Oleg_Svetoslavovich:
да, про длину и да - проблема, так как занимают по два места каждый.
у вас с геометрией явно огромные проблемы раз считаете что бус занимает два места в длину.
длинна спринтера в макси базе 7,3м в противники ему давайте возьмем маленький легковой авто mazda 3, его длинна 4,46м плюс между авто обычно остается расстояние чуть больше метра, итого две мазда 3 это 10м, получается как я и написал , два таких спринтера в длину занимают место под 3 авто. лучше бы высказывали претензии тем кто оставляет себе очень комфортное расстояние для выезда, занимая маленькой машиной места как занимает спринтер в макси базе, а таких ой как не мало.
Oleg_Svetoslavovich:
1) выучи русский, потом называй других тупыми.
когда человеку нечего сказать он ищет грамматические ошибки.
Oleg_Svetoslavovich:
удивлен, что тебе, хамлу, до сих пор кирпич в лобовое не прилетел за посыл незнакомых людей.
с чего вдруг я хамло? если ко мне подходит какой-то тип и угрожает гаи если я не уберу машину? включите голову хоть на секунду, не я к ним подхожу а они ко мне, с чего вдруг я должен вести себя с ними культурно и что то объяснять? мне за потраченное время на их образования никто не заплатит.
давайте я подойду к вам на улице и начну пытаться заставить вас лечь на асфальт а не стоять на нем, как вы к этому отнесётесь?
или начну вас выталкивать с тротуара на дорогу говоря что конкретно вам нельзя идти по тротуару
так вот это +- тоже самое.
ps. я кстати про вас не слова не сказал, и даже на вы обращаюсь (мы с вами водку не пили что бы вы мне тыкали) а вы меня пытаетесь оскорбить, ну и кто из нас хамло?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд
Marabu:
так ты слона не продашь! (с)
понимаете в чем дело, если бы это всегда был один человек то может и был бы смысл потратить на него время и рассказать в чем он не прав, именно потратить время, так как фразу что у меня легковой авто они не понимают.
в итоге проще выслать и пойти по своим делам, и на душе спокойно и нервы не тратишь.