user_4444411111:
cthulhu123:
Renault фсё.
Ой, а што случылася?
Это паолный коллапс.
Запчасти будут срогать для этих машин теперь или на мазе.
Или бобруйск агромаш.
Хороший вариант, работал в 1986-м на МАЗе - МЗКТ. ЧПУ были, на перфокартах и перфолентах, обслуживал их. А, кстати, фашисткий фрезерный станок ~1937го с той птичкой тоже был (птичка и год внизу), на нём пазы под шпонки точил на полуоси этих тягачей. Фрезеровщик 4-го разряда. 180 рублей на руки - по тем временам нормально. На интеграле 230-270р и станки из восточного блока.
Добавлено спустя 21 минута 59 секунд
cthulhu123:
Tol55:
Рено тоже поголодает чуток (Россия была второй после Франции страной по прибыльности бизнеса этой компании) и вернется. И не только Рено.
Рено кинуло Автоваз, этот чемодан без ручки. Перекрестились и дёру.
Думаете, второй раз в это вляпаются?
Дурных нема...
Москвич 408 - у соседа в деревне был - 120 идет, тогда дорог не было на более 90кмч.
412-й - в минске у соседа - 140. движек надежный, цепной привод ГРМ, с соседом разбирали на капиталке, где-то 450000, в такси.
Я на токарниках НЦ31, 2Р22 0.003мм ну выведу. Знаю допуски и посадки, подачи, глубины резания и параметры резцов, станков (на что они способны) 16К20 например обычный. но Чпу лучше - резец (там 5 штук во вращающейся голове) к базе привязал и погнали, программу написать - черновой резец и так далее. :Нормально рубит
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
cthulhu123:
Tol55:
Рено тоже поголодает чуток (Россия была второй после Франции страной по прибыльности бизнеса этой компании) и вернется. И не только Рено.
Рено кинуло Автоваз, этот чемодан без ручки. Перекрестились и дёру.
Думаете, второй раз в это вляпаются?
Дурных нема...
Ваз 2101
Не ну если мне 1500белок на руки - Поработаю и за станком, работал на 16к20, НЦ31, 2р22.