Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

14 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 11 апреля 2012 20:46 Редактировалось NsL12, 6 раз(а).
    Если ты знаешь кто такая Миссис_Уксус, это недает те никакого права, выкладовать это на всеобщее обозрение, мог бы написать ей в личку. Заслушивать на собрании должны тебя, а не ее. т.к ты отвечаешь за ЖСПК Углич. То, что ты сделал - бабский поступок. Это тебя на вашей сходке надо заслушать с пристрастием, с чево вдруг ты затягиваешь сроки сдачи, и каков твой интерес. А ответы на избраные вопросы группы поддержки все давать умеют и УКС и Исполком. Ползи на ветку к своей группе поддержки, там те не нахамят и негатива небуде.

UGLICH :puke:
    Еще один троль, мля.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (12 апреля 2012 10:40)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

"Одна картина заменяет десять тысяч слов". "То же самое делает один хороший удар в морду".
  • Миссис_Уксус Junior Member
    офлайн
    Миссис_Уксус Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #486008

Написать сообщение

54
    # 11 апреля 2012 21:03 Редактировалось Миссис_Уксус, 13 раз(а).
    UGLICH:

Уважаемая Елена Игоревна! Завтра я персонально предоставлю Вам слово на общем собрании. Заодно подготовьтесь ответить на вопрос: Зачем Вы так настойчиво рекомендуете мне своего адвоката?

Уважаемый пред!
    Это что угроза? Зачем? Конечно, страшновато. Ну, вспомню свой опыт проведения лекций и семинаров в ВУЗе на факультетах математики, физики, филологии и психологии. Давно это было правда, лет 8 назад. И буду обучаться общению в том числе и с военной аудиторией.
    Да я отправила Вам в личку телефон адвоката занимающегося строительными спорами. Что в этом криминального? А кому еще я должна писать пред ведь Вы? Я ведь волнуюсь потому что вижу что что-то происходит не то. Но Вы не передергивайте т.к. знаете мою позицию которую Вам всегда озвучивала: я вообще настоятельно рекомендую обращаться к опытным юристам с лицензией. А Вы вообще с какими юристами сотрудничаете? Они несут ответственность за итоговый результат? (Если он позитивный - это счастье) Так каков теперь он? Неизвестность пугает.
    А вообще перестаньте переходить на личности.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (12 апреля 2012 10:40)

• 4dom Neophyte Poster
    офлайн
    4dom Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #583149

Написать сообщение

5
    # 11 апреля 2012 21:15 Редактировалось 4dom, 2 раз(а).
    UGLICH:

4dom
    Я в настоящий момент полностью согласна с мнением 270498, Миссис_Уксус, malinovka и goglich, которая просто не совсем правильно себя позиционировала на форуме, и поэтому вызвала столько агрессии в свой адрес (хотя по сути права)!
    4dom
    Даже если потребуется - поставим в стойло! Буду голосовать только за адекватные предложения, а не сумасшедшие - против насосов и сдачи дома в апреле....
    Здравствуйте, ГУГУГЛИЧ! Давненько не встречались... Оказывается, у Вас в голове не только один силикон, а ещё и пепси, поп-корн, и жвачка....

UGLICH - у Вас наверное сильно фантазия развита??? Или Вы думаете, что кроме как googlich - Вас на чистую воду вывести некому???
    Вы меня с кем-то путаете ещё и при всех дуру из меня делаете... Или может у вас кроме больной фантазии доказательства какие-нибудь есть, а премудрейший????

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

NsL12:

Если ты знаешь кто такая Миссис_Уксус, это недает те никакого права, выкладовать это на всеобщее обозрение, мог бы написать ей в личку. Заслушивать на собрании должны тебя, а не ее. т.к ты отвечаешь за ЖСПК Углич. То, что ты сделал - бабский поступок. Это тебя на вашей сходке надо заслушать с пристрастием, с чево вдруг ты затягиваешь сроки сдачи, и каков твой интерес. А ответы на избраные вопросы группы поддержки все давать умеют и УКС и Исполком. Ползи на ветку к своей группе поддержки, там те не нахамят и негатива небуде.

UGLICH :puke:
    Еще один троль, мля.

Соласна с NsL12, завтра будет противно слушать...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (12 апреля 2012 10:41)

• новоселы Senior Member
    офлайн
    новоселы Senior Member

572

13 лет на сайте
    пользователь #414691

Написать сообщение

572
    # 11 апреля 2012 21:57

дв у УГЛИЧА видимо большие несогласовки. ребята держите свою позицию-нужно сдавать дом. мы с вами. из обещенного к 15.04 сдающего 5 дома.

