Ответить
  • Жменька MemberАвтор темы
    офлайн
    Жменька Member Автор темы

216

15 лет на сайте
    пользователь #235746

Написать сообщение

216
    # 28 февраля 2010 12:55 Редактировалось Жменька, 98 раз(а).

НАШ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТС Богуславский Юрий Чеславович тел. 375-29-634-79-82
    на форуме Джин

тел. Минскстроя 401 каб. 227-65-53
    Светлана Ришардовна тел.296-66-34 каб.210

Паспорт объекта
    Планировки всех секций дома в Автокаде
    Планировка 5-й секции (1-я секция зеркальная) и 2-й секции..
    Планировки центральной (3-й) секции и ГЕНПЛАН Масюковщины-5
    Перечень документов для исполкома
    Перечень документов из ББ фил514...И парочка бланков для заполнения...
    Фото внутрянки однушки, двушки и трешки 5-ой секции на 30 мая 2010
    Фасад дома..
    Виртуальная прогулка по району - весна 2010
    Как определить ребенка в детский сад
    По вопросам редактирования шахматки обращаться к alexa_s

• Евгений_М Junior Member
    офлайн
    Евгений_М Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #377796

Написать сообщение

58
    # 26 августа 2011 21:43
    Анель:

так ведь в 1 нет 12 этажа?

Может и так - не считал. Просто поднялся на последний этаж (кнопка в лифте 12) и спустился вниз по лестнице.

Анель:

Я давно обратила внимание, что все двери целый день открыты, подперты кирпичем. Было бы просто отлично если б их закрывали каждый раз, но в нашем подъезде все еще обитают на втором этаже в соц. квартирах строители МС. Как они будут открывать подъезд?

А это наши проблемы, что они не могут войти в подъезд? А вот теперь у нас реальная проблема - отсутствие батарей отопления.
    И еще, обратил внимание, что в первом подъезде на лестничных площадках много пустых бутылок из-под "чернил". Либо Минскстроевские глушат, либо чьи-то работники. Суть в том, что может кому-то "не хватило", вот батареи и украли.

Анель:

И как можно обращать внимание, если знаешь только нескольких человек из дома? Вот несут они батареи, ну спрашу я у них куда и от куда, скажут свои меняют. И что я им на это могу сделать? (риторический вопрос)

Да, Анель и остальные соседи по дому, спросить: "а Вы, простите, кто и куда несете?" Начнут возникать, кто Вы такая - отвечайте "из Правления ТС". Пусть скажут Вам, из какой квартиры несут. Сразу же позвоните мне или Председателю Оксане - у нас есть списки и телефоны ВСЕХ жильцов дома. Мы тут же созвонимся с хозяином квартиры и перепроверим информацию. Если это воры, очень просто - тут же звонок в милицию (ближайший опорный пункт).

Главное сейчас - пресечь эти "начинания". Иначе сняв один раз, начнут "ходить" еще и еще.

• Анель Member
    офлайн
    Анель Member

489

15 лет на сайте
    пользователь #300307

Написать сообщение

489
    # 26 августа 2011 23:08
    Евгений_М:

А это наши проблемы, что они не могут войти в подъезд?

честно, не знаю чьи это проблемы и как это решать со строителями МС, поэтому днем никогда дверь не закрываю, а вечером не бываю в доме. Думаю надо как-то через правление ТС решить вапрос с закрыванием двери строителями МС и написать объявление что бы все закрывали. А то какой смысл если я закрою, а тут же откроют. Наши ремонтники нам говорили, что вообще на дверях должен быть код которым можно открыть дверь. После того как большинство сделало ремонт, двери перекодируются. Может стоит узнать про этот код?

Евгений_М:

Сразу же позвоните мне или Председателю Оксане

а можно ваш телефон? Оксанин знаю.

• Vini Junior Member
    офлайн
    Vini Junior Member

67

18 лет на сайте
    пользователь #104055

Написать сообщение

67
    # 27 августа 2011 00:12

Хочу заметить, что в 4 подъезде двери также не закрываются. Сегодня лично закрывал двери, которые подпирал блок, и уже не в первый раз. Присоединяюсь к просьбе: ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРИ!

