Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nkassandra:может хватит?
Нет
Nkassandra:Мне камнеломка нравится
Ничего такая. Есть одно местечко...
Посмотрим, будет ли в продаже.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Santavia:Красотища! Осталось лапам
[контент удалён]
Во главный лодырь. Когда все бьются за урожай, она ногти красит.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5820 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:sveta2804,
[контент удалён]
[контент удалён]Nkassandra,
[контент удалён]На всякий случай съемку сделал от углов фундамента, в том числе фото-
Добавлено спустя 22 секундыГазон попер. Косить пора.
Не забудь акт на скрытые работы, журнал прокладки кабеля, ну и ЭФИшку забомбить. Лента сигнальная или защитно-сигнальная ?
MITSUBISHI, сигнальная. Защитно- на порядок дороже
ЭФИ будет. Кабель входной контроль не проходил, так как поленился + всегда есть возможность перетянуть с такими
Труба ф63. С черной муфтой - пустышка - резерв. Муфта установлена по задумке, то есть была возможность протянуть цельным куском, но специально разрезал.
yury_by:по задумке, то есть была возможность протянуть цельным куском, но специально разрезал
Nickl, смысл такой: в будущем раскопать и перекоммутировать на ту трубу, которая появится по мере необходимости
Хорошо на даче... Вроде бы и дожди прошли, а земля сухюткая.
На солнце летает кусучая противная мошкара, в тени не замечена.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5820 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Santavia:Красотища! Осталось лапам
[контент удалён]Во главный лодырь. Когда все бьются за урожай, она ногти красит.
Женщина всегда думает о красоте. Туи полила и ногти красить.
Я вот шашлыки пожарить которые выходные не успеваю, точнее уже сил нет.
У меня лапчатка в газон пошла, та которая не куст, а ползучая трава, похоже всю зиму этим занималась. Переделывать его не хочу, но от косьбы похоже она не уйдет мало мне было сныти! Как я ее просмотрела
офлайн
andrey1dragon
Junior Member
|
|
86 |
12 лет на сайте Город:
|
Rhezus:ну, годный металлолом я и сам собираю без зазрений совести
недавно, кстати, "прокачал" навигацию до своего СТ)
знаки монтировал как раз таки на старые трубы из металлолома, по-хозяйски припрятанные и ожидавшие своего часа))[контент удалён]
[контент удалён]
Круто Можете рассказать поподробнее сколько табличка обошлась. С дорожниками и ГАИ проблем не должно быть? На какие НПА сослаться в случае чего, чтобы отстали? Тоже есть идея сделать, но официально-гемор неисозмеримый с результатом.
andrey1dragon:Круто Можете рассказать поподробнее сколько табличка обошлась. С дорожниками и ГАИ проблем не должно быть? На какие НПА сослаться в случае чего, чтобы отстали? Тоже есть идея сделать, но официально-гемор неисозмеримый с результатом
ну, я, как законопослушный гражданин, сначала думал сходить по официальному пути...
пообщался с председателем своего сельсовета - да, в теории установку дорожного знака нужно согласовывать с дрсу, миноблдорстрой и еще хрен знает где... однако если просто взять и установить - то как бы ничего и не будет)
да и вообще - к кому те же дорожники будут претензии предъявлять? ко мне как к председателю ст? так я вообще не в курсе и понятия не имею, кто его установил... наверное, какой-то дачник - мне по чем знать)
да и знак этот просто информационный, а не ограничительный... потому никому до него и дела быть не должно, ГАИ так уж точно.
по деньгам - сам знак стоит 131р за м.кв. - заказывал на https://mirznakov.com/ (контора, вроде как крупная, но имеет явные проблемы с персоналом и вообще с организацией труда)
AlexTT:Rhezus, Круто!
это что... я тут задумал уличный кинотеатр запустить
скамеек уже наварил-напилил-накрасил (половые доски достались за так, потому внешний вид не айс)
осталось экран из баннерной ткани заказать и дождаться теплых вечеров))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus:и дождаться теплых вечеров))
Завтра снеговиков лепить будем.
А пока вспомним
AlexTT:КОЛОСС-АД
КОЛОСС - АнтиДепрессант ?
Rhezus:это что... я тут задумал уличный кинотеатр запустить
скамеек уже наварил-напилил-накрасил
Круто!
Rhezus:осталось экран из баннерной ткани заказать и дождаться теплых вечеров))
Можно и автокинотеатр замутить, как раз в тему из-за вируса. Мы с подругой ходили у нее в поселке фильмы смотреть так нахаляву
Rhezus:это что... я тут задумал уличный кинотеатр запустить
Задумка классная!
С картинкой в общем-то решаемо. Есть варианты.
А как со звуком планируется?
Santavia:Можно и автокинотеатр замутить,
не, это малость посложнее реализовать - нужна большая площадка, большой экран, спец. проектор + фм-трансмиттер для передачи звука
а у меня экран планируется всего 5х2.8м + бытовой кинотеатральный проектор)
v-l-v:А как со звуком планируется?
это еще проще - есть пара активной акустики (пати-центр Sony GTK-X1BT) - этот НГ озвучили очень и очень достойно)
даже для небольшой дискотеки уличной мощности хватало, а уж для кино - так с огромным запасом...
есть еще и микшер, радиомикрофоны - можно караоке устроить
даже для небольшой дискотеки уличной мощности хватало, а уж для кино - так с огромным запасом...
У нас лет 7 назад тоже танцы на детской площадке тёплыми летними вечерами устраивали... Здорово было...
А потом у жильцов ближайшего дома внуки родились... и всё! Пришлось закрывать нашу танцплощадку!
Громкая музыка поздними вечерами новорожденным спать мешает!