• gegemont Senior Member
    офлайн
    gegemont Senior Member

822

13 лет на сайте
    пользователь #493098

Написать сообщение

822
    # 11 апреля 2012 22:34

мне на фотках светалеша (страница 247) больше всего понравились пластиковые плинтуса в 11 доме , мы ж все вместе за них проголосовали - вот они и ПЛАСТИКОВЫЕ - чуть дороже, зато лучше... :trollface:

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 11 апреля 2012 23:43

Да там реально весь дом в плинтусами облеплен :trollface:
    тока стр. 347

"Одна картина заменяет десять тысяч слов". "То же самое делает один хороший удар в морду".
  • Solmir22 Member
    офлайн
    Solmir22 Member

369

15 лет на сайте
    пользователь #152906

Написать сообщение

369
    # 11 апреля 2012 23:44
    gegemont:

мне на фотках светалеша (страница 247) больше всего понравились пластиковые плинтуса в 11 доме , мы ж все вместе за них проголосовали - вот они и ПЛАСТИКОВЫЕ - чуть дороже, зато лучше... :trollface:

Наши плинтуса самые четкие!:)

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 11 апреля 2012 23:45
    Solmir22:

Наши плинтуса самые четкие!

:100500: четче я еще не видел!

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23818

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23818
    # 12 апреля 2012 09:39

Миссис_Уксус,

я вообще настоятельно рекомендую обращаться к опытным юристам с лицензией. А Вы вообще с какими юристами сотрудничаете? Они несут ответственность за итоговый результат? (Если он позитивный - это счастье) Так каков теперь он? Неизвестность пугает.

Смешно читать :D Ни один "опытный юрист с лицензией" не может нести "ответственность за итоговый результат", т.к. получение нужного нужного клиенту "результата" не в компетенции "опытного юриста с лицензией", а в компетенции суда. А вот за попытку "гарантировать" нужный клиенту "результат" можно не только лишиться адвокатской лицензии, но и загреметь на нары.

Не тормози – включай мозги
  • loveput Member
    офлайн
    loveput Member

185

12 лет на сайте
    пользователь #584057

Написать сообщение

185
    # 12 апреля 2012 09:47 Редактировалось loveput, 1 раз.

Строюсь в доме № 9, 6-й этаж, 2-ка , 57,89 м.кв., на сегодня 1 м.кв. - 2 469 238, не боковая, отделочные работы готовы на 99%, ориентировочный срок сдачи - июнь 2012 г., без долгов по платежам. Готов обменяться на 3-ю квартиру в том же районе, можно с большей ценой метра (с 3 по 8 этажи, не боковая), с возмещением всех переплат в цене. Пишите на ящик: urist1972@[censored]

• Инициатива Junior Member
    офлайн
    Инициатива Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #497501

Написать сообщение

96
    # 12 апреля 2012 10:02
    NsL12:

Еще один троль, мля.

Ваше "ТЫканье", к кому бы оно не относилось, говорит о Вас лишь только, как о безкультурном человеке - не более того! Не приятно даже читать!

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 12 апреля 2012 10:06

НечитайТЕ.

офлайн
    Инициатива Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #497501

Написать сообщение

96
    # 12 апреля 2012 10:09
    новоселы:

ребята держите свою позицию-нужно сдавать дом. мы с вами. .

К чему Ваш пост? У нас что-соревнования - и вы поддерживаете любимую команду?
    Или Вам так тяжело смириться с мыслью, что за вас все решили в ваших кооперативах, а у нас еще мнения чьи-то слушать пытаются?И ваше слово НУЖНО- это кому нужно, Вам лично или вы за всех разом подумали?

Добавлено спустя 50 секунд

NsL12:

НечитайТЕ.

Спасибо! Впредь не буду! ;)

• vse-xoposho Senior Member
    офлайн
    vse-xoposho Senior Member

509

14 лет на сайте
    пользователь #322837

Написать сообщение

509
    # 12 апреля 2012 10:14 Редактировалось vse-xoposho, 2 раз(а).

Ух-ты какие страсти вокруг Углича!!

вопрос к будущим жильцам 5 и 6 домов : на собрании5 дома решили. попытаться сдать дома до 15 апр. с времен. насосами и электричеством..так????
    а какие -нибудь гарантии (в письменном виде) в получили от представителей УКСа о сроках сдачи постоянных пнс и эл. подстанции или это было на словах::: ЧЭСНА-ЧЭСНА СДАДЗИМ!!!????
    и ещё когда каждую квартиру в отдельности будете принимать???со всеми недоделками и переделками??? или это не оговативалось??

ПО ПОВОДУ благоустройства территории:
    подруга построила квартиру в Медвежино долевое.панелька. строил МАПИД.Так вот:.приняли дом в последних числах марта- ключи отадут(пообещали!!)в конце апреля(1 месяц) из благоустройства на сегодняшний день только бардюры вокруг подъездов и уложен щебень под асфальт.А когда будет плитка и сам асфальт--""благоустройщики" разводят руками. как-то так.. :-?

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 12 апреля 2012 10:18 Редактировалось NsL12, 1 раз.

Инициатива,своим постом в отношении вашего преда, я выразил свое отношение к людям, которые выставляют на всеобщее обозрение женщину/дувушку дтобы как-то прикрыть свою задницу.
    Против Вас ничего не имею.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

vse-xoposho:

15 апр. с времен. насосами и электричеством..так????
    а какие -нибудь гарантии (в письменном виде) в получили от представителей УКСа о сроках сдачи постоянных пнс и эл. подстанции или это было на словах::: ЧЭСНА-ЧЭСНА СДАДЗИМ!!!????7

Такие же гарантии, какие вам дает ваш председатель в отношении светлого будущего УГЛИЧ.

офлайн
    Инициатива Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #497501

Написать сообщение

96
    # 12 апреля 2012 10:28 Редактировалось Инициатива, 1 раз.
    NsL12:

То в чем вы пытаетесь обвинять других.
    Против Вас ничего не имею.

Я в принципе никогда и никого не обвиняю - не того я полета птица! Не в моей компетенции!

А вот мнение свое выражаю открыто! Введут дом или нет-это сегодня решит собрание. Но реально оценивая терпение строящихся (и не только из нашего кооператива, но и 5, 6 дома) - я предположила, что дом будет принят-не более того!!!
    А "залезла на ветку" (странно, вроде по теме здесь) и "тролить"- если вам так нравится меня позиционировать - Ваше право!

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 12 апреля 2012 10:29
    vse-xoposho:

ПО ПОВОДУ благоустройства территории:
    подруга построила квартиру в Медвежино долевое.панелька. строил МАПИД.Так вот:.приняли дом в последних числах марта- ключи отадут(пообещали!!)в конце апреля(1 месяц) из благоустройства на сегодняшний день только бардюры вокруг подъездов и уложен щебень под асфальт.А когда будет плитка и сам асфальт--""благоустройщики" разводят руками. как-то так..

Про асфальт и плитку нам Антоненко сказал, что пока строисо курятник (по плану до января 2013), пятому дому 100% благоустройства не видать БУДЗЕ УРЭМЕНАЕ со старых покоцаных плит. ИМм жа надо будет материалы подвозить, технике ездзить, и крану работоц.

• vse-xoposho Senior Member
    офлайн
    vse-xoposho Senior Member

509

14 лет на сайте
    пользователь #322837

Написать сообщение

509
    # 12 апреля 2012 10:29
    NsL12:

Такие же гарантии, какие вам дает ваш председатель в отношении светлого будущего УГЛИЧ.

поясните блондинке...плиз.. :conf: .

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 12 апреля 2012 10:31 Редактировалось NsL12, 2 раз(а).
    vse-xoposho:

ЧЭСНА-ЧЭСНА

пжалусто.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

Дом будет введен только после проверки и предоставления всеми эксплуатирующими органами, которые примут коммуникации, справко о готовности этих коммуникаций. Если потом будут какие-то вопросы мы можем потересо - какого хр. на справках хорошо а наяву нет. Но я не верю нашей судебной системе. У вас же только на нее останецо надеждо. ИМХО.
    Или пред вам дает какие нибудь гарантии по поводу того, что не изменицуо цена метро или не примут никаких ЧЭЛАВЕЧНЫХ законав и все будет хорошо.
    Потребуйте у вашего преда расписку, что в случае завала дела он членам ЖСПК все возмистит из сваво кармано. :trollface:

• печёный Member
    офлайн
    печёный Member

498

12 лет на сайте
    пользователь #517196

Написать сообщение

498
    # 12 апреля 2012 10:36
    Инициатива:

за вас все решили в ваших кооперативах, а у нас еще мнения чьи-то слушать пытаются?И ваше слово НУЖНО- это кому нужно, Вам лично или вы за всех разом подумали?

Инициатива - не балуйтесь! У нас в кооперативе тоже демократия! 8)
    Вы лучше скажите связывались ли вы с нашим предом и каким образом проработали вопрос с Орлиным?

Победителей не судят, а до побежденных никому нет дела!