mtz_fish:я и не претендую на столь высокое звание.
Не обижайте себя.
ev2fj:mtz_fish:я и не претендую на столь высокое звание.
Не обижайте себя.
Я не обижаю, я отношусь критически, так научили, так воспитали.
Было бы хорошо, если бы иначе, ну как хорошо, легче по жизни, но уж как есть.
интересная тенденция во всех темах люди меряются ИИ ![]()
ИИ просто подстраиваться под запрос... алгоритм работы такой.
Никакой тенденции, я всего лишь покащал, что ии как дышло, куда повернул туда и вышло.
Хотя я задал вопрос в провокативной форме, но тут многое зависит от используемой модели.
mtz_fish:Никакой тенденции, я всего лишь покащал, что ии как дышло, куда повернул туда и вышло.
Хотя я задал вопрос в провокативной форме, но тут многое зависит от используемой модели.
именно так.
Но чтобы был аргумент весом многие ссылку дают на ИИ
ev2fj:mtz_fish:Нину Симон в фоновом режиме и выключать не охота,
Обзор от ИИ
Умные люди избегают фоновой музыки, так как она конкурирует с процессами мышления за ресурсы мозга. Аудиоинформация нагружает слуховую зону коры и рабочую память. Это мешает глубокой концентрации, снижает эффективность обработки сложных задач и вызывает лишнее когнитивное напряжение. Такой отказ от фонового прослушивания объясняется несколькими ключевыми особенностями: Перегрузка рабочей памяти: Мозг не может игнорировать музыку. Он автоматически анализирует ритм, мелодию и слова, отнимая те самые ресурсы, которые нужны для решения рабочих или интеллектуальных задач. Потребность в тишине: Для глубокого погружения (state of flow) необходима тишина. Посторонние звуки становятся отвлекающим фактором, требующим постоянного переключения внимания. Любовь к вдумчивому прослушиванию: Люди с высоким уровнем интеллекта часто предпочитают слушать музыку осознанно. Они воспринимают ее как сложный вид искусства или инструмент для отдыха, а не как механическое заполнение пустоты в пространстве. Стоит отметить, что выбор между тишиной и звуковым фоном индивидуален и зависит от привычки, но именно отключение музыки часто становится стратегическим решением для защиты от когнитивных перегрузок.
Все люди разные. То, что показал я, -- в точности относится ко мне. То, что Вы, - наверное, к Вам. Это именно то, что и объединяет отдельных людей между собой. По моему мнению, главное,-- общность взглядов, как правило, касаемо всего.
У меня в квартире никогда не было радиоточки, за которую платил.
Больше всего на свете люблю быть один, и в тишине.
ev2fj:По моему мнению, главное,-- общность взглядов, как правило, касаемо всего.
но не большенство?
три человека это тоже общность
Нина Симон для фона (погонять) не очень удачный выбор, особенно Strange Fruit, Don"t Explain и др. Есть её сборники эмоционально "полегче" и один два поздних альбома, но все же она из плеяды Великих джаз блюз вокалисток 20 века, я бы сказал, последняя из них.
Для фона полно другого, вчера например слушал Seal "live in Paris", шикарный концерт. Или вообще радио Swiss Jazz включи и пусть "греется".
Есть вещи, которые надо делать самому даже при наличии здорового коллектива...
(А. Райкин) Тот, кто тебе это подкидывает не оперирует понятием "музыкальная культура".
А, ну так откуда ей взяться у среднено белоруса?
А так, поставил исполнителя, включилась моя волна, сиди, ходи слушай в режиме поиска и ознакомления.
Я фотки обрабатываю, оно греется, музыка на фоне располагающая.
Бескультурно, но и ладно, мне дома одному не стыдно за это🤪
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7162 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12701 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7162 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12701 |
12 лет на сайте Город:
|
Yurec_pipec:Добрый_Дедушка, в 13 отлично
Буду. тел. пожалуйста в личку.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6959 |
14 лет на сайте Город:
|
Yurec_pipec:послушать настоящий опен баффл, матусевича 6
Yurec_pipec, очень аккуратная работа, выполнена с любовью. А чем руководствовались, какие мысли были, разнося НЧ головки по вертикали?
ev2fj:Yurec_pipec, приезжал к Вам mtz_fish, ?
Еще нет ![]()
В будникюе дни я работал вечерами, выходные заняты были разъездами.
Несовпадение графиков.