Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Катерина55:Польша
в Польше есть завод по производству литиевых банок и их сборок?
Впервые слышу...
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4797 |
18 лет на сайте Город:
|
Nickl:в Польше есть завод по производству литиевых банок и их сборок?
Под Вроцлавом. Новое предприятие.
Nickl:в Польше есть завод по производству литиевых банок и их сборок?
Впервые слышу...
Это же не банки, а батарея. Для производства батарей серьёзные заводы не требуются, их можно и на коленке клепать.
DVK:Для производства батарей серьёзные заводы не требуются
Ага, а чтобы удешевить производство можно лишние компоненты не ставить...
DVK:на коленке клепать
не, на коленке неудобно - сварочник тяжелый и брызги никеля может надуть не туда куда надо
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Santavia:Григорьевич, а чего не наливаешь?
[контент удалён]
Оба-на!
Ну как тут не поздравить???????
Конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ!
magotik,
А так?)
позволю себе небольшое ИМХО:
кмк, мало мощности для такой ширины захвата, и много весу, ну и денег многовато на круг выйдет!
У меня обычная электрическая Gardena 42, так в ней дури 1'700 ватт — и то иногда по переросшей траве начинают обороты падать. А 900 ватт, да на 53 см — это ни о чём, для триммера ещё сойдёт (есть с чем сравнивать).
Реальных отзывов в интернете не нашёл (тот, что на Onliner'е — никакой конкретики) — настораживает...
Слишком тяжёлая — 28 кг вы ни в жисть не поднимете, если захочется/понадобится!
Если уж так хочется свободы от шнура, то лучше уж бензиновую (для девочек — со стартёром ), хотя и к шнуру можно нормально приспособиться, если слегка ум напрягать...
Повторюсь, всё ИМХО!
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
На 5сотках, может шнур и не напрягает, а вот... у меня сад (именно сад с кустами и деревьями) соток 15... Не представляю себе как справиться со шнуром...
Вес - это, если перевозить в машине. Мне ее привезли прямо на дачу, а закатить-выкатить из сарая никаких проблем.
По траве - это же какую траву на лужайке надо вырастить, чтобы она "задохнулась"?
Я очень долго размышляла что выбрать АКБ или бензо… Остановилась на АКБ. Прошлый сезон ответил на мои сомнения - я не пожалела нисколько... К рекламе никакого отношения не имею)))
yury_by:Швейка, как арбузы сажать, которые вытянулись и не прививались?
Я сажала, заглубляя до семядолей, но лучше спросить у Матильды
Мои тоже вытянулись, "настоящих" листьев ещё нет, поэтому посадка откладывается недельки на две ноэтонеточно
Сегодня у нас появился
Спасибо всем за советы
В деле пока не испытали, надеюсь, не пожалеем
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
мэтру данной ветки Григорьевичу,
почет и уважение.
про цифры не спрашиваем и желаем им не кончаться в здравом уме и в светлой перспективе.
С ДР.
yury_by:Швейка, как арбузы сажать, которые вытянулись и не прививались?
Доброй ночи всем!
Я редко захожу, а тут прямо икнулось)
Арбузы лучше не заглублять. У них подсемядольное колено очень чувствительно к корневым гнилям. Можно сажать вытянутые, подвязать к палочке чтобы не завалились. Потом они потолстеют, окрепнут. Но надо холода переждать конечно.
Ооо, здеся праздник!
Григорьевич, с ДНЮХОЙ!!!
Желаю хорошей погоды чтобы и нам досталось!