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Может у кого-нибудь остались блоки, могу забрать недорого. Пишите в личку.

• смирюрс Senior Member
    офлайн
    смирюрс Senior Member

870

17 лет на сайте
    пользователь #122674

Написать сообщение

870
    # 27 августа 2011 13:16

Подскажите пожалуйста! Мы ваши соседи с 3 дома по Матсуевича. Ждем сдачи дома. Вопрос такого рода- может кто в вашем доме делает перепланировку 1-ой квартиры с переносом кухни в коридор и уже прошли стадии согласования, моглибы подсказать этапы данного действа и сколько это стало в реальности. Зарание спасибо!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • evgen53 Senior Member
    офлайн
    evgen53 Senior Member

1328

14 лет на сайте
    пользователь #402837

Написать сообщение

1328
    # 27 августа 2011 14:58
    смирюрс:

Подскажите пожалуйста! Мы ваши соседи с 3 дома по Матсуевича. Ждем сдачи дома. Вопрос такого рода- может кто в вашем доме делает перепланировку 1-ой квартиры с переносом кухни в коридор и уже прошли стадии согласования, моглибы подсказать этапы данного действа и сколько это стало в реальности. Зарание спасибо!

смирюрс:

смирюрс:

Скиньте план-подскажу что и как

Свой среди чужих,чужой среди своих
  • beautynika Member
    офлайн
    beautynika Member

347

15 лет на сайте
    пользователь #254073

Написать сообщение

347
    # 27 августа 2011 17:56

Давайте напечатаем обьявления и развесим на все двери с двух сторон. Мне кажется должно подействовать.
    Мы вечером с мужем,гуляя с ребенком,каждый день заходим(живем на соседней улице)на дом,чтоб двери закрывать. У нас уже ритуал:-)

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь прошла, а маразм ещё не начался...
  • смирюрс Senior Member
    офлайн
    смирюрс Senior Member

870

17 лет на сайте
    пользователь #122674

Написать сообщение

870
    # 27 августа 2011 20:40

План квартиры!

• Irina164 Junior Member
    офлайн
    Irina164 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #357941

Написать сообщение

53
    # 27 августа 2011 23:00 Редактировалось Irina164, 1 раз.

У нас такой вариант! Утверждение 250$

• смирюрс Senior Member
    офлайн
    смирюрс Senior Member

870

17 лет на сайте
    пользователь #122674

Написать сообщение

870
    # 28 августа 2011 00:20

Класс! Сори, но у меня много вопросов-А как действовали с Утверждением?Если можно последовательность ее получения. Гидроизоляцию в коридорной части делали?Как трубы вели(канализация) и как балкон утепляли? Спасибо!

• evgen53 Senior Member
    офлайн
    evgen53 Senior Member

1328

14 лет на сайте
    пользователь #402837

Написать сообщение

1328
    # 28 августа 2011 11:54

Irina164, эт видимo тoлькo oплата услуг,либo части услуг+оплата пo квитанциям,договорам,кухня должна быть с естественным освещением,или (если э.nлита)жилoй с кух.oбoрудoванием,ещением,или (если э.nлита)жилoй с кух.oбoрудoванием,смирюрс, в noстанoвлении сoвмина 1805 noрядoк onисан,

Свой среди чужих,чужой среди своих
  • kocty7777 Junior Member
    офлайн
    kocty7777 Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #338886

Написать сообщение

43
    # 28 августа 2011 17:06

кв 150 у Вас трещины по штукатурке не пошли по всей длине стены, по примыканию к тех этажу.Это около потолка и около метра от пола. И КВ 151 У ВАС не треснула штукатурка в кухне стена к ванной и ванной стена к кухне . Сбросте в личку .Пожалуста. ИЛИ напишите.

Добавлено спустя 39 секунд

27
    # 28 августа 2011 17:06
    кв 150 у Вас трещины по штукатурке не пошли по всей длине стены, по примыканию к тех этажу.Это около потолка и около метра от пола. И КВ 151 У ВАС не треснула штукатурка в кухне стена к ванной и ванной стена к кухне . Сбросте в личку .Пожалуста. ИЛИ напишите.

