dpol:Потерял желтый квиток для получения паспорта с визой. Может кто сталкивался с такой проблемой? Что писали в "объяснительной"?
это не проблема, только придется пойти за паспортом лично, сверят вас с фоткой
dpol:Потерял желтый квиток для получения паспорта с визой. Может кто сталкивался с такой проблемой? Что писали в "объяснительной"?
это не проблема, только придется пойти за паспортом лично, сверят вас с фоткой
Здравствуйте. хочу сделать годовой деловой шенген в Польшу. Есть контракт с польской фирмой. Последний шенген был в августе 2009. откроют ли мне годовой шенген? И еще. что делать если офиц ЗП где-то около 1млн. может лучше вместо справки положить деньги на карточку и в посольство предоставить уже выписку со счета?
chibyn:Здравствуйте. хочу сделать годовой деловой шенген в Польшу. Есть контракт с польской фирмой. Последний шенген был в августе 2009. откроют ли мне годовой шенген? И еще. что делать если офиц ЗП где-то около 1млн. может лучше вместо справки положить деньги на карточку и в посольство предоставить уже выписку со счета?
Должны открыть, но справка о з/п должна быть в любом случае, просто дополнительно предоставьте выписку со счета, KRS польской фирмы, копию контракта с польской фирмой, инвойсы, копию трудовой, копию свидетельства о регистрации юр.лица (где вы трудитесь) вроде бы всё
P.S. Можно предоставить гарантийное письмо о выплате своему сотруднику командировочных средств в размере не менее 300 польских злотых на каждый день пребывания.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
676 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день, помогите прояснить ситуацию:
Имеется:
1. Ребенок до года.
2. Мать этого ребенка, которая каждый год получает годовой шенген (деловой) в польском посольстве.
Вопрос:
Что необходимо, чтобы мать могла вместе со своей визой получить визу ребенку?
Yelochka:chibyn:Здравствуйте. хочу сделать годовой деловой шенген в Польшу. Есть контракт с польской фирмой. Последний шенген был в августе 2009. откроют ли мне годовой шенген? И еще. что делать если офиц ЗП где-то около 1млн. может лучше вместо справки положить деньги на карточку и в посольство предоставить уже выписку со счета?
Должны открыть, но справка о з/п должна быть в любом случае, просто дополнительно предоставьте выписку со счета, KRS польской фирмы, копию контракта с польской фирмой, инвойсы, копию трудовой, копию свидетельства о регистрации юр.лица (где вы трудитесь) вроде бы всё
P.S. Можно предоставить гарантийное письмо о выплате своему сотруднику командировочных средств в размере не менее 300 польских злотых на каждый день пребывания.
спасибо. KRS?
Подскажите пожалуйста, если я не подал документы на национальную визу в нужный срок, можно ли мне подать позже, или надо заново регистрироваться на сайте???
Добрый день! Надеюсь, что вы сможете мне подсказать! У меня в шапке приглашения написано
KONSUL GENERALNY
RZECZYPOSPOLITEI POLSKIEJ
W MINSKU
WYDZIAL WIZOWY
Меня смущают последние две строки, т.к. я подаюсь в Бресте. Октрываю первую разовую визу. У мужа такая же ерунда, только у он делает мультик. Не развернут ли нас с такими приглашениями обратно?
Anik188:Добрый день! Надеюсь, что вы сможете мне подсказать! У меня в шапке приглашения написано
KONSUL GENERALNY
RZECZYPOSPOLITEI POLSKIEJ
W MINSKU
WYDZIAL WIZOWY
Меня смущают последние две строки, т.к. я подаюсь в Бресте. Октрываю первую разовую визу. У мужа такая же ерунда, только у он делает мультик. Не развернут ли нас с такими приглашениями обратно?
если у вас приглашение на закупы, то в бресте оно не нужно
Добрый день, форумчане. Расскажу про открытие шенген-визы деловой - может поможет кому. Регился сам 14.04.12 г. С большим трудом. Из-за Blad и F5 в итоге анкета была с точкой в номере паспорта. Подача 11.05.12 г. Приехал к 11-45. В посольство РП подавал оригинал приглашения польской фирмы, копия контракта с ними белорусского предприятия, справку о з/пл за три месяца, копия св-ва о регистации белорусской фирмы, паспорт и страховку. Приехал к 11-45. Отстоял 1ч 30 мин В окошке внизу - про точку ничего не сказали, спросили оригинал контракта - у меня он был - я сказал, что есть - показать не просили. Пошел наверх - очереди не было. При приеме документов девушка сказала. что не хватает регистации польской фирмы. Я ответил - мол фирма довольно известная (а это так и есть) и спросил, что делать. Она в ответ - ничего пока не делать - если что вам перезвоним и приняла документы. Сказала зайти дней через 10. Я столько ждать не мог и спросил а можно ли раньше - уезжать надо - ответ попробуйте через неделю. В итоге - сегодня проезжал мимо зашел наобум в 16-05 и забрал паспорт без очереди с мультивизой на запрошенный срок. Дата выдачи визы - 14.05.2012 г. на следующий рабочий день после подачи. Вот так. Подача Минск.
ВЫХУХОЛЬ:Добрый день, помогите прояснить ситуацию:
Имеется:
1. Ребенок до года.
2. Мать этого ребенка, которая каждый год получает годовой шенген (деловой) в польском посольстве.Вопрос:
Что необходимо, чтобы мать могла вместе со своей визой получить визу ребенку?
попросить поляков внести ребенка в приглашение
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
676 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
snowhellrider
Senior Member
|
|
770 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, для подачи польской национальной мне в какую очередь становиться в консульстве?
ВЫХУХОЛЬ:sviq, на деловую визу?
да у нас на полтора десятка взрослых в приглашение почти десяток малявок был
Может кто вкурсе. Если разовая виза была с целью деловая. А в анкете на многократную написали на закупы.... Дадут годовой шенген?