественный товар через день Я его вернул с того времени Я не могу вернуть свои деньги было уже 4 звонка и 3 письменных заявки а воз и ныне там посоветуйте куда можно обратиться не ненадлежащее исполнение обязательств

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2040

10 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2040
    # 1 мая 2023 10:26

3248340, практически через страницу-две такие вопросы ответы. Плюс можете поискать поиском по теме.

• pafnutik Member
    офлайн
    pafnutik Member

473

10 лет на сайте
    пользователь #1126426

Написать сообщение

473
    # 1 мая 2023 11:16 Редактировалось pafnutik, 2 раз(а).
    serpent2002:

pafnutik:

andrey_1967_769:

Если у вас заказ оплачен, то деньги вернут.

А что для этого надо зделать чтоб баблос вернули? Написать проду, что передумал забирать заказ, вяртай баблос взад?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

Или лучше ничего не писать проду, а просто не ходить в пункт выдачи и не забирать заказ и всё тут. Его потом через две недели (или три года) автоматом закроют, а баблос мне автоматом вернут на карточку с которой оплатил? Так тоже можно или не совсем?

лучше всего прийти на пункт выдачи и отказаться от заказа (когда он поступит). Деньги обычно приходят в тот же или на следующий день

А если не приходить вообще на точку выдачи, а просто звякнуть по номеру указанному тут в этой ветке форума в шапке темы как кол-центр валберис, сообщить им номер заказа и высказать желание аннулировать этот заказ, так проканает или нет? :conf:

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2040

10 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2040
    # 1 мая 2023 11:18

pafnutik, не прокатит.
    Надо именно дождаться когда заказ придёт на ПВЗ и только потом прийти и отказаться.

• pafnutik Member
    офлайн
    pafnutik Member

473

10 лет на сайте
    пользователь #1126426

Написать сообщение

473
    # 1 мая 2023 11:21 Редактировалось pafnutik, 3 раз(а).
    ionboy:

pafnutik, не прокатит.
    Надо именно дождаться когда заказ придёт на ПВЗ и только потом прийти и отказаться.

Дак заказ уже пришол, я в личном кабинете в отслеживании видал. Ещё с позавчера там на точке уже находится заказанный товар. Поэтому дожидаться уже нечего. Уже можно звонить?

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4588

5 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4588
    # 1 мая 2023 11:31 Редактировалось VMMN, 3 раз(а).
    pafnutik:

ionboy:

pafnutik, не прокатит.

Дак заказ уже пришол, я в личном кабинете в отслеживании видал. Ещё с позавчера там на точке уже находится заказанный товар. Поэтому дожидаться уже нечего. Уже можно звонить?

Нет, так не получится. Хотите отказаться от заказа, идите в конкретный ПВЗ куда заказывали заказ и там отказывайтесь от заказа. По телефону отказы не принимаются. Если идти в ПВЗ не хотите, то ждите пока истекут сроки хранения заказа на ПВЗ 14 дней и если заказ не заберёте в это время, то тогда заказ отменяется и отправляют обратно на склад Вальдберрис как не востребованный.

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2040

10 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2040
    # 1 мая 2023 11:44

pafnutik, я тебе написал ПРИЙТИ и оказаться :molotok:

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13741

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13741
    # 1 мая 2023 12:33
    serpent2002:

Деньги обычно приходят в тот же или на следующий день

"Никогда такого не было, и вот опять!" (С) Как минимум, три банковских дня, но это в идеале. Реально - через неделю деньги вернутся, а то и позже.

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2040

10 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2040
    # 1 мая 2023 13:30

andrey_1967_769, приходили деньги на след. день после отказа от товара

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6224

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6224
    # 1 мая 2023 13:46
    ionboy:

pafnutik, я тебе написал ПРИЙТИ и оказаться :molotok:

Ну так это же надо очко от дивана оторвать! Если бы так могли сделать хоть %50 этой ветки, то не покупали бы ничего у мошенников, а ходили бы в нормальные магазины

Х
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22923

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22923
    # 1 мая 2023 15:50
    Чужой:

Ну так это же надо очко от дивана оторвать! Если бы так могли сделать хоть %50 этой ветки, то не покупали бы ничего у мошенников, а ходили бы в нормальные магазины

Ну по ряду позиций в "нормальных магазинах" цены отличаются В РАЗЫ..... Не все такие богатые, поэтому и приходится порой идти на авантюры (нормальный или нет товар тебе доставят)

У меня вот знакомая в магазине работает продуктовом. Шеф дал какие-то виниловые перчатки, говорит, неудобные, руки потеют.
    Заказывали ей 3 раза через ВБ другие. И три раза разное качество товара!! Мало того, даже штрихкоды на коробках разные)) Хотя выбирается один и тот же производитель!! и типа тот же самый артикул (просто повторяется ранее покупаемое).
    Цены + - пару рублей за упаковку, это как бы ни о чём не говорит. Но вот качество товаров разное, даже ОПИСАНИЕ!! слегка разное :lol:

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6224

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6224
    # 1 мая 2023 17:11
    Avanturist:

Ну по ряду позиций в "нормальных магазинах" цены отличаются В РАЗЫ..... Не все такие богатые, поэтому и приходится порой идти на авантюры (нормальный или нет товар тебе доставят)

Ник очень соответствует) Хорошо хоть, что некоторые понимают, что им везут лютую паль, а ведь многие еще верят, что везут оригинальные топовые бренды за цены, в такие же разы дешевле :rotate:

Х
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 1 мая 2023 17:17
    Чужой:

Ник очень соответствует) Хорошо хоть, что некоторые понимают, что им везут лютую паль, а ведь многие еще верят, что везут оригинальные топовые бренды за цены, в такие же разы дешевле

А что за оригинальные топовые бренды за цены в разы дешевле? Можно примеров?

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13741

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13741
    # 1 мая 2023 19:54
    Avanturist:

ОПИСАНИЕ!! слегка разное

Не понятно, в чём претензия? Читать, вроде, умеете, раз обратили внимание, что описание разное.

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6224

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6224
    # 1 мая 2023 21:01
    shaperid:

Чужой:

Ник очень соответствует) Хорошо хоть, что некоторые понимают, что им везут лютую паль, а ведь многие еще верят, что везут оригинальные топовые бренды за цены, в такие же разы дешевле

А что за оригинальные топовые бренды за цены в разы дешевле? Можно примеров?

Ты читаешь что я пишу, или читаешь, но думаешь и веришь о своем? У этих петухов не осталось почти ничего оригинального! Или вы тут реально все верите, что байка SI, например, может стоить 50$???

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 мая 2023 08:33)
    Основание: 3.5.17

Х
  • Rakot_ Knife Club
    офлайн
    Rakot_ Knife Club

4118

8 лет на сайте
    пользователь #1847058

Написать сообщение

4118
    # 1 мая 2023 21:07
    Чужой:

Ты читаешь что я пишу, или читаешь, но думаешь и веришь о своем? У этих петухов не осталось почти ничего оригинального! Или вы тут реально все верите, что байка SI, например, может стоить 50$???

да, шмот там весь палевный стал, грустно

• wert86 Neophyte Poster
    офлайн
    wert86 Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #215972

Написать сообщение

25
    # 1 мая 2023 21:38
    Dr.Mitia:

Мне вернуть некачественную обувь не удалось, брак очевиден, но в возврате отказано.
    Функции заявки на возврат не было ни в приложении ни в полной версии сайта.
    Писал в тех. поддержку, мурыжили, напиши так, напиши сяк, такое чувство, что обучены создать напряг, чтоб покупателю было лень заниматься возвратом.
    Позвонил +375 17 388 60 00 - ожидал более 5 минут - ответ - старшие менеджеры решили отказать в возврате.

Учитывая высокую популярность вайлдбериз - с этим нужно что-то делать. Кто юридически подкован подскажите плиз.
    +375 17 218 00 82 – главное управление торговли и услуг Мингорисполкома - сюда есть смысл обращаться?
    Может куда обращения в электронном виде лучше написать?
    Вообще, вайлдбериз работая в РБ - обязаны ли соблюдать законы РБ? Или у них всё как-бы хитро - мы у вас в соседнем доме, но нас нету в вашей стране. Это такая современная форма мошенничества?

Необходимо звонить в Минторг, электронное обращение на сайте не удается оформить, к сожалению.
    Чем больше обращений/звонков, тем больше вероятность, что Вайлдбериз заставят работать, соблюдая законы РБ.
    Повторяется история с платными возвратами. Когда они ввели плату за возврат, Минторг заставил их эту плату отменить .

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22110

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22110
    # 1 мая 2023 23:06
    Чужой:

А где мошенники? В вашей голове?
    Я заказываю на ВБ постоянно по 2 причинам: 1. обычно это дешевле, иногда значительно. 2. в оффлайне этого нет.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Буквально вчера забрала партию мужских носков отличной износостойкости по 2,4 р. за пару. Вы видели такие цены в магазинах на высокие носки? Я дешевле 5 р. за пару не встречала.
    Заказывала "соленые" каши на случай форс-мажоров на работе, когда нет возможности съесть что-то нормальное. В магазинах их тупо нет, вообще. Только овсянка в фруктами, что я совсем не ем. Гречка с грибами, гречка с курицей? Не, не слышали.

Добавлено спустя 34 секунды

Как и протеиновые батончики без сахара за 1,5 р. за штуку. Покажите мне оффлайн магазы с такой ценой?

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

О, а салфетку для очков в отдельном чехле, чтобы таскать ее с собой в сумке и чтобы она не рвалась/не маралась, я искала полгода. Либо нет нигде, либо по 10-15 р. в оптиках. На ВБ за 5,76 купила.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Rakot_:

а, шмот там весь палевный стал, грустно

А кроме шмота там, конечно же, больше ничего не продается?

• TheWorldisNotEnough Member
    офлайн
    TheWorldisNotEnough Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #188774

Написать сообщение

126
    # 2 мая 2023 06:33

wert86, электронные обращения через сервис обращения.бел

And if youre strong enough Together we can take the world apart
  • Rakot_ Knife Club
    офлайн
    Rakot_ Knife Club

4118

8 лет на сайте
    пользователь #1847058

Написать сообщение

4118
    # 2 мая 2023 07:09
    lonely_phantom:

А кроме шмота там, конечно же, больше ничего не продается?

я про это говорил? или тебе скучно?