Анель:
так ведь в 1 нет 12 этажа?
Может и так - не считал. Просто поднялся на последний этаж (кнопка в лифте 12) и спустился вниз по лестнице.
Анель:
Я давно обратила внимание, что все двери целый день открыты, подперты кирпичем. Было бы просто отлично если б их закрывали каждый раз, но в нашем подъезде все еще обитают на втором этаже в соц. квартирах строители МС. Как они будут открывать подъезд?
А это наши проблемы, что они не могут войти в подъезд? А вот теперь у нас реальная проблема - отсутствие батарей отопления.
И еще, обратил внимание, что в первом подъезде на лестничных площадках много пустых бутылок из-под "чернил". Либо Минскстроевские глушат, либо чьи-то работники. Суть в том, что может кому-то "не хватило", вот батареи и украли.
Анель:
И как можно обращать внимание, если знаешь только нескольких человек из дома? Вот несут они батареи, ну спрашу я у них куда и от куда, скажут свои меняют. И что я им на это могу сделать? (риторический вопрос)
Да, Анель и остальные соседи по дому, спросить: "а Вы, простите, кто и куда несете?" Начнут возникать, кто Вы такая - отвечайте "из Правления ТС". Пусть скажут Вам, из какой квартиры несут. Сразу же позвоните мне или Председателю Оксане - у нас есть списки и телефоны ВСЕХ жильцов дома. Мы тут же созвонимся с хозяином квартиры и перепроверим информацию. Если это воры, очень просто - тут же звонок в милицию (ближайший опорный пункт).
Главное сейчас - пресечь эти "начинания". Иначе сняв один раз, начнут "ходить" еще и еще.