2343774:Это я случайно пристрастился после короны осенью 21 года) Осложнение дала корона на ногу и нужно было ходить) Вот и не могу остановиться)
20-25 км в день это 4 часа
вы не работаете?
2343774:Это я случайно пристрастился после короны осенью 21 года) Осложнение дала корона на ногу и нужно было ходить) Вот и не могу остановиться)
вы не работаете?
gene_d:2343774:Это я случайно пристрастился после короны осенью 21 года) Осложнение дала корона на ногу и нужно было ходить) Вот и не могу остановиться)
вы не работаете?
Можно ходить с пользой - яндекс доставка
werden:gene_d:2343774:Это я случайно пристрастился после короны осенью 21 года) Осложнение дала корона на ногу и нужно было ходить) Вот и не могу остановиться)
вы не работаете?Можно ходить с пользой - яндекс доставка
на неполный рабочий день?
много не заработаешь с таким графиком
за что тогда дорогие продукты покупать?
gene_d:2343774:Это я случайно пристрастился после короны осенью 21 года) Осложнение дала корона на ногу и нужно было ходить) Вот и не могу остановиться)
вы не работаете?
У меня супруга ходит каждый день пешком с-на работу
40 минут туда.
Сорок минут обратно
18 тысяч шагов.
общее расстояние-14 км.
cdartBY:Leo-Leo:oks_1964, активный кислород надпись там, концентрат не при чем.
1. Это изображение из интернета, не сразу его нашёл, т.к. у них похоже сменился внешний вид упаковки, и вместо надписи Концентрат, уже ища видел надпись ACTIVE, и как я понял - это синонимы. Сейчас у меня такой же порошок но для Цветного белья, ну не выбрасывать же - снизил дозировку, и стало не так сильно портить бельё.
2. А стирал я может и другим порошком, это было сравнительно давно, в первые годы осваивания мною стиральной машины... в общем, там фишка была в том, что порошка было слишком много - грамм 150 на двое-трое джинсов, ну а стирка была часа на 2. Я потом одни джинсы перестирал в чистой воде (без порошка), чтобы и они не порвались так мгновенно - помогло...
1. Это не синонимы и никогда ими не были. И правильно сделали, что снизили дозировку. И вообще читайте то, что написано на упаковке, не путая миллилитры и граммы. При "передозе" -- двойное-тройное полоскание сразу.
2. Не мудрено! Треть пачки порошка на длительное болтание джинсов в машинке (кстати, при какой температуре стирали-то?). Тут не только джинсы, но и мешковина/канвас могут не выдержать такого издевательства))). См. п. 1. Не увлекайтесь дозировками и в случае чего -- двойное полоскание в помощь.
Ой, мужчины-мужчины... Всему вас учить надо .
2343774:А я только 3-4 раза в неделю бассейн и хожу пешком каждый день 10-25 км.
3826261:gene_d:2343774:Это я случайно пристрастился после короны осенью 21 года) Осложнение дала корона на ногу и нужно было ходить) Вот и не могу остановиться)
вы не работаете?У меня супруга ходит каждый день пешком с-на работу
40 минут туда.
Сорок минут обратно
18 тысяч шагов.
общее расстояние-14 км.
7км за 40 мин?!
oks_1964:Ой, мужчины-мужчины... Всему вас учить надо
.
Есть такое явление.
Думаю, что это из-за разделения причёсок на мужские и женские - если бы у обоих полов были длинные волосы, то учили бы друг друга неявно, через сон - по типу как ребёнок научается говорить на языке, при этом ещё не умея писать эти слова.
3826261:gene_d:2343774:Это я случайно пристрастился после короны осенью 21 года) Осложнение дала корона на ногу и нужно было ходить) Вот и не могу остановиться)
40 минут туда.
Сорок минут обратно
18 тысяч шагов.
общее расстояние-14 км.
Бегом что ли, на работу/с работы передвигается? скорость 10,5 км/ч. Нормально.
3826261:У меня супруга ходит каждый день пешком с-на работу
40 минут туда.
Сорок минут обратно
18 тысяч шагов.
общее расстояние-14 км.
мммм...
она значит не ходит... арифметика показывает 10 с лишним км/ч
она бегает?
2343774:3826261:gene_d:2343774:Это я случайно пристрастился после короны осенью 21 года) Осложнение дала корона на ногу и нужно было ходить) Вот и не могу остановиться)
40 минут туда.
Сорок минут обратно
18 тысяч шагов.
общее расстояние-14 км.7км за 40 мин?!
Ноги длинные. Не завидуйте
werden:2343774:3826261:gene_d:2343774:Это я случайно пристрастился после короны осенью 21 года) Осложнение дала корона на ногу и нужно было ходить) Вот и не могу остановиться)
40 минут туда.
Сорок минут обратно
18 тысяч шагов.
общее расстояние-14 км.7км за 40 мин?!
Ноги длинные. Не завидуйте
Так и я 197…
gene_d:мммм...
она значит не ходит... арифметика показывает 10 с лишним км/ч
она бегает?
это просто дама в голубом. которая писала, что 10-15 км/ч - скорость пешехода.
werden:Ноги длинные. Не завидуйте
а вы не трындите
пробежать - даже трусцой - 7 км это потом надо в душ, переодеться и отдыхать часок
ей на работе такие условия предоставляют, да?
позвольте не поверить
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3315 |
11 лет на сайте Город:
|
gene_d:werden:Ноги длинные. Не завидуйте
а вы не трындите
пробежать - даже трусцой - 7 км это потом надо в душ, переодеться и отдыхать часок
В нашем с вами возврасце, это не в человеческих силах, такую дистанцию пешком пройти
printer-10x15.by:gene_d:werden:Ноги длинные. Не завидуйте
а вы не трындите
пробежать - даже трусцой - 7 км это потом надо в душ, переодеться и отдыхать часокВ нашем с вами возврасце, это не в человеческих силах, такую дистанцию пешком пройти
Результат таких каждодневных прогулок с осени 21 года - ощущение того, что нет предела расстоянию, которое можно пройти) В первые месяцы усталость и отходняк были)