на 750 ленове экран больше 10% не жрет, экран включен часа по 1,5-2 в день
VDub2:на 750 ленове экран больше 10% не жрет, экран включен часа по 1,5-2 в день
ну у меня включен был постоянно Пока все скачал и установил
VDub2:на 750 ленове экран больше 10% не жрет, экран включен часа по 1,5-2 в день
Ну почему? Зависит от пользователя и нагрузки. Просто, скажем кто-то пользуется телефоном менее активно, и бОльшую часть по сравнению с активным использованием займёт связь с сетью, там, приложение телефон и т.п. Если ты сидишь конкретно в интернете, например или подвергаешь телефон какому-либо другому интенсивному использованию, тот же браузинг или игра, либо мессенджер в режиме чата, когда экран постоянно включен, в общем, тогда и количество процентов которое он отгрызает к тридцатке стремится.
Чтение электронной книги в теч 1 часа -7% батареи при отключенном wi-fi и bluetooth. Так что не все однозначно. Яркость минимальна
А для THL w3+ подходит какой-нибудь силиконовый или пластмассовый чехол от других телефонов, если такого нет в комплекте?
Хочу купить китайский телефон без всяких наворотов, на 2 сим, сенсорный экран.
Нашел такое чудо, в чем подвох? Почему такая цена низкая?
http://www.ebay.com/itm/Touch-Screen-Mobile-4-Generation-Dual-Sim ... 2c5bbe6dea
paparazzo:Чтение электронной книги в теч 1 часа -7% батареи при отключенном wi-fi и bluetooth. Так что не все однозначно. Яркость минимальна
нормально в принципе для ИПС.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
almal:Нашел такое чудо, в чем подвох? Почему такая цена низкая?
Нет тут никакого подвоха. Морально устаревшее железо с резистивным экраном и без 3G - скидывают китайцы шлак хоть за какие деньги.
burgerss:А для THL w3+ подходит какой-нибудь силиконовый или пластмассовый чехол от других телефонов, если такого нет в комплекте?
На выходных собираюсь в торговых рядах глянуть, мож найду что подходящеt...
Заказал вот такой:
http://www.ebay.com/itm/120994495786?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 1497.l2649
Может не совсем г...? Кто в курсе?
almal, по нынешним меркам- совсем.... Ни аккумулятора, ни фотокамеры, ни сторонних приложений. Вообще не понятно, какая система, но точно не андроид.
Но как звонилка за 40 баксов- с пивом сойдёт.
Мне как звонилка и надо, точнее не мне, а маме беру - ей точно никаких приложений не нужно, дисплей только чтоб побольше был. Вот аккумулятор конечно... Хотя она много не звонит, думаю, хватит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
almal, для мамы боюсь не самый лучший вариант. Хотя может у вас мама молодая и продвинутая.
almal, для мамы такое брать? не издевайтесь над ней... это рожно лагать будет по черному...
уже заказал, повторюсь, главное применение - звонки, остальные прибамбасы - не важно.
Судя по отзывам здесь:
http://ru.focalprice.com/MHR91B/P5i5_32_HVGA_Touch_Screen_Ultrath ... Black.html
не такое уж и ражно, хотя за такие деньги...
...предложите что-нибудь получше.
almal:не такое уж и ражно, хотя за такие деньги...
Когда-то я купил себе аналогичное изделие, только копию HTC Hero, на вторую трубку, которая, как в вашем случае, была просто звонилкой. Расстаться с ним пришлось из-за того, что этот телефон очень плохо пригоден для звонков. Поиск через лишние движения, поиск по буквам: выскакивает маленькая кверти клава, хрен попадешь в нужную букву, из-за чего поиск контакта - тот еще аттракцион. Быстрый набор слетал. В общем я бы ни за что не стал бы брать такой такой телефон маме.
almal:...предложите что-нибудь получше.
ну если ни на что лучше денег нет, и надо на две сим, то вот, например. А вообще если и кита, то хоть с кнопками что-ли.
paparazzo:burgerss:А для THL w3+ подходит какой-нибудь силиконовый или пластмассовый чехол от других телефонов, если такого нет в комплекте?
логично предположить что подойдет от HTC Sensation XL
Fader:paparazzo:burgerss:А для THL w3+ подходит какой-нибудь силиконовый или пластмассовый чехол от других телефонов, если такого нет в комплекте?
логично предположить что подойдет от HTC Sensation XL
Может и логично, но размеры телефонов разные:
Sensation XL: Дисплей 4,7" 132.5 x 70.7 x 9.9 мм
THL w3+ : Дисплей 4,5" 127,8 х 67 х 12.3 mm
Так что очень интересно, можно ли найти силикон на него.
Подскажите, может ли быть реальной бесплатная доставка смартфона из Китая в Беларусь в течение 4-8 дней (через TNT)?
И кто что может сказать хорошего/плохого про этот аппарат:
Star N800 Mini Note Android 4.0
Страниц 8-10 назад уже кто-то спрашивал про о ней, но пока никто не ответил...