два "богатеньких буратин" местного разлива подтянулись с шуточками))
basilika:два "богатеньких буратин" местного разлива подтянулись с шуточками))
Не совсем понимаю, какое отношение имеет богатство к покупке шелухи и запихиванию ее в подушку?
Avanturist:Не медик, но мне кажется, что со сном под таким углом проблемы с позвоночником будут неизбежны....
Ну ,вот как раз медики и рекомендуют . И простое сравнение .Посмотрите любой фильм на медицинскую тему. Абсолютно все кровати в современных больницах имеют именно такой угол для подушки . Ну +- под определенного больного.
Рыгорсан:Посмотрите любой фильм на медицинскую тему.
И ответьте: это сделано для удобства больного или обслуживающего персонала?
Рыгорсан:А тут каждому своё. У меня без проблем. Но можно и допподушечку сварганить.
Зачем? У вас же есть такая удобная клиновидная подушка.
Рыгорсан:Avanturist:Не медик, но мне кажется, что со сном под таким углом проблемы с позвоночником будут неизбежны....
Ну ,вот как раз медики и рекомендуют . И простое сравнение .Посмотрите любой фильм на медицинскую тему. Абсолютно все кровати в современных больницах имеют именно такой угол для подушки . Ну +- под определенного больного.
Никакие современные кровати не имеют такого наклона. Они имеют регулировку. Кровать в больнице предназначена в основном не для сна.
Изголовье поднимается для еды, чтения, просмотра тв и вообще для нахождения в ней больного днем, так как бодрствовать горизонтально не приятно) В редких случаях поднятие необходимо по медицинским показаниям. Например при ивл.
Спать же нужно горизонтально, иначе могут быть разные проблемы, главная из которых - поражение ног.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24967 |
14 лет на сайте Город:
|
omdm:Рыгорсан:Посмотрите любой фильм на медицинскую тему.
Четверть века назад был в больничке. Подушки самые примитивные были, тонкие, что, казалось пружины кровати по ночам головой считаешь))
Avanturist:Четверть века назад был в больничке.
В январе была. Кровати современные, матрасы ппу, подушки удобные, постельное белье весёленьких расцветок - в ромашки с божьими коровками)
А, ещё и кормят разнообразно и как на убой
omdm:Рыгорсан:Посмотрите любой фильм на медицинскую тему.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секундКонечно,больного. Захлебнуться после наркоза простой водичкой ,как два пальца обоссать.
Рыгорсан:А тут каждому своё. У меня без проблем. Но можно и допподушечку сварганить.
Зачем? У вас же есть такая удобная клиновидная подушка.
Так я и написал,что мне отлично. Пробовал всякие варианты. Ну ,а кому -то и дополнительно чего -то нужно. Все люди разные.
1994745:71768, сыр покрошить и запечь с помидорами
Шикарно. И зелень добавить.
oks_1964:1994745:2343774:Рекомендую просто идеальнейшую подушку. Уже десятки знакомых купили себе и дальше распространяют по родственникам и знакомым) Ни один человек не сказал, что она не лучше любой другой на порядок.
Mollyflex Air Special.
Они на Замке базируются и сайт есть.В каталоге снято с продажи
https://mobilissimo.by/contact-us/ -- а тут?
Вроде есть какие-то. Блин, molly в переводе со сленгового англ - пpocтитyтка. Мне кажется, они для меня плотные, я сплю на подушке 3 см толщиной, так она еще и очень мягкая и неплотная, воздушная, ее вроде как даже нет, но немного есть и чувствуется. Эти все наверно большие по моим меркам
1994745:Вроде есть какие-то. Блин, molly в переводе со сленгового англ - пpocтитyтка. Мне кажется, они для меня плотные, я сплю на подушке 3 см толщиной, так она еще и очень мягкая и неплотная, воздушная, ее вроде как даже нет, но немного есть и чувствуется. Эти все наверно большие по моим меркам
Ну, подушку подбирать по интернету... Тут, вроде, есть несколько человек, которые по цене вещи подбирают (не вдаваясь в суть продукта). Но это для экстремалов.
luxy:1994745:71768, сыр покрошить и запечь с помидорами
На один зуб.
Вся тортилья с пачкой сыра? И 1,5 помидорами? Там калорий наверно дохренище, надо посчитать
1994745:luxy:1994745:71768, сыр покрошить и запечь с помидорами
На один зуб.
Вся тортилья с пачкой сыра? И 1,5 помидорами? Там калорий наверно дохренище, надо посчитать
Люси на спор полкабана съедает
werden, полкабана надо заедать килограммом клетчатки если не хочешь увидеть их в переваренном виде лишь через неделю
1994745:werden, полкабана надо заедать килограммом клетчатки
если не хочешь увидеть их в переваренном виде лишь через неделю
а Люся никуда не спешит. через неделю значит через неделю. кто понял жизнь, тот не суетится
1994745:Мне кажется, они для меня плотные
Кто они?)) Я советовал конкретную подушку))