Ответить
  • Погремушка Senior Member
    офлайн
    Погремушка Senior Member

1011

11 лет на сайте
    пользователь #943002

Написать сообщение

1011
    # 1 апреля 2019 19:02
    альков:

так вот в этом и загвоздка. да, квартира новая. 0 отзывов и пару дней назад не было.
    появилась.
    бронируем с оплатой на месте.
    присылает сообщение объект (через мессенджер на указаный в брони номер), мол хотим предоплату сезон высокий . кидайте на карту.
    ну а дальше...

Ну это явное нарушение правил букинга. Не бронируйте такой объект. И сдайте его в букинг.

viktor5000:

Т.е. если вы предлагаете забронировать дешевле на прямую, и гость соглашается, то значит он ведётся на халяву
    Пожалуй слово халява в этом вопросе неуместно.
    Например у меня с этого года РЕАЛЬНАЯ скидка 8%, если гость шлёт предоплату. А ещё плюс до 7% скидка за длительное проживание.
    До 20% можно набрать. И знаете, люди начали САМИ предлагать выслать предоплату.
    Но халявы я не вижу в этом случае. Просто скидка.
    ПЫСЫ: И никто теперь не бухтит, что на почте надо очередь отстоять, чтобы перевод выслать.

Виктор, у вас репутация на букинге и куча отзывов. Тут уже гость сам решает, верить или не верить вам.
    Выше же пишут про новый объект с 0 отзывов.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12735

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12735
    # 1 апреля 2019 19:04
    альков:

Погремушка:

Вот именно, начинаешь разбираться - и оказывается, что автор врет или не договаривает. То сами просрочили время бесплатной отмены. То разрешили хозяину отменить бронь и обмануть систему за небольшую скидку.
    Букинг не дает брать предоплату новичкам-объектам. Необходимо отработать некоторый срок без предоплаты, регулярно оплачивая комиссию букинга, и только потом появится заветная кнопка предоплаты.

так вот в этом и загвоздка. да, квартира новая. 0 отзывов и пару дней назад не было.
    появилась.
    бронируем с оплатой на месте.
    присылает сообщение объект (через мессенджер на указаный в брони номер), мол хотим предоплату сезон высокий . кидайте на карту.
    ну а дальше....

Кидалово

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13810

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13810
    # 2 апреля 2019 21:27

Такая вот вещь приключилась: планирую в ближайшее время поездку в Чехию, но тоно пока не знаю дату выезда. Есть шанс что в субботу 7 апреля выеду. Полазил по Букингу, решил для начала забронировать в Варшаве с возможностью бесплатной отмены.

Нашел отель, по условиям отмена возможна до 4 апреля. 30 марта забронировал. Мне предложили 3 варианта оплаты: на месте, сразу и оплата 4 апреля при окончании периода возможной отмены. Выбрал 3-й вариант.

Каково же было мое удивление, когда утром 1 апреля с меня списали деньги. Это как вообще?

офлайн
    Погремушка Senior Member

1011

11 лет на сайте
    пользователь #943002

Написать сообщение

1011
    # 2 апреля 2019 21:30

Списал отель или букинг?

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13810

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13810
    # 2 апреля 2019 21:35
    Погремушка:

Списал отель или букинг?

Отель

офлайн
    Погремушка Senior Member

1011

11 лет на сайте
    пользователь #943002

Написать сообщение

1011
    # 2 апреля 2019 21:51

dik2, значит, правая рука не знает что делает левая.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43205

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43205
    # 2 апреля 2019 21:57

а у меня наоборот висит неотменяемая бронь. ни цента ни списали. сидят ждут наличку

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11280

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11280
    # 2 апреля 2019 21:57

dik2, точно списали? Или только заблокировали? Позвоните в банк и спросите.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12384

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12384
    # 2 апреля 2019 23:01
    dik2:

Есть шанс что в субботу 7 апреля выеду. Полазил по Букингу, решил для начала забронировать в Варшаве с возможностью бесплатной отмены.

Варшава, транзитный отель - какой смысл заранее бронировать. Забронируете за полчаса до выхода из дома, и без нервов и цены будут приятнее. Первый раз в Польше, что ли...

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • tata67 Member
    офлайн
    tata67 Member

447

11 лет на сайте
    пользователь #856137

Написать сообщение

447
    # 3 апреля 2019 07:03 Редактировалось tata67, 1 раз.

Сколько надо совершить поездок, чтобы получить от букинга статус​ Genius с 10% скидкой?

• viktor5000 Senior Member
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

16 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 3 апреля 2019 10:02
    tata67:

Сколько надо совершить поездок, чтобы получить от букинга статус​ Genius с 10% скидкой?

Так скидку отель даёт гениусу, а не букинг. Например я не участвую в этой программе. И пожить гениусу или не гениусу у меня одинаково стоит. Так что статус гениус не всегда ценен.
    Ещё скидка на гениус в отеле может быть только на один определённый номер.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12384

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12384
    # 3 апреля 2019 10:29
    tata67:

Раньше было 5 поездок, а потом чуть ли новые некоторые клиенты имели этот статут. У меня на одном из последних аккаутов дает после третьей.

viktor5000:

Так что статус гениус не всегда ценен.

Это если я хочу именно у вас поселится, а если смотреть еще и на цену, но 10% иногда помогают.

• viktor5000 Senior Member
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

16 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 3 апреля 2019 10:37
    KSIva:

Это если я хочу именно у вас поселится, а если смотреть еще и на цену, но 10% иногда помогают.

Мой посыл был в другом:
    1. Не все отели предоставляют скидки.
    2. Те отели которые предоставляют скидки, предоставляют их не на все номера.
    3. Я не говорю что гениус плохо, но чтобы получить скидку, надо попасть в определённый отель и в определённый номер. Почти лотерея :)

• tata67 Member
    офлайн
    tata67 Member

447

11 лет на сайте
    пользователь #856137

Написать сообщение

447
    # 3 апреля 2019 11:40

Мне когда то сам букинг объявил, что мне доступен это самый гениус, это было видно, когда я заходила в раздел вознаграждения, сейчас этого нигде не нахожу. А ещё один из форумчан давал свою 10% ссылку, но она тоже не применяется

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13810

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13810
    # 3 апреля 2019 12:07
    KSIva:

Варшава, транзитный отель - какой смысл заранее бронировать. Забронируете за полчаса до выхода из дома, и без нервов и цены будут приятнее. Первый раз в Польше, что ли...

А чем Варшава от других мест отличается в этом плане?

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12384

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12384
    # 3 апреля 2019 12:34
    dik2:

KSIva:

А чем Варшава от других мест отличается в этом плане?

Странный конечно вопрос. Варшава это Польша, полно и дешевого и всякого разного жилья. Вот, например, в Германии, Австрии и т.п. советую бронировать заранее.
    Посмотрел варианты в на двоих на понедельник: Варшава - 1345 вариантов предлагает букинг, Вена - 351 вариант. Ну и средняя цена в три раза в Вене дороже. ;)

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13810

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13810
    # 3 апреля 2019 12:41
    KSIva:

Странный конечно вопрос. Варшава это Польша, полно и дешевого и всякого разного жилья. Вот, например, в Германии, Австрии и т.п. советую бронировать заранее.

А, вы про цену... Ну проблем конечно нет, просто наткнулся на гостиницу где был прошлый раз, она удачно расположена. Поскольку бесплатная отмена - отчего не забронировать если ничего не теряешь

KSIva:

Посмотрел варианты в на двоих на понедельник: Варшава - 1345 вариантов предлагает букинг, Вена - 351 вариант. Ну и средняя цена в три раза в Вене дороже.

Я в курсе что в Западной Европе жилье существенно дороже. Собственно потому там и не собираюсь ночевать

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10731

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10731
    # 3 апреля 2019 13:40

Что значит данное сообщение

код выделить все

Условия бронирования
    Порядок проживания в отеле
    Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Максимальное количество дополнительных кроватей в номере - 1.

1 x "Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями"

Отмена бронирования: Обратите внимание: при отмене или изменении бронирования, а также в случае незаезда взимается полная стоимость бронирования.
    Предоплата: Предоплата в размере полной стоимости бронирования будет списана с вас в любое время.
    Налоги и сборы за обслуживание: НДС в размере 20 % входит в стоимость. городской налог не применяется. Сбор объекта размещения за обслуживание не применяется.

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • DMBS Member
    офлайн
    DMBS Member

449

9 лет на сайте
    пользователь #1814371

Написать сообщение

449
    # 3 апреля 2019 13:51 Редактировалось DMBS, 1 раз.
    Лешик:

код выделить все

Значит, что невозвратный тариф. Деньги все равно спишут в полном объеме, приедете или нет
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10731

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10731
    # 3 апреля 2019 13:53
    DMBS:

Лешик:

код выделить все

Значит, что невозвратный тариф. Деньги все равно спишут в полном объеме, приедете или нет

Как спишут если CVV не уеазывал

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro