Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • ЗАХАРЫЧ Junior Member
    офлайн
    ЗАХАРЫЧ Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #163378

Написать сообщение

52
    # 6 октября 2015 22:55

форум не соцсеть как будто ))) юмористы )))

https://vk.com/new_bor
  • rachmb Member
    офлайн
    rachmb Member

166

11 лет на сайте
    пользователь #871070

Написать сообщение

166
    # 6 октября 2015 23:30
    зритель:

rachmb:

Кстати, а что если я не хочу регистрироваться в вконтакте!?!?
    Простите, но немного не понимаю людей сидящих в соц сетях...
    И не значит ли это, что мои пожелания и учитываться не будут в управлении?(((

можете для начала сделать там фэйковый аккаунт, просто для контакта в одной группе :super:

Я многое могу... но не хочу!!!
    Ну не могу я представить даже себе, что я или семья моя будут заходить и сидеть во всем этом деьме! И детей своих попытаюсь так же воспитать!
    За живое я общение, а не за переписки какие-то дебильные!
    Ничего личного...

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6860

12 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6860
    # 7 октября 2015 00:00
    rachmb:

И детей своих попытаюсь так же воспитать!

не сможете, потому что наступит момент, когда они будут делать как их друзья, а не как вы, и лучше им не мешать, запрещать не надо, лучше дать совет как правильно жить и научить.

• 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

12 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 7 октября 2015 00:59

rachmb, даже если вы, вопреки своим убеждениям, сядете в соцсети, это не налагает на уполномоченных обязанности голосовать на собрании так, как вы хотите. Поэтому, признавая очевидный плюс - простота и мобильность такого способа управления, следует признать и очевидный минус: отсутствие реальной репрезентативности. В под'ездах с однушками уполгомоченный "выражает" штук 60 мнений, в под'ездах с 2 и 3шками - 40. Скажете, что стольких мнений нет по факту, да, но есть 2-5 противоречивых, так что концовка такова, что чье-то не учтут

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1121

13 лет на сайте
    пользователь #396025

1121
    # 7 октября 2015 09:21
    Alexander2014:

Не уверен, что такую зарплату получает управляющий в "доме Чижа". Так там куча электроники, в которой управляющий должен хотя бы базово разбираться, принудительная вентиляция, весьма хитроумная система пожаротушения, СКУД, подземный паркинг... а что есть в ЗБ или в НБ? Стандартные мапидовские 9-этажки с не менее стандартным оборудованием? За какие такие специфические знания/умения/навыки председатель/управляющий должен получать такие бабки?

Дорогой соратник из "кучки б....й", как поименовал нас малограмотный топикстартер, Вы здорово ошибаетесь. Председатель ТС - это в первую очередь талантливый администратор, имеющий дело с сотнями жителей и десятками исполнителей. А технарь - это главный инженер. Кроме того, есть сферы, куда никакой ТС не допускается, например, в систему пожаротушения.

Так вот - 1500 председателю с соответствующими качествами - это "совершенно нормально". " Топы"в А-100 получают больше, хотя делают меньше.

• ndg1979 Junior Member
    офлайн
    ndg1979 Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #903656

Написать сообщение

43
    # 7 октября 2015 10:59
    perminata:

ndg1979, опять двадцать пять. См выше. И да, от Вас мне ничего не надо.

Грубовато, надеюсь, вы не моя соседка :)
    Достало, у людей спрашивают их мнение и им же это еще и не нравится? Им надо выражать свое мнение только так, как они хотят и никак иначе. Да еще писанину на форуме разводить. На форуме вы смогли зарегиться, а в контакте уже слабо...

rachmb:

Кстати, а что если я не хочу регистрироваться в вконтакте!?!?
    Простите, но немного не понимаю людей сидящих в соц сетях...
    И не значит ли это, что мои пожелания и учитываться не будут в управлении?(((

А чем форум от соц сети отличается? :) Я вот тоже больше facebook люблю и что? Если хочу быть в курсе событий по стройке моей квартирки, почему не пойти на какие-то уступки так сказать? :))

11pvs11,

А чего ж вы молчали на собрании, когда выбирали уполномоченных? Или сами не пошли в эти уполномоченные?

• 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

12 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 7 октября 2015 12:17

ndg1979, я на собрание не ходил, голосовал против устава, сам пришел в этот дом жить, а не реализовывать управленческие амбиции.

• perminata Member
    офлайн
    perminata Member

438

12 лет на сайте
    пользователь #615484

Написать сообщение

438
    # 7 октября 2015 14:20
    ndg1979:

Если хочу быть в курсе событий по стройке моей квартирки, почему не пойти на какие-то уступки так сказать?

чтобы быть в курсе по стройке квартирки совсем не обязательно состоять в десяти группах вконтакте. Как раз там, кроме пустопорожнего переливания, ничего нет ИМХО. Вся информация о ходе строительства в отделе продаж. Именно поэтому я и не хочу туда вступать, мне достаточно информации из имеющихся источников.

Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить тёплого молочка, и лечь баиньки
  • ndg1979 Junior Member
    офлайн
    ndg1979 Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #903656

Написать сообщение

43
    # 7 октября 2015 16:45

perminata, Ну-ну, доверяйте отделу продаж... А потом, как увидите цифры в жировке, так сразу по-другому заговорите, думаю... Именно поэтому люди в контакте стараются обсудить и как-то повлиять на то, что нам порой хотят втюхать под красивой оберткой.. Но дело ваше, конечно же...

• perminata Member
    офлайн
    perminata Member

438

12 лет на сайте
    пользователь #615484

Написать сообщение

438
    # 7 октября 2015 16:52

ndg1979, я сейчас плачу 500 за однокомнатную квартиру. Думаете, меня может что-то удивить?

Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить тёплого молочка, и лечь баиньки
  • 1505332 Junior Member
    офлайн
    1505332 Junior Member

36

9 лет на сайте
    пользователь #1505332

Написать сообщение

36
    # 7 октября 2015 21:31

[censored by mp_onliner]

• burgui Member
    офлайн
    burgui Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #187877

Написать сообщение

188
    # 8 октября 2015 09:32

раньше 40 жил обл было у него в продаже на 4 этаже. Знатный паникер. :love:

• russhield Senior Member
    офлайн
    russhield Senior Member

621

16 лет на сайте
    пользователь #148409

Написать сообщение

621
    # 8 октября 2015 11:26 Редактировалось russhield, 1 раз.

del

• VASS_BY Senior Member
    офлайн
    VASS_BY Senior Member

2278

15 лет на сайте
    пользователь #181787

Написать сообщение

2278
    # 8 октября 2015 11:37
    perminata:

ndg1979, я сейчас плачу 500 за однокомнатную квартиру. Думаете, меня может что-то удивить?

Классно! Супер!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

9 лет на сайте
    пользователь #1687415

141
    # 8 октября 2015 13:53

Читаю про НБ, и про обстановку на рынке в целом ..... Вспомнились кадры из известного фильма про войну....

Из командного пункта с земли запрос пилоту - как обстановка ?

Ответ пилота : Все нормально. ПАДАЕМ ...

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6860

12 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6860
    # 8 октября 2015 14:20
    Uomo_Libre:

Читаю про НБ, и про обстановку на рынке в целом ..... Вспомнились кадры из известного фильма про войну....

Из командного пункта с земли запрос пилоту - как обстановка ?

Ответ пилота : Все нормально. ПАДАЕМ ...

Как говорил Маэстро из того же фильма: "Всё преходяще, а музыка — вечна."

• ndg1979 Junior Member
    офлайн
    ndg1979 Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #903656

Написать сообщение

43
    # 8 октября 2015 16:26
    perminata:

Ну да, чем же вас можно удивить в таком случае? :) Сейчас нормальные однушки за 250 макс найти можно... А вы живете в элитной квартире видно, зачем вам сдалать эта НБ тогда? Не Минск, панелька... Надо вам было в элитное жилье со свободной планировкой тогда :)

11pvs11:

ndg1979, я на собрание не ходил, голосовал против устава, сам пришел в этот дом жить, а не реализовывать управленческие амбиции.

Ну и смысл теперь тут возмущаться? Уже смиряйтесь :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

9 лет на сайте
    пользователь #1687415

141
    # 8 октября 2015 17:23 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

Опять за деньги буратин сто пустило скрытую рекламу нб на тут бу , на этот раз обыгрывают тему парковок. приглачсили какихто типа экспердов и типа в нб по парковкам все ок ... а в ост местах попа ... комменты отключили .. очередная проплаченная статья

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

только забыли напомнить, чтот тут 2 машины на 1 квартиру - не прихоть будет а жизненная необходимость чтоб тут жить. И что как ктото писал, каждому буратине надо к квартире выдавать бонус - 1 шт Рено Логан

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

russhield:

vr400:

в доме 9.2 (пятиэтажка) будут окна в комнатах от пола до потолка (карниз не считается ;-) )

слямзил из ВК :shuffle:

Жаль что лоджию не сделали также полностью стеклянной, конечно для первых этажей нужна как минимум живая изгородь, а лучше металлощит)

Окна такие в нашем климате и с нашим менталитетом - безумие !
    1 Теплопотери. Мерзнуть большую часть года и при этом больше платить за отопление .
    2 Люди все равно будут закрываться от посторонних глаз, эксгибиционистов среди балторуссов мало. Ладно бы такое окно на 10 этаже, так ведь 1-5 - все как на ладони !

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6860

12 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6860
    # 8 октября 2015 18:16
    Uomo_Libre:

Опять за деньги буратин сто пустило скрытую рекламу нб на тут бу , на этот раз обыгрывают тему парковок. приглачсили какихто типа экспердов и типа в нб по парковкам все ок ... а в ост местах попа ... комменты отключили .. очередная проплаченная статья

Uomo_Libre, можете безвозмездно пользоваться моей парковкой :beer:

• 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

12 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 8 октября 2015 18:40

ndg1979, вы как-то ошибочно оценили мое пламенное выступление. Я вообще-то человеку отвечал на вопрос об учете его мнения, попутно рассуждая о кривых усмешках представительной демократии. И где тут возмущение? А смириться - это по ходу дальнейшего шоу будет видно.