Моя бабушка начала ходить по 5 км в день, когда ей было 60. Ей сейчас 97, и мы понятия не имеем, где она.
Моя бабушка начала ходить по 5 км в день, когда ей было 60. Ей сейчас 97, и мы понятия не имеем, где она.
для бешеной собаки семь вёрст не крюк
Мне такой ходьбы не надо... От неё
то лапы ломит, то хвост отваливается.
printer-10x15.by:gene_d:werden:Ноги длинные. Не завидуйте
а вы не трындите
пробежать - даже трусцой - 7 км это потом надо в душ, переодеться и отдыхать часокВ нашем с вами возврасце, это не в человеческих силах, такую дистанцию пешком пройти
ну если без фанатизма...
я раз в неделю устраиваю себе длительную прогулку на 3-3,5 часа и 15000 шагов
но не спеша
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24960 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:дама в голубом. которая писала, что 10-15 км/ч - скорость пешехода.
Если только этот пешеход на велосипеде
werden:Есть люди, которые котлеты делают 50 на 50 из приправ. И мы, даже знаем такого человека, значит их много
Ну это уже большой перегиб, 50:50. Но на кило фарша мл. 50 натуральных специй (без соли и глутамата) - вполне нормально, и не одному мне
1994745:она не будет бегать за картошкой по рублю
Кстати, картошка по рубль десять из Гиппо оказалась вполне ничего, особенно для конца апреля.
Пусть немного и мелковатая, но на суп вполне пойдёт. Главное - что не мягкая и не гнилая.
дама в голубом. которая писала, что 10-15 км/ч - скорость пешехода.
Это я писала про самокаты колобайк, которые, как я поняла уже все в это году. Вхушы нормальные на 15 км/ч, вполне быстро ездят. Колобайки были непоровотливые и медленные даже на 18 км. На вхушах вполне реально ездить 12-20 км/ч и не раздражаться, что самокат медленно тащится. Единственное, что не нравится, что они огромное число зон тупо ограничили даже для проезда, я не говорю, чтобы там гонять или чтобы там парковаться. А там гладкие велодорожки, печаль.
1994745:Это я писала про самокаты колобайк, которые, как я поняла уже все в это году
еще в прошлом или позапршлом
РФ шеринги наши загасят, а потом либо свалят, либо начнут повышать цены в качестве монополистов на рынке, либо все это у нас и в рф запретят через пару лет
Добрый день, нужен совет, ищем пуховую подушку ,посоветуйте на что обращать внимание ? предлагают с
гусиного, утиного,(домашний пух).
офлайн
JekyllHyde
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
Лучше, конечно, купить гусей и самим ощипать.
Так хоть будете знать качество подушки.
JekyllHyde:Лучше, конечно, купить гусей и самим ощипать.
Так хоть будете знать качество подушки.
Но чтобы знать качество гусей, их нужно купить птенцами и вырастить. Кормить правильно и тд.
werden:Но чтобы знать качество гусей, их нужно купить птенцами и вырастить. Кормить правильно и тд.
Ага, и гусят тоже не у первого же встречного покупать
Я вот 10 лет назад попробовал ортопедическую и больше других не признаю. Если есть возможность, нужно устроить тест-драйв. Взять пару подушек разных, прилечь и понять, на какой вам удобнее. Я именно так и выбирал в своё время. Теперь моя полугка всегда со мной, где бы я ни был
Кстати, народ. В Дрездене обнаружил сгущенку:
Обрадовался сразу, мол, наша родная, а оказалась нет - голландская, мимикрированная под нашу. Белорусскую, как мне объяснила продавец, не завозят уже года три из-за санкций... а жаль, разбирается с её слов на ура
Maxsimo:Я вот 10 лет назад попробовал ортопедическую
На мелких или крупных пружинах?
Maxsimo:Я вот 10 лет назад попробовал ортопедическую и больше других не признаю. Если есть возможность, нужно устроить тест-драйв. Взять пару подушек разных, прилечь и понять, на какой вам удобнее. Я именно так и выбирал в своё время.
У меня периодически меняются предпочтения. Поэтому в наличии несколько подушек, т.н. "ортопедическая" - из мемори с валиком под шеей, две - просто с искусственным наполнителем типа холлофайбера или как там его правильно (одна туго набитая, чуть повыше, вторая слабо набитая, худенькая), подушка из мемори тип "мост", под которой рука не затекает, и вот недавно купила пропаренную гречневую лузгу и набила себе еще одну подуху. Гречневая пока самая любимая.
Интересно, что лет 10 назад мне гречневая не зашла, а сейчас - ну очень-очень нравится. Ну и набивала я стандартную насыпку 50х70 от души, ушло 4,5 кг лузги. Подушка вышла тяжелая, но спать на ней одно удовольствие. Принцип влажного песка на пляже - ямку утрамбовал, вроде жестко, но лежишь и вообще не чувствуется давления. И шебуршит она приятно, а раньше мне это почему-то не нравилось, и что хорошо - быстро отвыкаешь руку под подушку засовывать.
Leo-Leo:Я вот 10 лет назад попробовал ортопедическую и больше других не признаю.
Покажи скриншот какую конкретно ортопедическую подушку приобрёл? С каким наполнителем: мемори или типа поролона, и какой жёсткости?
Мне ортопедическая не понравилась, слишком плотная, хотя она там с запоминанием формы, но не то.
1994745:Мне ортопедическая не понравилась, слишком плотная, хотя она там с запоминанием формы, но не то.
Плохо. Форму запомнит, потом на другой бок не перевернуться
Рекомендую просто идеальнейшую подушку. Уже десятки знакомых купили себе и дальше распространяют по родственникам и знакомым) Ни один человек не сказал, что она не лучше любой другой на порядок.
Mollyflex Air Special.
Они на Замке базируются и сайт есть.
1994745:Мне ортопедическая не понравилась, слишком плотная, хотя она там с запоминанием формы, но не то.
Да, некоторым не заходит, кто привык на мягких больших пухо-перовых спать. Но если нравились невысокие плотные, то отлично.
у меня небольшая. в JYSK брал, анатомическая, удобно что без валика и что можно крутить как хочешь))
типа такой https://wallegro.ru/item/9506188333/PODUSZKA-WELLPUR-ETNE-JYSK-ORTOPEDYCZNA.html
Shpodrik:у меня небольшая. в JYSK брал, анатомическая, удобно что без валика и что можно крутить как хочешь))
типа такой https://wallegro.ru/item/9506188333/PODUSZKA-WELLPUR-ETNE-JYSK-ORTOPEDYCZNA.html
материал запоминающийся? с эффектом памяти или нету?