• lena777wr Member
    офлайн
    lena777wr Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #325552

Написать сообщение

163
    # 28 августа 2011 21:35 Редактировалось lena777wr, 1 раз.
    lena777wr:

Astera:

Благодаря усилиям и постоянным хождения по кабинетам председателя ТС Минскстрой обещал оперативно устранить и подключить горячую воду уже в 24-26 августа

Я соседка , мой дом по Жиновича 1. Ситуация с горячей водой та же. Предлагаю свое участие и подпись в жалобе. Полагаю это будет даже эффективнее - плохо работает МС не на отдельно взятом доме а в ПРИНЦИПЕ, не профессионально и безграмотно. Неужели необходимые документы по воде МС оформлял в 1-ый раз - а значит это ситуация скорее норма чем исключение. Давайте повысим ПРОФЕССИОНАЛИЗМ сотрудников :znaika: :znaika: :znaika: МС.

Буду в понедельник после 19-30 -- до 20-30 на кв по Жиновича 1, могу подписать жалобу, но возможно Вы ее уже отправили.
    Ваши контакты если моя подпись все же понадобиться в личку пожалуйста. :)

• alexzhouk Senior Member
    офлайн
    alexzhouk Senior Member

660

16 лет на сайте
    пользователь #208423

Написать сообщение

660
    # 28 августа 2011 22:13

Народ, может у кого осталось несколько блоков керамзитных. С удовольствием куплю! В личку!

• Irina164 Junior Member
    офлайн
    Irina164 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #357941

Написать сообщение

53
    # 28 августа 2011 22:17

смирюрс, У меня первый этаж поэтому трубы прошли по полу .Между спальней и залом с кухонным оборудованием стена из стеклоблоков + не экономлю на освещении.Балкон делаю под комп класс чтобы никому не мешать. Стоимость согласования полная кроме получения нового техпаспорта,сагласовывал сам ничего сложного главное знать чего хочешь! И долбить!:molotok: Если есть вопросы 6769630 Виктор

• OksaK Member
    офлайн
    OksaK Member

438

15 лет на сайте
    пользователь #286210

Написать сообщение

438
    # 29 августа 2011 10:32

Доброго всем дня! К сожалению с 24 по 28 августа меня не было на территории РБ. Честно говоря я в шоке, просто нет слов. Пожалуйста, у кого какие вопросы подходите во вторник в помещение ТС с 17-30 я буду там, надо обязательно пообщаться и соответственно писать письма в инстанции. НО хочу всем напомнить, что мы все являемся собственниками общего имущества и соответственно несем за него ответственность и то что в 1 подъезде украли радиаторы, считайте, что их украли из вашей квартиры и никто их нам бесплатно не поставит.
    Пожалуйста не проходите мимо если видите, что открыта входная дверь, подойдите и закройте, если видите, что что-то выносят из дома, не стесняйтесь и уточняйте, из какой квартиры выносят, вы все имеете на это право. Жду всех заинтересованных лиц во вторник, в помещении ТС.

• alexa_s Senior Member
    офлайн
    alexa_s Senior Member

687

15 лет на сайте
    пользователь #237185

Написать сообщение

687
    # 29 августа 2011 11:50

Как и с кем скооперироваться можно, чтобы вывезти 5 мешков строительного мусора? В личку.

Масюковщина-5, д.1
  • Lenazm Member
    офлайн
    Lenazm Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #303922

Написать сообщение

107
    # 29 августа 2011 13:41

Irina164, а для канализации Вы насос ставите??

• смирюрс Senior Member
    офлайн
    смирюрс Senior Member

870

17 лет на сайте
    пользователь #122674

Написать сообщение

870
    # 29 августа 2011 13:49

Irina164 Спасибо! :beer: Обязательно свяжусь с вами.

• Irina164 Junior Member
    офлайн
    Irina164 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #357941

Написать сообщение

53
    # 29 августа 2011 15:24

Lenazm, На первом этаже от верха стяжки до плиты перекрытия 200 мм . Всё самотёком!

• Tata_2004 Member
    офлайн
    Tata_2004 Member

197

21 год на сайте
    пользователь #21366

Написать сообщение

197
    # 29 августа 2011 15:42 Редактировалось Tata_2004, 1 раз.

- не актуально -