Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6448

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6448
    # 24 января 2026 14:59
    alepavel:

Лайф может сохранить про макс

Вижу, вы по-прежнему считаете, что операторы тут "жертвы" Минсвязи, они вообще не при делах, никак не влияли на принятие этого решения и непременно захотят как-то ублажить свою верную паству и полностью минимизировать последствия урезания безлимитов. Ну-ну :D

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38026

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38026
    # 24 января 2026 15:00
    alepavel:

согласно новости с Белта

Для "безлимитчиков" все просто: оператор обязан дать 30 Гб на максимальной скорости, а после их исчерпания скорость снижается, но не ниже гарантированного порога в 1 Мбит/с. Раньше на безлимите могли резать до 256 Кбит/с, когда даже погода не грузится, - теперь это защита прав потребителя, чтобы услуга реально работала.

Если хочется сохранить полную скорость после 30 Гб, операторы могут официально предлагать дополнительные объемы трафика или периоды оказания услуг на безлимитной скорости. Своеобразная "турбокнопка".

После 30 гб лайф дарит своему любимому клиенту 999 гб трафика, ну или со скидкой в 99%

Возможны варианты, особенно по припейду, как у Лайфа
    А вот А1, а особенно МТС- будет хуже- пойдет отток по тем же твин-картам при этом снижения нагрузки не произойдет при этом))
    Начну оптимизацию с МТСа, ибо как гос- он меня обижал чаще всего

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • zxc_83 Senior Member
    офлайн
    zxc_83 Senior Member

886

15 лет на сайте
    пользователь #383111

Написать сообщение

886
    # 24 января 2026 15:01
    dima210194:

Начну оптимизацию с МТСа, ибо как гос- он меня обижал чаще всего

поддержу, пожалуй :beer:

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6448

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6448
    # 24 января 2026 15:04
    dima210194:

пойдет отток

О, серьезная аналитика подтянулась :D

• kamenets_ Senior Member
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

824

8 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

824
    # 24 января 2026 15:07
    alepavel:

согласно новости с Белта

Для "безлимитчиков" все просто: оператор обязан дать 30 Гб на максимальной скорости, а после их исчерпания скорость снижается, но не ниже гарантированного порога в 1 Мбит/с. Раньше на безлимите могли резать до 256 Кбит/с, когда даже погода не грузится, - теперь это защита прав потребителя, чтобы услуга реально работала.

Если хочется сохранить полную скорость после 30 Гб, операторы могут официально предлагать дополнительные объемы трафика или периоды оказания услуг на безлимитной скорости. Своеобразная "турбокнопка".

После 30 гб лайф дарит своему любимому клиенту 999 гб трафика, ну или со скидкой в 99%

ссылка на новость
    На данный момент тариф с полным безлимитом в Life представлен только тарифом «Бесконечный Pro Max».
    На этом тарифе будет выделяться 30 ГБ в месяц на максимальной скорости. После их использования скорость снижается до 1 Мбит/с, при этом интернет остаётся безлимитным.

999 гб за копей ку.ну ну .мечтать не вредно.1 м/бит.Тариф ни о чём практически.Бесконечный Про интересней будет.с его до 4 или до 2 МБит после израсходования месячного,или суточного трафика

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

31902

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

31902
    # 24 января 2026 15:20
    alepavel:

Все "бесконечные" заменили на "всё легко", остался только бесконечный про мах. Думаю, что и его через месяц сначала в архив а потом вообще закроют, потому что никого там не останется за такие деньги и с таким безлимтом

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2601

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2601
    # 24 января 2026 15:23
    mikolaki:

alepavel:

Все "бесконечные" заменили на "всё легко", остался только бесконечный про мах. Думаю, что и его через месяц сначала в архив а потом вообще закроют, потому что никого там не останется за такие деньги и с таким безлимтом

Никто ничего не менял нигде
    В приложении всё осталось как было

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8259

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8259
    # 24 января 2026 15:24
    mikolaki:

alepavel:

как раз таки чтоб сохранить тариф и абонентов, чтоб не убегали, можно к этим 30 гб подавать услугу ценой 1 копейка, исходя из вчерашней новости минсвязи не установил ограничения на стоимость и объем дополнительного пакета

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

3733606:

mikolaki:

alepavel:

Никто ничего не менял нигде
    В приложении всё осталось как было

потому что все начнёт действовать через месяц после опубликования, а публикование было 22 января. Вы что такие простые истины законодательства не понимаете?

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2601

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2601
    # 24 января 2026 15:29
    alepavel:

mikolaki:

Тогда откуда mikolaki: про них узнал ? Пусть опублекует ссылку источника

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8259

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8259
    # 24 января 2026 15:31
    3733606:

alepavel:

mikolaki:

дамы вперед, вы там много чего не опубликовали,

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2601

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2601
    # 24 января 2026 15:33
    alepavel:

3733606:

alepavel:

mikolaki:

Любитель отвечать за других ?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8259

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8259
    # 24 января 2026 15:39
    3733606:

alepavel:

3733606:

alepavel:

mikolaki:

просто перед тем чтоб требовать от когото ответ, сначала ответьте,вчера вы разбрасывались высказываниями, я у вас попросил источники, и расчёты, вы проигнорили. Так что вам не обязаны отвечать

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2601

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2601
    # 24 января 2026 15:43
    alepavel:

3733606:

alepavel:

3733606:

alepavel:

mikolaki:

просто перед тем чтоб требовать от когото ответ, сначала ответьте,вчера вы разбрасывались высказываниями, я у вас попросил источники, и расчёты, вы проигнорили. Так что вам не обязаны отвечать

вы=все остальные участники форума?
    решать может каждый и сам

офлайн
    dima210194 Senior Member

38026

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38026
    # 24 января 2026 15:58
    mikolaki:

alepavel:

Обошел беспонтовые всё легко бесконечным. Буду ждать смс счастья на нормальный тариф
    На прошлом номере получилось

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2601

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2601
    # 24 января 2026 16:03
    dima210194:

mikolaki:

alepavel:

Обошел беспонтовые всё легко бесконечным. Буду ждать смс счастья на нормальный тариф
    На прошлом номере получилось

А....
    Ясненько : опять запугиваем оператора лжепереходом к другому ....

офлайн
    dima210194 Senior Member

38026

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38026
    # 24 января 2026 16:07

Не угадал у нас человек на зарплате)) Способ проще и с меньшим отходом от дивана

• alexfail Member
    офлайн
    alexfail Member

485

16 лет на сайте
    пользователь #170468

Написать сообщение

485
    # 24 января 2026 16:53

Слушайте, а хто такие качки?)) Чё они к ним привязались? У нас как всегда, главное найти врага. Мне кажется они ушли в историю, когда фильмы качали впрок, чтоб потом посмотреть. Счас же почти все онлайн, ютуб, музыка, кинотеатры. Ну может остались единицы, кто сидит и качает терабайты на свои жёсткие диски через моб сеть.
    Глянул свое потребление трафика в телефоне, 50гб. И это фильмы онлайн не смотрю, Ютуба может минут 30 в день, музло. Я чё, качок, что-ли?

[censored by glad_to_see, п. 3.3]
  • qwerty Senior Member
    офлайн
    qwerty Senior Member

7139

1 год на сайте
    пользователь #3914059

Написать сообщение

7139
    # 24 января 2026 16:58

alexfail, а игры, проги , винду, книги.?

Быть добрым, значит быть нужным.
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8259

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8259
    # 24 января 2026 17:01 Редактировалось alepavel, 1 раз.

alexfail, Спроси это у 3733606, она тут рада ограничением, со своими 2гб потребления.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

31902

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

31902
    # 24 января 2026 17:01
    3733606:

А не то суд-штраф-тюрьма? Пойду адвоката искать :trollface:

alexfail:

хто такие качки?)) Чё они к ним привязались? У нас как всегда, главное найти врага. Мне кажется они ушли в историю, когда фильмы качали впрок, чтоб потом посмотреть.

Видимо те, кто используют много тоафика. Слово с тех пор и осталось, когда качали с торрентов, только сейчас вместо того, чтобы качать смотрят онлайн

alexfail:

Глянул свое потребление трафика в телефоне, 50гб. И это фильмы онлайн не смотрю, Ютуба может минут 30 в день, музло. Я чё, качок, что-ли?

Конечно. Все, кто использует больше 30 гигабайт качки :D :o

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем